Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
На чем мы передвигаемся?, Обычное средство передвижения СМЭ-та |
![]() |
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Полина |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 5.04.2008 Пользователь №: 7 947 ![]() |
Пешком, ибо живу в 5 минутах ходьбы от работы.
![]() |
![]() |
![]() |
Gladius |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 11.09.2007 Из: Украина, Киевская область Пользователь №: 5 780 ![]() |
А я минут 40 на електротяге...правда бывает менты подвозят или на попутке, тогда мин 25-30. Но..верю, наступит момент светлый в жизни и поеду на своей машине!
![]() |
![]() |
![]() |
kukoll |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Регистрация: 17.09.2008 Пользователь №: 9 756 ![]() |
Всю жизнь пешком и здоровье отменное всю жизнь.Думать не чего.
![]() |
![]() |
![]() |
Expert |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 26.01.2005 Пользователь №: 324 ![]() |
Хороший Toyota Kluger V... Toyota она и в Африке Toyota... Я на Спасике 2003 года езжу и ни чего мне больше не нужно... Не такой я богатый, чтоб покупать отечественные машины...
На Дальнем востоке ещё говорят: "Лучше нету велика, чем Мицубиси Делика"... |
![]() |
![]() |
SLeonoff |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 28.08.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 480 ![]() |
Expert!
Спаська классная машина, особенно в комплектации Gear (так кажется) двухразрядный расходометр топлива это просто фантастика, почему он ни где не прижился, кроме как на спаськах ![]() |
![]() |
![]() |
Veter |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 2 667 ![]() |
У меня две. Для хорошего настроения - Toyota Avensis, для плохого - 14-я
Праворукие как-то недолюбливаю, хотя может и зря |
![]() |
![]() |
судмедэксперт О.А. |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 16.09.2008 Из: г. Абакан Пользователь №: 9 741 ![]() |
10-15 минут ждать такси, 15 минут до места. Если на маршрутке, то 30 мин. Живу на другом конце города. |
![]() |
![]() |
Cuprumus |
![]()
Вновь прибывший Группа: СМЭ Регистрация: 31.10.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 10 630 ![]() |
30 минут пешком до работы, и нак же обратно. А вечером в тренажерный зал.
|
![]() |
![]() |
antek0529 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 29.11.2008 Из: Украина. Днепропетровская обл. Пользователь №: 11 240 ![]() |
А я, похоже всех обскакал! 5 минут пехом! И то-не спеша.
![]() |
![]() |
![]() |
Оксана 74 |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 8.02.2008 Пользователь №: 7 348 ![]() |
А я, похоже всех обскакал! 5 минут пехом! И то-не спеша. ![]() Класс! А я вначале 10 минут ногами до остановки, на маршрутке минут 10, потом минут 40 на электричке, потом - минут 10 спортивной ходьбой. Итого - на дорогу ежедневно почти 2,5 часа. Всего Терри Пратчетта перечитала. Теперь надо приспособиться - и диссер на коленке писать. Столько времени пропадает! А что?! Вон, уважаемый человек, профессор Вячеслав Леонидович Попов, по дороге на дачу, в электричке, несколько книг написал (сама слышала, наш программист говорил)! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.08.2025 - 18:18 |