Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
2 страниц V < 1 2  
>

Союз криминалистов при МВД РФ, именно такое название и никак иначе

>
Оксана Георгиевна
сообщение 31.12.2010 - 01:19
Сообщение #16

Вновь прибывший

Цитата(Олег Иванович @ 31.12.2010 - 00:16)
Доброй ночи!
Плетень О.И. никогда не был членом вропейского международного института судебных экспертиз!!!!
Он был участником заседаний рабочей группы Экспертов фоноскопистов в 2003 году в Истамбуле (Турция) и в 2005 году Вестбаден (Германия) о чем имеет соответствующие сертификаты ENFSI!!!!

Наконец и виновник торжества подтянулся!
Рады Вас приветствовать, Олег Иванович!

К делу.

Протокол судебного заседания, л. 484.
Вопрос (Шарко В.М.): Что означает "ЕВРОПЕЙСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ИНСТИТУТ СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТИЗ", как написано у вас в заключении?
Ответ (Плетень Олег Иванович): - Здесь же, на первом листе указано, что я являюсь членом рабочей группы международного института судебных экспертиз, имею сертификат, поэтому и надпись соответствует действительности. Я являюсь представителем данного института.
Теперь сопоставьте это с ответом из ENFSI. Вы почувствовали разницу?

Имеется 3 параллельных аудиозаписи Вашего выступления.
Выложить?

Судебная медицина - Прикрепленное изображение
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Оксана Георгиевна
сообщение 31.12.2010 - 01:39
Сообщение #17

Вновь прибывший

Цитата(Олег Иванович @ 31.12.2010 - 00:01)
Это уж точно! Скоро лаять начнете!!!! "Это я про собаку! которую съели!!!!:D !!!
А что касается квалификации эксперта, который более 20-ти лет проработал в ЭКЦ МВД и подтверждал свою квалификацию каждые 5 лет, после выхода на пенсию, свой опыт и мозги не оставляет на прежнем месте работы!!!!!! И да будет Вам известно!!!! ФЗ №73 гласит:- "Эксперт- это лицо обладающее специальными познаниями в области науки, технике или ремесле" deal1.gif и Ст. 41 данного закона регламентирует работу негосударственных экспертов!!!!!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Олег Иванович, без хамства! Спокойствие, только спокойствие! Оно вам еще пригодится.
Насчет "специальных познаний" - у меня 108 страниц Ваших перлов устного выступления и 88 страниц заключения. Ваше выступление - обхохочешься! Я даже подумываю о том, чтобы его издать отдельной брошюрой. Хотите, буду по одной странице выкладывать?
Что касается мозгов, оставленных на прошлом месте... Этого я не знаю, но думаю, они при Вас, слава богу. Если бы я думала иначе, не было бы смысла связываться с 307 ст. УК priso1.gif .
А вот насчет 20 лет в ЭКЦ - с этого места подробнее, пожалуйста.
Это мне действительно интересно: где и на каких должностях Вы работали с 2001 года?
С наступающим Вас!
Пусть этот год будет для всех нас интересным!
Здоровья Вам и всем форумчанам!!!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
VPZ
сообщение 25.01.2012 - 18:22
Сообщение #18

Вновь прибывший

Цитата(Оксана Георгиевна @ 31.12.2010 - 01:39)
Я даже подумываю о том, чтобы его издать отдельной брошюрой. Хотите, буду по одной странице выкладывать?

Связаться с Вами через ЛС не получается, поэтому прошу выкладывать все интересное в этой теме smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 25.01.2012 - 18:29
Сообщение #19

ГУРУ ФСМ
Group Icon
Из: Владимирская губерния

VPZ
1. Глянь лишний раз на год написания последнего постинга в этой теме.
2. Разрешение выкладывать/невыкладывать дает модератор или админ, но никак не "вновь прибывший".
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Оксана Георгиевна
сообщение 2.02.2012 - 02:03
Сообщение #20

Вновь прибывший

Цитата(VPZ @ 25.01.2012 - 19:22)
Связаться с Вами через ЛС не получается, поэтому прошу выкладывать все интересное в этой теме smile.gif

Интересного много. Что именно выложить? (с разрешения уважаемого модератора, конечно biggrin.gif ).

Если модератор будет возражать, пишите в личку или на e-mail: [email protected]
У меня, к сожалению, тоже не получилось Вам написать - личка отключена или переполнена, как сообщает сервис.

Сообщение отредактировал Оксана Георгиевна - 2.02.2012 - 02:11
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 2.02.2012 - 15:07
Сообщение #21

ГУРУ ФСМ
Group Icon
Из: Владимирская губерния

У VPZ почтовый ящик откроется автоматически, после написания им 2-4 полезных постингов.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

2 страниц V < 1 2

- Обратная связь Сейчас: 6.08.2025 - 23:59