Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Союз криминалистов при МВД РФ, именно такое название и никак иначе |
![]() |
Оксана Георгиевна |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 24 425 ![]() |
Доброй ночи! Плетень О.И. никогда не был членом вропейского международного института судебных экспертиз!!!! Он был участником заседаний рабочей группы Экспертов фоноскопистов в 2003 году в Истамбуле (Турция) и в 2005 году Вестбаден (Германия) о чем имеет соответствующие сертификаты ENFSI!!!! Наконец и виновник торжества подтянулся! Рады Вас приветствовать, Олег Иванович! К делу. Протокол судебного заседания, л. 484. Вопрос (Шарко В.М.): Что означает "ЕВРОПЕЙСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ИНСТИТУТ СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТИЗ", как написано у вас в заключении? Ответ (Плетень Олег Иванович): - Здесь же, на первом листе указано, что я являюсь членом рабочей группы международного института судебных экспертиз, имею сертификат, поэтому и надпись соответствует действительности. Я являюсь представителем данного института. Теперь сопоставьте это с ответом из ENFSI. Вы почувствовали разницу? Имеется 3 параллельных аудиозаписи Вашего выступления. Выложить? ![]() |
![]() |
![]() |
Оксана Георгиевна |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 24 425 ![]() |
Это уж точно! Скоро лаять начнете!!!! "Это я про собаку! которую съели!!!!:D !!! А что касается квалификации эксперта, который более 20-ти лет проработал в ЭКЦ МВД и подтверждал свою квалификацию каждые 5 лет, после выхода на пенсию, свой опыт и мозги не оставляет на прежнем месте работы!!!!!! И да будет Вам известно!!!! ФЗ №73 гласит:- "Эксперт- это лицо обладающее специальными познаниями в области науки, технике или ремесле" ![]() ![]() ![]() ![]() Олег Иванович, без хамства! Спокойствие, только спокойствие! Оно вам еще пригодится. Насчет "специальных познаний" - у меня 108 страниц Ваших перлов устного выступления и 88 страниц заключения. Ваше выступление - обхохочешься! Я даже подумываю о том, чтобы его издать отдельной брошюрой. Хотите, буду по одной странице выкладывать? Что касается мозгов, оставленных на прошлом месте... Этого я не знаю, но думаю, они при Вас, слава богу. Если бы я думала иначе, не было бы смысла связываться с 307 ст. УК ![]() А вот насчет 20 лет в ЭКЦ - с этого места подробнее, пожалуйста. Это мне действительно интересно: где и на каких должностях Вы работали с 2001 года? С наступающим Вас! Пусть этот год будет для всех нас интересным! Здоровья Вам и всем форумчанам!!! |
![]() |
![]() |
VPZ |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 25.01.2012 Пользователь №: 31 092 ![]() |
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
VPZ
1. Глянь лишний раз на год написания последнего постинга в этой теме. 2. Разрешение выкладывать/невыкладывать дает модератор или админ, но никак не "вновь прибывший". |
![]() |
![]() |
Оксана Георгиевна |
![]()
Связаться с Вами через ЛС не получается, поэтому прошу выкладывать все интересное в этой теме ![]() Интересного много. Что именно выложить? (с разрешения уважаемого модератора, конечно ![]() Если модератор будет возражать, пишите в личку или на e-mail: [email protected] У меня, к сожалению, тоже не получилось Вам написать - личка отключена или переполнена, как сообщает сервис. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
У VPZ почтовый ящик откроется автоматически, после написания им 2-4 полезных постингов.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.08.2025 - 23:59 |