Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
детектив, консультация автору детективных романов |
![]() |
Наталья |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 15.10.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 871 ![]() |
Цитата В Питере всё иначе. Там военных экспертов очень много, а им делать нечего поэтому они иногда специально всё следователю сразу не говорят, а сами пытаются расследовать. Ну вроде продвижения по службе добиваются. Так что там очень запросто встретить эксперта, который не только первичные, но и вторичные следственные действия производит. В Питере это правило, а не исключение. А Вы где живете, Борода? Что-то я про такие немыслимые сказки, работая в Питере, не слыхала. Или это шутка была? |
![]() |
![]() |
Борода |
![]()
Магистр форума Группа: Участники Регистрация: 12.10.2004 Пользователь №: 179 ![]() |
Какие шутки!
Вы почитайте мой пост. Я просто помогаю писательнице, как могу. Всё чистая правда! Даю честное писательское слово! Извините, нет времени объяснять, пора глистов в аквариуме кормить. |
![]() |
![]() |
писательница |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 25.10.2007 Пользователь №: 6 252 ![]() |
Люди, так про глистов - это правда или нет???
|
![]() |
![]() |
Джек |
![]()
Мастер II Группа: СМЭ Регистрация: 22.02.2006 Из: Сибирь Пользователь №: 1 290 ![]() |
Абсолютная!
Где Бюро СМЭ побогаче- там аквариумы выделяют, а я, в глуши, в обычных трехлитровых банках держу. Кормим молоком, которое нам за вредность дают, обычно они едят не много,хотя какой попадется... |
![]() |
![]() |
писательница |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 25.10.2007 Пользователь №: 6 252 ![]() |
|
![]() |
![]() |
писательница |
![]()
Подскажите, пожалуйста, знающие люди, до сих пор ли разведение мостов в Питере делает невозможным добраться ночью из одного района в другой? Или же научно-технический прогресс как-то решил эту проблему? Если это происходит, то в котором часу?
В какой район мне поселить героиню, чтобы она, закемарив в морге(девушка - судмедэксперт) никак не могла попасть домой? спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
Наталья |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 15.10.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 871 ![]() |
Мосты разводятся в разные часы по расписанию. А зачем ей из морга ночью домой переться? Ни один нормальный из нас из нашего морга на Екатерининском по пустырю, где и днем-то периодически грабят, никуда не пойдет. Благополучно заночует в кабинете на диване.
|
![]() |
![]() |
писательница |
![]()
Мосты разводятся в разные часы по расписанию. А зачем ей из морга ночью домой переться? Ни один нормальный из нас из нашего морга на Екатерининском по пустырю, где и днем-то периодически грабят, никуда не пойдет. Благополучно заночует в кабинете на диване. Наталья, спасибо большое за помощь! |
![]() |
![]() |
писательница |
![]()
Здравствуйте, уважаемые судебные медики!
Если есть минутка, пожалуйста, выскажите ваше мнение по поводу следователей. Следователь, если не стоящий у секционного стола, то настойчиво дозванивающийся по поводу результатов - это плод воображения писателей и кинематографистов? Энергия следователей прежде всего направлена на то, чтобы при помощи экспертизы побыстрее закрыть дело? Мне приходилось общаться со следователями, и они были все такие горящие жаждой поиска преступников! Может, возраст - им по 25, а с годами происходит мутация??? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.08.2025 - 07:44 |