Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Определить давность наступления смерти |
![]() |
Konst&INN |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.11.2006 Из: Европейская часть РФ Пользователь №: 3 351 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Полностью согласен с уважаемым Валерьичем, что сразу на человека накинулись?
На самом деле, зависимость изменений от окружающей среды огромная,может, человек хотел все подробности узнать. |
![]() |
![]() |
svetlanna |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.09.2007 Пользователь №: 5 874 ![]() |
Полностью согласен с уважаемым Валерьичем, что сразу на человека накинулись? может, человек хотел все подробности узнать. Если бы уважаемая Наська хотела узнать подробности,она бы написала: "вот мои задачи, я прочла тему и думаю так-то и так-то, я права?" А не: Цитата Укажите не только давность смерти но и со всеми комментариями "что-где-почему". |
![]() |
![]() |
Chivas |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 17.02.2007 Из: Кубань Пользователь №: 4 435 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Валерьич |
![]()
Группа: СМЭ Регистрация: 28.01.2005 Пользователь №: 327 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Chivas |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 17.02.2007 Из: Кубань Пользователь №: 4 435 ![]() |
А несчастной Наське придется работать вот с такими экспертами. К каким экспертам я отношусь, думаю жизнь покажет. А как вчерашний студент считаю, что искать в интернете следует то, чего в книгах найти не можешь. А не от лени зайти и спросить у знающих людей, а пока они будут отвечать на мои вопросы я сбегаю на дискотеку или еще куда-нибудь. |
![]() |
![]() |
Gladius |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 11.09.2007 Из: Украина, Киевская область Пользователь №: 5 780 ![]() |
Уважаемые эксперты, о чем спорим? Я например люблю женщин. Да ради Бога, почему не помочь девушке, если просит!? Да еще молодой и возможно привлекательной
![]() |
![]() |
![]() |
Наська |
![]()
Гость ![]() |
Вот с такими работниками милиции и придется работать ![]() Я не поняла ты знаешь какой я мент и как работаю? Мне сейчас надо рассказывать как я книжки зубрю и работаю день и ночь? Да, я читаю литературу потому что мне интересно и задачи тут выложила чтоб ответ мне дали профессионалы, чтоб можно было у кого то совета спросить. А меня послали и еще говорят какой я мент нехороший и где мне учиться. Учусь я кстати в Академии МВД. Не касайся моей профессии а то это выходит за рамки, я же не скажу какой ты судмедэксперт потому что не общалась с тобой, так и ты соблюдай те же правила. |
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
Цитата Если бы уважаемая Наська хотела узнать подробности,она бы написала: "вот мои задачи, я прочла тему и думаю так-то и так-то, я права?" Именно так, svetlanna. Незачем студентам давать готовые ответы на их вопросы, так они думать и принимать решения не научаться. Цитата А несчастной Наське Валерьич, покровитель всех студентов-лентяев, отчего же Наська несчастная то? Хотя что-то в этом есть.. Цитата придется работать вот с такими экспертами. Я думаю, если с "вот такими", то будет хорошо. Прийдётся Наське и свои извилины напрягать, а не только чужие, а это вообще полезно. Цитата Я не поняла ты знаешь какой я мент и как работаю? У нас на форуме не принято обращение на "ты", это распространяется на всех, в том числе и на ментят. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Уважаемый Велерьич.
Надеюсь, что все же это в следствии торопливости ( и не очень верьезного отношения к ФСМ и его участникам). Цитата поэтому и не рискуют отвечать, чтобы их потом коллеги не засмеяли. Вот и прикрываются отсылками к учебной литературе. Это не верно фактически. Уважаемый Gladius дал ответ на оба вопроса и его не "засмеяли". Так как до постинга ув. Gladius были только мой постинг и постинг ув. Торна, то Ваши домыслы могут быть отнесены только к нам. Вы серьезно полагаете, что я "боюсь", что меня "засмеют"? Цитата Если человек использует возможности интернета для подготовки к занятиям, то это просто классно! Это уже откровенная подмена понятий. Цитата Если ей помогли (положительное подкрепление создали) Сама себя ув. Наська идентифицирует как "мент", но никак не "собака". |
![]() |
![]() |
Валерьич |
![]()
Уважаемый FILIN!
Вы давно меня знаете, знаете мое мнение в отношении вашего профессионального уровня. Так что не стоит искать подвоха там, где его и в помине не было. Мое высказывание относилось не к тем, кто до Gladius'а высказался, а к тем, кто развернул многопостовую дискуссию, которая никакого отношения к заданным вопросам не имела, а лишь поучала взрослого человека как ему жить и учиться надо. Только на это хватило собственного профессионального уровня? Для воспитательных целей одного вашего поста было достаточно. Судя по содержанию аргументов и остальной риторике вашего поста, я опять какие-то "тонкие материи" невольно зацепил. Поэтому приношу извинения и остальные ваши аргументы, явно носящие риторический характер, я, с вашего позволения, оставлю без ответа. Уважаемый Дмитрий! Я как всегда рад дискутировать с вами на профессиональные темы. Ваши высказывания всегда исключительно хорошо аргументированы! И спасибо вам большое за конструктивную критику в мой адрес! Уважаемый Chivas! Искренне желаю вам стать Профессионалом (с большой буквы), пользующимся заслуженным уважением коллег. Но пока вы еще молоды, позволю себе обратить ваше внимание на одну тонкость: можно быть супер-профессионалом своего дела и выдавать на гора потрясающие результаты, которым потом применения не находится. Так часто в жизни бывает. Человек смотрит на результат - ему нравится, а что остальные по этому поводу думают - ему не важно. Это такой вариант самолюбования получается. Мне всегда очень обидно бывает, когда классный эксперт уйму времени и сил положил, чтобы супер экспертизу сделать, а она потом в корзину отправилась или была использована только на 5 %. И все из-за того, что следователь или судья ее не поняли или не захотели понять. Более того, они чего-то совсем другого от эксперта ждали, а потому среди своих коллег, которые их тоже за супер профессионалов держат, этого классного эксперта еще и дураком обозвали. Эксперт об этом узнал и их тоже, но уже по матери... Я после таких ситуаций сажусь и задумываюсь крепко: а для чего мы работаем, для чего землю бивнями роем, как мамонты? Зачем нужно стремиться к высокому профессионализму, с нашей (СМЭ) точки зрения, если этот профессионализм никому кроме нас самих не нужен и в целях доказывания по минимуму используется? Только для того, чтобы коллеги из уважения на новый год лишний стакан чая наливали? Все таки для чего-то другого мы работаем. Наверное, для того, что без осмысленного взаимодействия, основанного на взаимном уважении, между нами, следствием и судом невозможно. А откуда ему взяться, если мы и не пытались никогда его особо налаживать, еще студентами их за лентяев держали, а они нас за алкоголиков? И так мне грустно от этих мыслей становится... |
![]() |
![]() |
Chivas |
![]()
Уважаемый Chivas! Искренне желаю вам стать Профессионалом (с большой буквы), пользующимся заслуженным уважением коллег. Но пока вы еще молоды, позволю себе обратить ваше внимание на одну тонкость: можно быть супер-профессионалом своего дела и выдавать на гора потрясающие результаты, которым потом применения не находится. Так часто в жизни бывает. Человек смотрит на результат - ему нравится, а что остальные по этому поводу думают - ему не важно. Это такой вариант самолюбования получается. Мне всегда очень обидно бывает, когда классный эксперт уйму времени и сил положил, чтобы супер экспертизу сделать, а она потом в корзину отправилась или была использована только на 5 %. И все из-за того, что следователь или судья ее не поняли или не захотели понять. Более того, они чего-то совсем другого от эксперта ждали, а потому среди своих коллег, которые их тоже за супер профессионалов держат, этого классного эксперта еще и дураком обозвали. Эксперт об этом узнал и их тоже, но уже по матери... Я после таких ситуаций сажусь и задумываюсь крепко: а для чего мы работаем, для чего землю бивнями роем, как мамонты? Зачем нужно стремиться к высокому профессионализму, с нашей (СМЭ) точки зрения, если этот профессионализм никому кроме нас самих не нужен и в целях доказывания по минимуму используется? Только для того, чтобы коллеги из уважения на новый год лишний стакан чая наливали? Все таки для чего-то другого мы работаем. Наверное, для того, что без осмысленного взаимодействия, основанного на взаимном уважении, между нами, следствием и судом невозможно. А откуда ему взяться, если мы и не пытались никогда его особо налаживать, еще студентами их за лентяев держали, а они нас за алкоголиков? И так мне грустно от этих мыслей становится... Ответ на данное замечание отправлю в личку. |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер I Группа: Banned Регистрация: 1.11.2003 Из: г. Киров Пользователь №: 1 ![]() |
Напряжение накалилось до предела! И ведь какой глубокомысленный вопрос! Он, конечно, стоит двухстраничного ответа с плавным переходом в х-страничное выяснение отношений "Ты меня совсем не уважаешь!" и "Кто сильнее любит студенток и милицию"! Надо было сначала ответить про "Предмет и задачи судебной медицины".
Предлагаю всем расслабиться и получать удовольствие от форума. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Тему для того и перенес в "Курилку", что бы и эмоции выплеснули и расслабились и просто поболтали ( кому что от ФСМ надо).
|
![]() |
![]() |
Валерьич |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.08.2025 - 16:28 |