Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Союз криминалистов при МВД РФ, именно такое название и никак иначе |
![]() |
AndreyE |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 26.09.2007 Пользователь №: 5 936 ![]() |
господа, есть ли такая организация? что это такое и с чем едят? А то в интернете инфы - ноль. Кого туда берут? Цели и т.п.?
Спасибо! |
![]() |
![]() |
chahter |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 15 189 ![]() |
Андрей, у меня есть по ним информация. Если для вас это еще актуально (2 года прошло), пишите в личку.
![]() Если кратко, то на самом деле в юридическом названии организации нет никакого "Следственного комитета при МВД", эти слова используются незаконно для обеспечения конкурентоспособности на рынке экспертиз и придания веса своим заключениям. ![]() |
![]() |
![]() |
КИЮ |
![]()
Гость ![]() |
Я тоже очень интересуюсь! Можно и мне переслать? Плз ...
![]() |
![]() |
![]() |
algrig |
![]() ![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 19.03.2010 Пользователь №: 20 690 ![]() |
Я тоже очень интересуюсь! Можно и мне переслать? Плз ... ![]() Союз криминалистов - это организация .общественная и НЕ ЭКСПЕРТНАЯ. Но они занимаются судебной экспертизой. Союз криминалистов и его директор Плетень Олег Иванович действуют в интересах заказчика на территории Юга России. Действия носят признаки мошенничества, а Плетень как эксперт в суде дает ложные показания в интересах плательщика. Любимая тема - контрафакт, но могут взять на себя любые экспертизы. Для привлечения клиентов в названии организации могут быть вариации в виде добавления слов, не присутствующих в подлинном наименовании "при Следственном комитете МВД России", "Региональный филиал по Южному Федеральному округу". Еще могут поставить на экспертизу подложную гербовую печать, не соответствующую статусу организации. Директор Союза криминалистов - Плетень О.И. приписывает себе несуществующие регалии, например, юриста, кандидата юридических и технических наук, или члена рабочей группы ENFSI (Европейская сеть судебно-экспертных учреждений) . Прокуратура и органы МВД России осведомлены о мошеннике, но предпочитают не трогать, потому что используют его экспертизы во всех мутных случаях. Если Вы пострадали, пишите сюда или в личку. Алексей. |
![]() |
![]() |
algrig |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 19.03.2010 Пользователь №: 20 690 ![]() |
А это варианты печатей МОО Союз криминалистов , которые они ставят на свои экспертные заключения. К Следственному комитету организация действительно не имеет отношения.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
algrig |
![]()
А это "шапка" одного из экспертных заключений. Автор - Плетень Олег Иванович, директор МОО "Союз криминалистов".
Интересно, как относится Следственный комитет МВД России к тому, что у них такой придаток вырос в Краснодаре? А ENFSI - это Европейская сеть судебно-экспертных учреждений. К ней "Союз криминалистов" тоже отношения не имеет. И Олег Плетень - не член ее рабочей группы, как он сообщает в экспертизах. Вот они обрадуются, наверное, когда такое дарование обнаружат в своих рядах в далекой России! ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() |
![]() |
Katerina_krasa |
![]()
Гость ![]() |
Я пострадала. И страдаю. На днях виделась с Плетнем в судебном заседании. Скоро выложу расшифровки этой "пестни".
Алексей. |
![]() |
![]() |
Medveditsa |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 17.11.2010 Пользователь №: 24 103 ![]() |
Добрый день, ребят, подскажите, где найти документы (официальные естественно) о том, что плетень не член Европейского международного института судебных экспертиз... а также то, обладает ли он специализацией по проведению почерковедческих экспертиз! очень нужно, прошу. С уважением к Вам.
|
![]() |
![]() |
Оксана Георгиевна |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 24 425 ![]() |
Добрый день, ребят, подскажите, где найти документы (официальные естественно) о том, что плетень не член Европейского международного института судебных экспертиз... а также то, обладает ли он специализацией по проведению почерковедческих экспертиз! очень нужно, прошу. С уважением к Вам. Здравствуйте! Здесь письмо из ENFSI (Гаага) о том, что он не член и не имеет права использовать их логотип и эмблему. А он занимается еще и почерковедческими экспертизами? Ну прям Человек-оркестр! Какие документы он об этом предъявил? Если свидетельство МВД, то пусть спрячет его подальше ![]() ![]() Так что думаю, что и это очередной блеф. Удачи Вам! Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
Ничего из представленного бреда не понял
![]() Вроде как уже зима, а обострения весна, осень...... |
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Оксана Георгиевна |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 24 425 ![]() |
Ничего из представленного бреда не понял ![]() Текст на английском. Это, если нужен официальный документ. Но можно и перевести. ...Ссылаясь на нашу последнюю электронную переписку в отношении г-на Олега Плетень, я хотел бы дать Вам ответы на Ваши вопросы. Мои ответы основываются на некоторых консультациях в рамках сообщества ENFSI и проверке архивов. А. Г-н. Плетень Олег не был членом рабочих групп ENFSI – Судебной речи и аудио-анализа или Судебного анализа информационных технологий. Он присутствовал один раз на заседании рабочей группы Судебной речи и аудио анализа в июне 2005 в качестве гостя / второго делегата. B. Логотип ENFSI является защищенным атрибутом, как описано в ЕНФСИ структуре взаимодействия ENFSI. Я привожу цитату из этого документа: 6. Охраняемые атрибуты ENFSI Логотип и гимн являются охраняемыми атрибутами ENFSI. 7. Логотип - Оригинальный логотип ENFSI сохраняется в секретариате ENFSI; - Оригинальный дизайн логотипа должен уважаться, не позволено использовать изменение логотипа; - Члены имеют право использовать логотип, например, на документах или флагах, если их использование связано с деятельностью ENFSI. В случае возникновения сомнений, должно быть разрешение от Совета. Основываясь на этом очевидно, что использование логотипа г-ном Олегом Плетень недопустимо. Он никогда не просил разрешения и если бы он спросил, его просьбы были бы отклонены. C. Ни Совет ENFSI, ни рабочие группы судебной речи и аудио анализа не назначали г-на Олега Плетень представителем ENFSI. D. Хотя это не ответ на Ваш вопрос, я хотел бы подчеркнуть, что ENFSI не несет ответственности за компетентность лиц, являющихся членами одного из институтов ENFSI. ENFSI не является органом сертификации, а является сетью независимых судебных институтов. Надеюсь, что эти ответы являются удовлетворительными для Вас. С искренним уважением, Wim Neuteboom, секретарь 13-го Совета ENFSI. |
![]() |
![]() |
Пастух |
![]()
Мастер II Группа: Юристы Регистрация: 24.05.2010 Из: Благовещенск Амурской области Пользователь №: 21 677 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Олег Иванович |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 30.12.2010 Пользователь №: 24 838 ![]() |
Здравствуйте! Здесь письмо из ENFSI (Гаага) о том, что он не член и не имеет права использовать их логотип и эмблему. А он занимается еще и почерковедческими экспертизами? Ну прям Человек-оркестр! Какие документы он об этом предъявил? Если свидетельство МВД, то пусть спрячет его подальше ![]() ![]() Так что думаю, что и это очередной блеф. Удачи Вам! Это уж точно! Скоро лаять начнете!!!! "Это я про собаку! которую съели!!!!:D !!! А что касается квалификации эксперта, который более 20-ти лет проработал в ЭКЦ МВД и подтверждал свою квалификацию каждые 5 лет, после выхода на пенсию, свой опыт и мозги не оставляет на прежнем месте работы!!!!!! И да будет Вам известно!!!! ФЗ №73 гласит:- "Эксперт- это лицо обладающее специальными познаниями в области науки, технике или ремесле" ![]() |
![]() |
![]() |
Олег Иванович |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 30.12.2010 Пользователь №: 24 838 ![]() |
Добрый день, ребят, подскажите, где найти документы (официальные естественно) о том, что плетень не член Европейского международного института судебных экспертиз... а также то, обладает ли он специализацией по проведению почерковедческих экспертиз! очень нужно, прошу. С уважением к Вам. Доброй ночи! Плетень О.И. никогда не был членом вропейского международного института судебных экспертиз!!!! Он был участником заседаний рабочей группы Экспертов фоноскопистов в 2003 году в Истамбуле (Турция) и в 2005 году Вестбаден (Германия) о чем имеет соответствующие сертификаты ENFSI!!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.08.2025 - 06:21 |