Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
прошу помочь, судмедэкспертиза.. |
![]() |
Гаяр |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 6.10.2007 Пользователь №: 6 053 ![]() |
В 27 лет попал в автоаварию.
Парализовало правую руку(плексит плечевого сплетения,перелом шейки плеча,эффект Горнера(по-моему,когда правый глаз ушёл глубже в глазницу и видно раздницу зрачков)),кроме того-ПОСТОЯННЫЕ сильные боли в руке.Рука не двигается, не чувствительна,но ОЧЕНЬ сильно болит.За 3,5 года никаких положительных сдвигов.Было 2 операции. Ещё сотрясение головного мозга,ушиб спинного мозга, Присвоили 3 группу инвалидности уже бессрочно.(могу ли претендовать на 2 группу,если 3 дали по общему заболеванию? Хочу подать в суд на виновника аварии. Нужно сделать судмедэкспертизу на предмет: 1.степень тяжести травмы 2.степень утраты профессиональной трудоспособности 3.степень утраты общей трудоспособности Подскажите,где можно провести эту экспертизу для подачи документов в суд.Читал,что везде степень тяжести оценивается по разному.Хотелось бы реальной оценки и по возможности не взвинченных цен,т.к. я инвалид. Если кто-нибуть может подсказать мне что-то ещё, что бы я мог сделать в данной ситуации, буду очень признателен! СПАСИБО! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.05.2025 - 16:02 |