Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Молоко, За вредность |
![]() |
[email protected] |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.10.2009 Из: Израиль Пользователь №: 17 298 ![]() |
Здесь я получаю дополнительное питание и доплату,правда отпуск короче,Работая в районе получал молоко раз в месяц через кухню ЦРБ,Сам договорился,Спасибо
|
![]() |
![]() |
lana1973 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 8.01.2009 Из: Украина Пользователь №: 12 060 ![]() |
Я работаю более 9 лет-сначала получали сгущенку
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Волжанин |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 26.10.2004 Из: Северо-Запад Пользователь №: 209 ![]() |
Цитата([email protected] @ 11.12.2009 - 21:47) ![]() Здесь я получаю дополнительное питание и доплату,правда отпуск короче,Работая в районе получал молоко раз в месяц через кухню ЦРБ,Сам договорился,Спасибо Кстати, лучший вариант... . Надо бы руководству предложить, а то профком с руководством на счет молока года 3 договориться не может. Единственное, что не понял, а почему отпуск-то короче? |
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Цитата а почему отпуск-то короче? насколько я знаю отпуска у врачей в цивилизованных странах короче отпусков в РФ значительно..У нас же низкая зарплата компенсируется длительным отдыхом .Кому что...![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.07.2025 - 01:18 |