Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
День судмедэксперта |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
|
![]() |
![]() |
maljavka |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 15.12.2007 Пользователь №: 6 847 ![]() |
С очередным днём СМЭ! Всем экспертам крепкого здоровья, успехов в нелегкой деятельности, работы высокооплачиваемой, пациентов поинтересней.
FILIN, с днём варенья! |
![]() |
![]() |
SLeonoff |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 28.08.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 480 ![]() |
С очередным днём СМЭ! 10 или 29... мне это напоминает фразу из песни "былабы только водочка а повод мы всегда найдем". Ведь хотелось бы что нибудь фундаментальное, с корнями... ну там аптекарский указ Петра... да хрен бы с ним хоть решение наркома Семашко иль кого еще... ![]() ну почему я должен похмелять ментов по обязанности? |
![]() |
![]() |
Гидеонис |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 26.01.2008 Из: РФ Пользователь №: 7 193 ![]() |
Эх, первый раз в жизни жалею, что я не эксперт, ну при разливе то учтете
![]() Ув. FILIN С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ![]() Ув. Толстый с ВОЗВРАЩЕНИЕМ ![]() |
![]() |
![]() |
zavtan |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2005 Из: ПФО Пользователь №: 1 023 ![]() |
Уважаемый FILIN, с Днем рождения!
Имеет смысл считать 29 августа Днем Эксперта, конечно. А как вам 31 мая ? отвечает многим требованиям (тепло например). Да еще и совпадает с Днем СМЭ Кировской области. ![]() |
![]() |
![]() |
nigma |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 11.10.2007 Пользователь №: 6 095 ![]() |
Ув. Филин, с днем рождения !!! ВСех благ и конечно здоровья !!!
Но мне больше нарвиться идея Торна, 11 ноября, для милого Толстого сразу поясню: 10 день милиции - у меня день рождения, я в 2-ом выиграше буду, так просто все звонят поздравляют, а так еще и подарки принесут ![]() |
![]() |
![]() |
Gladius |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 11.09.2007 Из: Украина, Киевская область Пользователь №: 5 780 ![]() |
А что у Филина сегодня день рождения? И меня не пригласили?...Если серьезно - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
И всех форумчан - С ДНЕМ ЭКСПЕРТА! (жаль, жена уехала, сижу тут дома сам....пойду хоть вермишель праздничную сварю) |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Дорогие коллеги.
Большое спасибо за поздравления. Хочу прояснить свое (полу)шутливое предложение считать Днем СМЭ 29 августа. Я практически в этой теме не участвовал и глядя как Вы пытаетесь найти подходящий день (которого попросту не существует - ну узнаем мы точную дату первого издания труда Закхии - и что? И до него были такие знания, только разбросанные в разных руководствах. Или найдем какое-то постановление Наркомздрава - и до наркомздравов СМЭ существовала. С каким событием связан День медика?). Вот, глядя на Ваши "муки" я и решил разрубить этот узел. Дату взял первую попавшую и, честное слово, только через пару дней вспомнил, что это дата моего рождения. Еще раз - СПАСИБО ВСЕМ. |
![]() |
![]() |
seerg |
![]()
Вновь прибывший Группа: СМЭ Регистрация: 27.08.2008 Из: Одесса Пользователь №: 9 471 ![]() |
А почему собственоо полушутливое предложение, ведь есть день милиции, день прокуратуры, день ФСБ (ККБ, СБУ). Почему бы действительно не организовать день судебно-медицинкого эксперта???? Хотя бы для НАС!!!! А судя по количествуу зарегестривоанных это немалое количество, даже если поделить на два. С днюхой ВСЕХ и конечно же гуру - ФИЛИНА. Привет из теплых стран.
|
![]() |
![]() |
sphinx |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 21.08.2008 Пользователь №: 9 418 ![]() |
отличная идея, не важно какой день, главное что для НАС любимых. С ПРАЗДНИКОМ ВАС КОЛЛЕГИ !!!
Филин с прошедшим днем рождения. Желаю всего-всего и бобольше ![]() |
![]() |
![]() |
Гидеонис |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 26.01.2008 Из: РФ Пользователь №: 7 193 ![]() |
И еще одного судмедэксперта поздравляю с днем судмедэксперта
![]() Ув. Толстый, принимайте поздравления!!!! Успехов!!! Удачи!!! и Любви!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Задумчивая |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 10 620 ![]() |
вот что нашла на одном сайте: "4 июля, воскресенье. День судебного эксперта Украины.
Учитывая значение судебно-экспертной деятельности в обеспечении правосудия, защиты прав и свобод человека и гражданина, как отмечается в указе Президента Украины, и в поддержку инициативы общественности, глава государства постановил отмечать День судебного эксперта ежегодно 4 июля. Указ Президента Украины Виктора Ющенко от 10 июня 2009 года № 424/2009. Теперь в этот славный день на совершенно законных основаниях мы поздравляем всех специалистов и экспертов, занятых в надлежащем обеспечении деятельности судопроизводства. Желаем вам неуклонного профессионального роста, успехов в работе и конечно же стабильно крепкого здоровья!" Может и нам последовать их примеру и отмечать нас в вами профессиональный праздник 4 июля? тем более, что он скоро и недалеко от дня медика ![]() |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
А что - ещё такие дни есть?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мистер Толстый! Будьте добры, скажите, когда ДЕНЬ СМЭ? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.08.2025 - 13:06 |