Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
3 страниц V < 1 2 3 >  
>

Определить давность наступления смерти

>
Konst&INN
сообщение 25.10.2007 - 11:54
Сообщение #16

Знаток форума
Group Icon
Из: Европейская часть РФ

Цитата(Валерьич @ 25.10.2007 - 11:31)

Судебным медиком Наська, может и не станет, но станет другим врачем или юристом (кстати, какой институт-то?).

Судя по профилю - будущий юрист. Удачи, Настька! На задачи отвечать не буду. Это просто задачи. Согласен с Валерьичем.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Джек
сообщение 25.10.2007 - 13:28
Сообщение #17

Мастер II

Из: Сибирь

Полностью согласен с уважаемым Валерьичем, что сразу на человека накинулись?
На самом деле, зависимость изменений от окружающей среды огромная,может, человек хотел все подробности узнать.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
svetlanna
сообщение 25.10.2007 - 15:09
Сообщение #18

Продвинутый участник

Цитата(Джек @ 25.10.2007 - 13:28)

Полностью согласен с уважаемым Валерьичем, что сразу на человека накинулись?
может, человек хотел все подробности узнать.

Если бы уважаемая Наська хотела узнать подробности,она бы написала: "вот мои задачи, я прочла тему и думаю так-то и так-то, я права?"
А не:
Цитата
Укажите не только давность смерти но и со всеми комментариями "что-где-почему".

Сообщение отредактировал svetlanna - 25.10.2007 - 15:13
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Chivas
сообщение 25.10.2007 - 15:35
Сообщение #19

Мастер I
Group Icon
Из: Кубань

Цитата(Konst&INN @ 25.10.2007 - 14:54)

Судя по профилю - будущий юрист. Удачи, Настька!

Вот с такими работниками милиции и придется работать sad.gif.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Валерьич
сообщение 25.10.2007 - 15:51
Сообщение #20

Цитата(Chivas @ 25.10.2007 - 17:35)

А несчастной Наське придется работать вот с такими экспертами. Так "взаимодействие" между нашими службами и налаживается. А мы потом еще хотим чего-то...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Chivas
сообщение 25.10.2007 - 18:17
Сообщение #21

Мастер I
Group Icon

Цитата(Валерьич @ 25.10.2007 - 18:51)

А несчастной Наське придется работать вот с такими экспертами.

К каким экспертам я отношусь, думаю жизнь покажет. А как вчерашний студент считаю, что искать в интернете следует то, чего в книгах найти не можешь. А не от лени зайти и спросить у знающих людей, а пока они будут отвечать на мои вопросы я сбегаю на дискотеку или еще куда-нибудь.

Сообщение отредактировал Chivas - 25.10.2007 - 18:32
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Gladius
сообщение 25.10.2007 - 19:19
Сообщение #22

Мастер I

Из: Украина, Киевская область

Уважаемые эксперты, о чем спорим? Я например люблю женщин. Да ради Бога, почему не помочь девушке, если просит!? Да еще молодой и возможно привлекательной biggrin.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Наська
сообщение 25.10.2007 - 19:19
Сообщение #23

Гость

Цитата(Chivas @ 25.10.2007 - 16:35)

Я не поняла ты знаешь какой я мент и как работаю? Мне сейчас надо рассказывать как я книжки зубрю и работаю день и ночь? Да, я читаю литературу потому что мне интересно и задачи тут выложила чтоб ответ мне дали профессионалы, чтоб можно было у кого то совета спросить. А меня послали и еще говорят какой я мент нехороший и где мне учиться. Учусь я кстати в Академии МВД. Не касайся моей профессии а то это выходит за рамки, я же не скажу какой ты судмедэксперт потому что не общалась с тобой, так и ты соблюдай те же правила.
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Дмитрий
сообщение 25.10.2007 - 19:44
Сообщение #24

Group Icon

Цитата
Если бы уважаемая Наська хотела узнать подробности,она бы написала: "вот мои задачи, я прочла тему и думаю так-то и так-то, я права?"

Именно так, svetlanna. Незачем студентам давать готовые ответы на их вопросы, так они думать и принимать решения не научаться.

Цитата
А несчастной Наське

Валерьич, покровитель всех студентов-лентяев, отчего же Наська несчастная то? Хотя что-то в этом есть..

Цитата
придется работать вот с такими экспертами.

Я думаю, если с "вот такими", то будет хорошо. Прийдётся Наське и свои извилины напрягать, а не только чужие, а это вообще полезно.

Цитата
Я не поняла ты знаешь какой я мент и как работаю?

У нас на форуме не принято обращение на "ты", это распространяется на всех, в том числе и на ментят.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 25.10.2007 - 20:41
Сообщение #25

ГУРУ ФСМ
Group Icon
Из: Владимирская губерния

Уважаемый Велерьич.
Надеюсь, что все же это в следствии торопливости ( и не очень верьезного отношения к ФСМ и его участникам).
Цитата
поэтому и не рискуют отвечать, чтобы их потом коллеги не засмеяли. Вот и прикрываются отсылками к учебной литературе.

Это не верно фактически.
Уважаемый Gladius дал ответ на оба вопроса и его не "засмеяли".
Так как до постинга ув. Gladius были только мой постинг и постинг ув. Торна, то Ваши домыслы могут быть отнесены только к нам.
Вы серьезно полагаете, что я "боюсь", что меня "засмеют"?
Цитата
Если человек использует возможности интернета для подготовки к занятиям, то это просто классно!

Это уже откровенная подмена понятий.
Цитата
Если ей помогли (положительное подкрепление создали)

Сама себя ув. Наська идентифицирует как "мент", но никак не "собака".

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Валерьич
сообщение 26.10.2007 - 11:54
Сообщение #26

Уважаемый FILIN!

Вы давно меня знаете, знаете мое мнение в отношении вашего профессионального уровня. Так что не стоит искать подвоха там, где его и в помине не было.
Мое высказывание относилось не к тем, кто до Gladius'а высказался, а к тем, кто развернул многопостовую дискуссию, которая никакого отношения к заданным вопросам не имела, а лишь поучала взрослого человека как ему жить и учиться надо. Только на это хватило собственного профессионального уровня? Для воспитательных целей одного вашего поста было достаточно.
Судя по содержанию аргументов и остальной риторике вашего поста, я опять какие-то "тонкие материи" невольно зацепил. Поэтому приношу извинения и остальные ваши аргументы, явно носящие риторический характер, я, с вашего позволения, оставлю без ответа.

Уважаемый Дмитрий!
Я как всегда рад дискутировать с вами на профессиональные темы. Ваши высказывания всегда исключительно хорошо аргументированы! И спасибо вам большое за конструктивную критику в мой адрес!

Уважаемый Chivas!
Искренне желаю вам стать Профессионалом (с большой буквы), пользующимся заслуженным уважением коллег. Но пока вы еще молоды, позволю себе обратить ваше внимание на одну тонкость: можно быть супер-профессионалом своего дела и выдавать на гора потрясающие результаты, которым потом применения не находится. Так часто в жизни бывает. Человек смотрит на результат - ему нравится, а что остальные по этому поводу думают - ему не важно. Это такой вариант самолюбования получается.
Мне всегда очень обидно бывает, когда классный эксперт уйму времени и сил положил, чтобы супер экспертизу сделать, а она потом в корзину отправилась или была использована только на 5 %. И все из-за того, что следователь или судья ее не поняли или не захотели понять. Более того, они чего-то совсем другого от эксперта ждали, а потому среди своих коллег, которые их тоже за супер профессионалов держат, этого классного эксперта еще и дураком обозвали. Эксперт об этом узнал и их тоже, но уже по матери... Я после таких ситуаций сажусь и задумываюсь крепко: а для чего мы работаем, для чего землю бивнями роем, как мамонты? Зачем нужно стремиться к высокому профессионализму, с нашей (СМЭ) точки зрения, если этот профессионализм никому кроме нас самих не нужен и в целях доказывания по минимуму используется? Только для того, чтобы коллеги из уважения на новый год лишний стакан чая наливали?
Все таки для чего-то другого мы работаем. Наверное, для того, что без осмысленного взаимодействия, основанного на взаимном уважении, между нами, следствием и судом невозможно. А откуда ему взяться, если мы и не пытались никогда его особо налаживать, еще студентами их за лентяев держали, а они нас за алкоголиков?
И так мне грустно от этих мыслей становится...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Chivas
сообщение 26.10.2007 - 13:45
Сообщение #27

Мастер I
Group Icon

Цитата(Валерьич @ 26.10.2007 - 14:54)

Уважаемый Chivas!
Искренне желаю вам стать Профессионалом (с большой буквы), пользующимся заслуженным уважением коллег. Но пока вы еще молоды, позволю себе обратить ваше внимание на одну тонкость: можно быть супер-профессионалом своего дела и выдавать на гора потрясающие результаты, которым потом применения не находится. Так часто в жизни бывает. Человек смотрит на результат - ему нравится, а что остальные по этому поводу думают - ему не важно. Это такой вариант самолюбования получается.
Мне всегда очень обидно бывает, когда классный эксперт уйму времени и сил положил, чтобы супер экспертизу сделать, а она потом в корзину отправилась или была использована только на 5 %. И все из-за того, что следователь или судья ее не поняли или не захотели понять. Более того, они чего-то совсем другого от эксперта ждали, а потому среди своих коллег, которые их тоже за супер профессионалов держат, этого классного эксперта еще и дураком обозвали. Эксперт об этом узнал и их тоже, но уже по матери... Я после таких ситуаций сажусь и задумываюсь крепко: а для чего мы работаем, для чего землю бивнями роем, как мамонты? Зачем нужно стремиться к высокому профессионализму, с нашей (СМЭ) точки зрения, если этот профессионализм никому кроме нас самих не нужен и в целях доказывания по минимуму используется? Только для того, чтобы коллеги из уважения на новый год лишний стакан чая наливали?
Все таки для чего-то другого мы работаем. Наверное, для того, что без осмысленного взаимодействия, основанного на взаимном уважении, между нами, следствием и судом невозможно. А откуда ему взяться, если мы и не пытались никогда его особо налаживать, еще студентами их за лентяев держали, а они нас за алкоголиков?
И так мне грустно от этих мыслей становится...

Ответ на данное замечание отправлю в личку.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Admin
сообщение 26.10.2007 - 13:53
Сообщение #28

Мастер I

Из: г. Киров

Напряжение накалилось до предела! И ведь какой глубокомысленный вопрос! Он, конечно, стоит двухстраничного ответа с плавным переходом в х-страничное выяснение отношений "Ты меня совсем не уважаешь!" и "Кто сильнее любит студенток и милицию"! Надо было сначала ответить про "Предмет и задачи судебной медицины".
Предлагаю всем расслабиться и получать удовольствие от форума.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 26.10.2007 - 17:52
Сообщение #29

ГУРУ ФСМ
Group Icon
Из: Владимирская губерния

Тему для того и перенес в "Курилку", что бы и эмоции выплеснули и расслабились и просто поболтали ( кому что от ФСМ надо).
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Валерьич
сообщение 27.10.2007 - 02:40
Сообщение #30

А что? Славно так поболтали. Мне, например, понравилось smile.gif

Сообщение отредактировал Дмитрий
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

3 страниц V < 1 2 3 >