Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Нечитабельный почерк врачей, как проводить экспертизу? |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
vladislav
Повторю уже в третий раз - не наша проблема. Когда-то арест проводил прокурор. 2-3 года назад - стал проводить суд. Это не привело ни к падению правительства, ни к падению нравов. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
Вот на основании таких документов не представляются подлинники! Владислав, спасибо! Классные документы! Особенно тот, который подписан В.В.Дорошковым. Этот замечательный человек открыл новый вид медицинской помощи - "психическая помощь". Если здесь такое понимание вопроса, то можно себе представить, каково понимание более сложных вопросов. Что такое "психическая атака" знаю по кинофильму "Чапаев", а вот когда снимут кинофильм про "психическую помощь"? Наверное, когда у авторов подобных опусов наступит "психическая беспомощность"? Владислав, еще раз глубокое мерси! Собирайте и коллекционируйте подобные документы - на старости лет будет чем внуков позабавить. |
![]() |
![]() |
luki |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.04.2011 Пользователь №: 26 602 ![]() |
У нас, в районе, все сложней и проще одновременно. Сложно, оттого, что ты один, и решаешь все сам, насколько умен и опытен. А проще - если есть авторитет среди Сосусков и др., то даже не попробуют не подлинники принести - не возьму и все. Как миленькие в клювиках приносят все, что нужно. Даже из ОКБ и дальше. Поэтому проблемы не вижу. А с почерком врачей похуже будет. Один хирург молодой пишет одной ниточкой - понимай как хочешь. Потихоньку работаю - пока мирно, не поймет - буду меры принимать (в виде допросов и т.д.).
|
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
У нас, в районе, все сложней и проще одновременно. Сложно, оттого, что ты один, и решаешь все сам, насколько умен и опытен. А проще - если есть авторитет среди Сосусков и др., то даже не попробуют не подлинники принести - не возьму и все. Как миленькие в клювиках приносят все, что нужно. Даже из ОКБ и дальше. Поэтому проблемы не вижу... Золотые слова! Таким как Deni их надо себе в записную книжку записать и на ночь читать, чтобы лучше запомнилось! |
![]() |
![]() |
lusha |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.04.2008 Пользователь №: 8 174 ![]() |
Вы знаете FILIN, до определенного времени я вас уважала; прислушивалась к вашему мнению; не всегда была согласна, но принимала вашу точку зрения к сведению. Сейчас вижу, что вы зачастую свое "архиправильное" Я, выставляете во главу угла, затыкая коллег, оскорбляя их, и поддерживаете достаточно часто, совершенно неверную позицию отдельных людей, таких как Evik например в этой дискуссии. Кто вам сказал, что я и другие коллеги "лижут зад начальству"? Приснилось что-ли с бадуна? Кто вам сказал, что мои знания ниже ваших? В бане перепарились или не высморкались утром? Ведите себя прилично. Редко оставляю комментарии на форуме, потому как читать ваши оскорбления невозможно стало. Не ухожу из форума из-за того, что кроме вас на форуме много очень умных и грамотных людей, мнение которых мне очень важно. Не принимаете чью-то позицию; не принимайте, но и не унижайте никого, не оскорбляйте людей. Кто это вам сказал, что мы "играем с копиями"? Я далеко не одна, но одна из первых, кто выступила в Бюро против работы по копиям; неоднократно говорила об этом своему начальнику; с со следователями говорила об этом. Что в моих силах изменить - меняю, но не имею я права, когда мне в приказном порядке (подпись начальника отделения на постановлении, это не что иное как приказ к исполнению) не подчиниться своему начальнику! Потому как ВСЁ БУРО! работает сейчас по копиям (то есть по приказу начальника БЮРО!). И что, FILIN и Evik, вы не подчинитесь начальнику БЮРО? Да вы о чем говорите, о каком "жопализничестве" и якобы "незнании нами - простыми смертными экспертами, Законов? Мы добросовестно выполняем свою работу. Вы посмотрите сначала как обрабатываются копии документов - это еще более сложное и трудоемкое занятие. Не для "умников" (в виде отдельных лиц) на форуме.
|
![]() |
![]() |
трупорез |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.01.2011 Пользователь №: 25 119 ![]() |
Не принимайте близко к сердцу, Луша, это всего лишь виртуальное общение.
"Делай что должно и будь что будет." |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
...но не имею я права, когда мне в приказном порядке (подпись начальника отделения на постановлении, это не что иное как приказ к исполнению) не подчиниться своему начальнику! ... Мы добросовестно выполняем свою работу. Вы посмотрите сначала как обрабатываются копии документов - это еще более сложное и трудоемкое занятие... Очередной "плач Ярославны"... Почитаешь таких "лушь" и тоска берет. Знаете, уважаемая, во время войны гитлеровские солдаты тоже добросовестно исполняли приказы своих начальников: жгли, расстреливали, сгоняли в концлагеря... А потом сильно удивлялись тому, что у русского, беларусского, украинского и т.д. и т.п. народа к ним стойкая ненависть выработалась? Ведь они "ничего личного в виду не имели", они только добросовестно исполняли приказы. А то что голову иногда "включать" нужно - этому Вас нигде не учили? А что по Вашим "липовым" заключениям людей на зону отправляют у Вас нигде не "свербит"? |
![]() |
![]() |
Unior |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2011 Из: хутор Рудка Пользователь №: 29 337 ![]() |
... Кто вам сказал, что я и другие коллеги "лижут зад начальству"? Приснилось что-ли с бадуна? Кто вам сказал, что мои знания ниже ваших? В бане перепарились или не высморкались утром? Ведите себя прилично... Во, "тыркнуло" человека, а знаете я Вам даже завидую, наверное у Вас начальник-интеллегент, и коллеги к Вам учтиво обращаются, а у нас отделение гистологии - "курятник", морг - "гадюшник", не "бюра", а виварий какой то. |
![]() |
![]() |
luki |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.04.2011 Пользователь №: 26 602 ![]() |
)... Мы добросовестно выполняем свою работу. Вы посмотрите сначала как обрабатываются копии документов - это еще более сложное и трудоемкое занятие. Не для "умников" (в виде отдельных лиц) на форуме. Уважаемая lusha! Я не "умник" - я - эксперт. И работаю, как могу и должна,в соответствии с Законами и Правилами. Что в этом плохого? ( Тем более, что у меня получается). И я сразу оговорилась, что я - районник, соответственно, сама себе хозяйка! |
![]() |
![]() |
lusha |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.04.2008 Пользователь №: 8 174 ![]() |
Evik, про плач Ярославны и всё др., что вы написали - это как раз к начальникам... Их о-о-очень сейчас много, тех самых спецов с годичным стажем на мягкое кресло той самой "мадам сижу"; судмедэкспертов мало; не осталось уже практически, единицы. Карты вам в руки; за положительные перемены, я первая, виртуально конечно, пожму вам руку. А писать "умные слова", давать советы, как вижу много желающих. Вот только изменить что-то, хотя бы вернуть на круги своя, кишка тонка. Не "гитлеровская" (стесняюсь поправить вас), а Великая Отечественная война. Читайте книги, господин хороший, смотрите мультики, легче будет разобраться, кто лживые заключения и выводы, составляет и подписывает. Как-то не по теме нападки ваши. А на селе, где сам себе хозяин, кстати, работать и легче, и сложнее одновременно. Легче, что как поставил работу, так она и пойдет. Труднее - за всё сам и отвечаешь. На селе работала 10 лет, была зав.отделением; ни одного замечания!
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
lusha
1. Для личных обращений специально существует РМ. 2. Укажите, каком моем постинге написано Цитата и другие коллеги "лижут зад начальству" Не сможете указать ( а вы не сможете - это не мой стиль) - совершенно корректно буду рассматривать это как намеренное оскорбление и провокацию, с целью затеять скандал. 3. Укажите, в каком постинге, я расценивал что Цитата мои (luchi) знания ниже ваших (FILINа) Примечание то же самое, что и к.2 |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
lusha |
![]()
Пожалуста, не совсем по вашему, но то, что вы написали выше "Не спорь.
Пойми положение эксперта, не пользующегося авторитетом и неимеющего солидных знаний. Куда пошлет его "руководство" - верно, к чорту. Остается только с тобой компенсировать собственную мизерность.". И много выше, в др. темах. Никого ни на что не агитирую. Как к вам, так в личку, как к другим - так на всеобщее обозрение. Нужно уметь принимать к сведению и иных экспертов точку зрения. Вас не оскорбила, не унизила, только констатировала грубость. Уж молчу про смайлики, которыми не пользовалась до некоторых пор. Если вы солидарны с Evik, так почитайте что написано у него выше. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Т.е. Вы подтверждаете, что написанное Вами - ложь?
|
![]() |
![]() |
lusha |
![]()
Скандалы и провокации - это не ко мне. Я за мирное общение, притом, профессиональное! Поэтому и написала, что вашу точку зрения, FILIN, я принимала к сведению и понимала. В чем мой непрофессионализм, не пойму я? В том, что работаю с заверенными копиями? А заверенная копия утерянного паспорта, является удостоверением личности? Над вами разве нет начальников? И ни раз вы не сделали экспертизу по "расшифровке записей врача"? У вас только название иное - "допрос врача". Если обидела - простите; такой цели не преследовала. Но дерзости на форуме предостаточно.
FILIN, еще раз - вас обидеть не хотела. Не пойму в чем ложь? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.07.2025 - 23:55 |