Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Хотим найти истину! Просим экспертной помощи!, Битва судмедэкспертов в военном суде |
![]() |
mright |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 6.02.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 4 324 ![]() |
консультации специалистов, предлагаете выслать на e-mail. Я, например, не собираюсь свою личную почту для этого предоставлять. И не понимаю, что Вам мешает выложить материалы на форуме, То, что в этом случае все будут видеть все фамилии и места работы экспертов... Кажется здесь это не принято?.. ![]() |
![]() |
![]() |
арнольдарчебазов |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 3.02.2006 Пользователь №: 1 225 ![]() |
|
![]() |
![]() |
mright |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 6.02.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 4 324 ![]() |
Либо надо выложить копию заключения эксперта(ов), либо не ждите каких-либо конкретных ответов. ... А как же тогда быть с N., Z., W. и пр. анонимностью? Если я здесь выложу заключения, там будут все фамилии и места работы.... Модерторы будут все затирать? Тогда я пришлю им. |
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
Цитата ... А как же тогда быть с N., Z., W. и пр. анонимностью? Если я здесь выложу заключения, там будут все фамилии и места работы.... Модерторы будут все затирать? Тогда я пришлю им. Самостоятельно удаляйте фамилии и адреса из текста, потом можете опубликовать. |
![]() |
![]() |
Expert 126sml |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 9.04.2007 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4 771 ![]() |
Уважаемый 'Expert 126sml' ! Прекрасно, одна только проблема: что делать тем, кому следователь на их ходатайство выдал отказ в повторном исследовании? Значит так добиваетесь, в известных мне случаях родственники погибших добивались желаемого. Цитата Если прочли весь текст до конца - то не могли не обнаружить в нем того, что родители (и мы как их преставители) и просим (теперь уже суд) назначить повторное исследование! Уже просить большого смысла нет, нужно было добиваться до похорон погибшего, тогда может и был бы толк. Цитата Утранить противоречия и обоснованные сомнения! Пока ни одного обоснованного сомнения в виде заключения эксперта и ваших специалистов не вижу. Цитата Понять - те ли люди сидят на скамье подсудимых?... и т.д. Однако, почему-то и следователь и (пока) суд, активно сопротивляются выяснению истины. Истина, как выясняется, у каждого своя, иной вариант, кроме предложенного вами Вас не устроит, как и в большинстве подобных случаев. Цитата Так что же Вас так изумляет в этой истории? Она написана с "человеческой" точки зрения - разумеется. Меня изумляет в этой истории то, что Ваша "человеческая" точка зрения не очень соотноситься с заключением эксперта. Из всего выше сказанного, следует, что в ВС все плохие кроме Вас. Цитата Но, как я написала выше - все кто хочет нам помочь, - пожалуйста, пришлите Ваши личные emailы - получите все документы. Welcome! Чего Вы так боитесь, выложите заключение эксперта, заключения специалистов, а так же протоколы их допросов в суде на, как Вы выразились, технический инструмент коммуникации и обмена мнениями, пусть уважаемые коллеги с ФСМ принародно обсудят экспертов, способствующих следователям не только теоретически, но судя по Вашим громким заявлениям и практически. Цитата Конечно, могут повесить потому, что отказался денег давать или не сбегал за водкой, не сделал "массаж спины" (это из другого нашего дела) и пр. Судя по Вашим рассужденям, старший призыв к концу службы перевешал бы младший, а статистику не пробвали вести в скольких случаях у самоубийц было НПУ - 4? ================================== Уважаемый Expert 126sml. Еще раз призываю Вас к корректности. Вопрос о финансировании организации удален. На вопрос об анонимности судей и пр. ответ уже дан, см. соответствующий постинг. Что такое "НПУ-4"? |
![]() |
![]() |
mright |
![]()
|
![]() |
![]() |
mright |
![]()
См. все имеющие заключения и мнения в приложенных 16-ти файлах.
Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер I Группа: Banned Регистрация: 1.11.2003 Из: г. Киров Пользователь №: 1 ![]() |
Файлы получены.
Обсуждение этой темы будет продолжено в следующем порядке: - Уважаемая mright я попросил бы Вас сформулировать конкретные вопросы к экспертам форума в своем сообщении. - Вопросы вида "прошу дать оценку действиям экспертов" рассматриваться не будут. - После получения вопросов дальнейшее обсуждение будет продолжено в закрытом разделе форума, среди судебно-медицинских экспертов. - После обсуждения Вам будет предоставлено обобщенное мнение экспертов. |
![]() |
![]() |
mright |
![]()
Файлы получены. Обсуждение этой темы будет продолжено в следующем порядке: - Уважаемая mright я попросил бы Вас сформулировать конкретные вопросы к экспертам форума в 1. Каков характер и механизм образования телесных повреждений, имевшихся на трупе Крашенинникова? 2. Какие повреждения причинены при жизни, а какие после смерти? 3. Какова причина смерти Крашенинникова и время её наступления? 4. Обоснованно ли заключение двух экспертов-специалистов о том, что Крашенинников скорее всего сначала был кем-то удушен, а уже потом (мертвым) повешен (для имитации самоповешения)? |
![]() |
![]() |
mright |
![]()
|
![]() |
![]() |
![]()
Banned ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Регистрация: 9.10.2007 Из: Красноярский край Пользователь №: 6 067 ![]() |
Не знаю, не знаю... Все прочел, но НИЧЕГО (!) существенного и конкретного для того чтоб высказать свое мнение о причине смерти нет. Нужно заключение эксперта, гистология - то есть конкретика по трупу. Иначе - это эмоции чисто адвокатского плана, пытающиеся давить на "психику" всем сторонам процесса. И ничего более!
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата Обобщенное - это как? Не все эксперты высказывают свое мнение по всем вопросам. Цитата Средняя температура по больнице?.. Не надо иронизировать. Это тяжелая, добровольная работа. Можете оттолкнуть часть экспертов от обсуждения. |
![]() |
![]() |
mright |
![]()
Не все эксперты высказывают свое мнение по всем вопросам. А, ясно. Цитата Не надо иронизировать. Это тяжелая, добровольная работа. Можете оттолкнуть часть экспертов от обсуждения. Ну, не надо, так не надо. ![]() Прошу прощения, просто не поняли, что такое "обобщенное". Ждем. Спасибо! Не знаю, не знаю... Все прочел, но НИЧЕГО (!) существенного и конкретного для того чтоб высказать свое мнение о причине смерти нет. Нужно заключение эксперта, гистология - то есть конкретика по трупу. ........... Прочтите сообщение Админа выше. |
![]() |
![]() |
mright |
![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
Expert 126sml |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 9.04.2007 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4 771 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.07.2025 - 00:51 |