Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здесь обсуждаются вопросы судебно-медицинской танатологии и судебно-медицинской гистологии.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Тромбоз брыжейки тонкого кишечника |
![]() |
sopiens |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 27.08.2006 Из: г. Москва Пользователь №: 2 641 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Witch |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.11.2007 Пользователь №: 6 443 ![]() |
Ну вот, а все говорят, что в Москве БАРДАК! Если честно, я сама была в шоке, когда устроилась на эту работу..даже не понимаю как до этого давались заключения ![]() А очередность действий такая же, как описано в этой фразе? Нет конечно ![]() Так вы можете мне помочь? |
![]() |
![]() |
sopiens |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 27.08.2006 Из: г. Москва Пользователь №: 2 641 ![]() |
У нас именно так, эксперт говорит диагноз, я осматриваю труп(наружное), а внутреннее делаю уже исходя из диагнозе, морфологии и анамнеза заболеваний.. Ещё раз, извините за настойчивость: 1. Вы производите наружный осмотр. 2. Описание внутренних органов - со слов (диагноза) "эксперта". |
![]() |
![]() |
Witch |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.11.2007 Пользователь №: 6 443 ![]() |
Ещё раз, извините за настойчивость: 1. Вы производите наружный осмотр. 2. Описание внутренних органов - со слов (диагноза) "эксперта". Да, он говорит основной и сопутсвующий(ие) Да, он говорит основной и сопутсвующий(ие) Но как идут переломы, локализацию гематом в головном мозге, и оболочках, и изменения органов и т.д. и т.п. описываю я сама.. |
![]() |
![]() |
sopiens |
![]()
|
![]() |
![]() |
Witch |
![]()
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Какой-то шизофренический бред.
Цитата В первую очередь. Ну так и посмотрите ( на трупе, раз уж "В первую очередь") как выглядит кишеник при мезентериальном тромбозе. |
![]() |
![]() |
Witch |
![]()
Какой-то шизофренический бред. Ну так и посмотрите ( на трупе, раз уж "В первую очередь") как выглядит кишеник при мезентериальном тромбозе. Хоть заключение и начинается с наружного исследования, это не означает что эксперт опирается при выводах на наружное ведь так ![]() |
![]() |
![]() |
арнольдарчебазов |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 3.02.2006 Пользователь №: 1 225 ![]() |
Если я правильно понял,то эксперт опирается на Ваши находки (неважно каким образом добытые).
И если Вы ошибётесь,то мало не покажется! |
![]() |
![]() |
Witch |
![]()
Мне здесь может кто-нибудь помочь, или я зря теряю время..скажите уже прямо.
![]() Если я правильно понял,то эксперт опирается на Ваши находки (неважно каким образом добытые). И если Вы ошибётесь,то мало не покажется! Он читает мои заключения прежде чем подписывает. ![]() |
![]() |
![]() |
svetlanna |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.09.2007 Пользователь №: 5 874 ![]() |
Мне здесь может кто-нибудь помочь, или я зря теряю время..скажите уже прямо. ![]() Уважаемая 'Witch'. Если Вы ждете что Вам выложат ожидаемое описание, то зря ждете. Не потому.что эксперты не хотят Вам помочь, а потому что все это в корне неправильно. Это не Ваша работа и если вы хотите ей заниматься, Ваше право. А если завтра заставят подписать заключение? Я бы задумалась... |
![]() |
![]() |
Witch |
![]()
Уважаемая 'Witch'. Если Вы ждете что Вам выложат ожидаемое описание, то зря ждете. Не потому.что эксперты не хотят Вам помочь, а потому что все это в корне неправильно. Это не Ваша работа и если вы хотите ей заниматься, Ваше право. А если завтра заставят подписать заключение? Я бы задумалась... Я не так наивна как вам кажется, и никогда ничего подписывать не буду, и никто в районе у нас не знает, что акты делаю я, просто мне с одной стороны интересно этим заниматься, а с другой кто еще будет это делать, эксперт не будет я точно знаю, посадят еще более извините "тупую" чем я и тогда что будет вокруг твориться, я хоть стараюсь вникать во все это и не печатаю заключения "от фонаря"... Значит не поможете, а я думала мир не без добрых людей ![]() |
![]() |
![]() |
ЛЯХ |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 2 217 ![]() |
я с Вами полностью согласна, но если я не сделаю заключение его никто не сделает... Да с РФ, с Кавказа Мне вас жаль, но еще больше жаль коллег судмедэкспертов. Для сведения:при тромбозе сосудов брызжейки наступает некроз кишечника и кишечник приобретает вначале темно-фиолетовую окраску вплоть до черной. В просвете кишечника в зоне некроза геморрагическая жидкость. А ваши доктора рискуют. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Наталья |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 15.10.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 871 ![]() |
Цитата Значит не поможете, а я думала мир не без добрых людей Лях, Вы зря так мало девушке написали. Я думаю, надо на поток поставить. Она нам будет диагнозы своего СМЭ засылать, а мы ей готовые файлы. Они успешно создадут багаж, а дальше в этой липе можно будет только одежду менять, да иногда размеры органов. Лишь бы ее доктору зарплату платили. |
![]() |
![]() |
Борода |
![]()
Магистр форума Группа: Участники Регистрация: 12.10.2004 Пользователь №: 179 ![]() |
Прикалывается дамочка над судебно-медицинским сообществом...
Ну а вообще неплохо придумано, да Кавказ так вскользь упомянули... Субтильно лягнули всех там работающих. Только не срастается всё. Ей якобы диагнозы дают, а их одновременно на данных её исследования пишут. Якобы ей диагноз дали, но тогда исследование уже есть, чего спрашивать-то тогда. Прикалываются какие-то подростки (не по возрсту, а по уму) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.08.2025 - 08:09 |