Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Перелом черепа |
![]() |
nadia_bond |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 6 042 ![]() |
Уважаемые посетители, помогите советом: в результате сильного избиения моего зятя неизвестными, диагноз следующий: закрытый перелом черепа, повреждение слухового нерва, кровоизлияние в мозг и сотрясение. Врачи нормального лечения не предоставляют. Что в нашем случае делать? Возможно ли восстановление слуха? Сколько больному необходимо находиться в больнице?
Вопрос №2: писать ли заявление в милицию в случае, если неизвестные угрожают и говорят, что они и есть милиция и лучше нам держать язык за зубами? Помогите! Все советы приветствуются! |
![]() |
![]() |
Kaschanov Vitalya |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 30.05.2004 Из: Московская область Пользователь №: 72 ![]() |
1. на каждого милиционера есть свой прокурор
2. безнаказанность развращает 3. правильность лечения определяем, не мы и не вы, а специалисты, в данном случае нейрохирурги. 4. длительность лечения - см. п.3 5. для достоверного суждения об объеме и тяжести травмы медицинских данных крайне мало |
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Про лечение и сроки госпитализации- это на другой форум.Что делать, если угрожают- то же не к нам.Одно могу предположить- ну,я любому скажу, что я Джордж Буш, специально для разговора загримировавшийся и выучивший русский- и вы мне поверите? Они удостоверения показывали?
А медицинских данных я вобще не вижу- к примеру- перелом черепа и кровоизлияние в мозг- и ставят диагноз- сотрясение? Не вяжется. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.05.2025 - 20:02 |