Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Экспертиза живых лиц за рубежом |
![]() |
Гобз |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 31.10.2007 Пользователь №: 6 318 ![]() |
Интересно. а кто занимается экспертизой живых лиц за рубежом? Врач-клиницист или эксперт? А половые?
|
![]() |
![]() |
Рыба |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 18.03.2006 Из: Украина Пользователь №: 1 413 ![]() |
интересно, а какой зарубеж вас интересует???Судебно-медицинские службы в той или иной форме имеются практически во всех странах,только разняться иногда названии и по кругу обязанностей.Очень интересно поставлена работа в Германии - там не все случаи даже насильственной смерти подлежат вскрытию.
![]() |
![]() |
![]() |
svetlanna |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.09.2007 Пользователь №: 5 874 ![]() |
интересно, а какой зарубеж вас интересует???Судебно-медицинские службы в той или иной форме имеются практически во всех странах,только разняться иногда названии и по кругу обязанностей.Очень интересно поставлена работа в Германии - там не все случаи даже насильственной смерти подлежат вскрытию. ![]() Уважаемая Рыба, а какие? Поделитесь,пожалуйста, думаю всем интересно. |
![]() |
![]() |
Таната |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 18.11.2007 Пользователь №: 6 512 ![]() |
не знаю как вы относитесь к Казахстану, но у нас данными вопросами занимаются эксперты. Правдо сегодня я узнала, что на днях следователь одного из РОВД решил сам осмотреть женщину, которая обратилась по изнасилованию. Как он мативировал, хотел выяснить целесообразноссть проведения экспертизы.
|
![]() |
![]() |
svetlanna |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.09.2007 Пользователь №: 5 874 ![]() |
У нас есть эксперт, который раздевает всех женщин, независимо от локализации повреждений. Думаю Ваш следователь РОВД из той-же категории ![]() |
![]() |
![]() |
Konst&INN |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.11.2006 Из: Европейская часть РФ Пользователь №: 3 351 ![]() |
|
![]() |
![]() |
svetlanna |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.05.2025 - 15:30 |