Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Голосуй, а то проиграешь!, Почему я иду (не иду) на выборы |
![]() |
![]() |
![]() |
Salka |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 5.05.2007 Пользователь №: 4 957 ![]() |
Господа эксперты!
Тема уже не слишком актуальна. Выборы медведа состоялись. Тема вроде закрыта. Но я решила поместить сюда наиболее забавные анекдоты про сие событие, которые ходят по И-нету. 'Президент холдинга 'Газпром' - 'ЛУКойл' - 'ЮКОС' - 'Рособоронэкспорт' - 'Российское молочное производство' - 'АвтоВАЗ' - 'Русский лес' - 'Русский алюминий' - 'Всероссийская золотодобывающая компания' Владимир Владимирович Путин согласился выделить в своем графике время для встречи с президентом Российской Федерации' Ельцин задолбал всех на первом сроке. Путин на втором. Медведев за 2 месяца до собственнъх выборов... На следующий день после выборов президента. В кадре Медведев с синяком под глазом и сломанной рукой, без передних зубов: - Я устал... Я ухожу.... На заднем плане Путин в кимоно и с окровавленной бейсбольной битой: - Я полон энергии! Я возвращаюсь! На недавно открывшемся предвыборном сайте Медведева не хватает счетчика ДО ПРЕЗИДЕНТСТВА ОСТАЛОСЬ... ДНЕЙ Вчера премьер-министр Путин принял у себя в "Белом доме" президента Медведева. В ходе встречи Дмитрий Анатольевич подробно отчитался о проделанной работе. Апрель 2008 года. Президент Медведев вызывает на ковер премьера Путина и отчитывает: – Плохо работаете, Владимир Владимирович! План не выполняете... – Какой план? – А то вы не знаете! 1 марта в стране был объявлен "день тишины". Только это обстоятельство помешало Центризберкому тут же назвать имя нового президента России. Предвыборный лозунг движения «Наши»: Всё равно его не брошу, потому что он хороший -"Господин Путин, собираетесь ли Вы после иннаугурации нового президента, г-на Медведева, разместить в своем кабинете его портрет?" -"Портрет? Еще не думал об этом. Вот шкуру точно брошу..." Иностранцы были правы. По улицам России бродят целых 70 процентов медведей. Приходит Медведев после выборов домой. Мама: - Сынок, я так волновалась! Медведев: - Мама, ну ты хоть не подкалывай!!! Ночь со 2 на 3 марта 2008 года. Кремль. Вовочка – Пошли скорей на Красную площадь, а то электорат мокнет. Димон – Погоди, мочить так мочить, сам говорил. С сегодняшнего дня высказывание "Превед, Медвед!" подпадает под действие УК РФ - от трех до пяти лет за оскорбление Президента. Год 2023. Просыпаются Путин и Медведев с тяжелого бодуна. Путин: - А ты не помнишь, кто из нас сегодня президент, а кто премьер-министр? Медведев: - Да какая на х.. разница, ну пусть я буду премьер-министр. Путин: - Ну, раз ты власть исполнительная, тебе за пивом и бежать. Кого же сделать следующим президентом?... Думал дядя Вова глядя на эмблему Единой России Клуб "Что, Где, Когда!". Вопрос телезрителей: - Кто будет следующим президентом россии? Знатоки: - Досрочный ответ!!! Отвечает Михаил Барщевский: - Медведев ! Господа,согласитесь, это всё так грустно... |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.08.2025 - 07:58 |