Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Какое из цифровых устройств всегда при вас? |
![]() |
![]() |
![]() |
Торн |
![]()
- Группа: СМЭ Регистрация: 3.10.2007 Из: Наша Russia Пользователь №: 6 028 ![]() |
Коллеги!Чем Вы пользуетесь в своей повседневной работе?У меня всегда при себе телефон и цифровик.На остальное пока не не хватает...
|
![]() |
![]() |
Konst&INN |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.11.2006 Из: Европейская часть РФ Пользователь №: 3 351 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Vitalykk |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 10.02.2004 Из: Kyiv Пользователь №: 45 ![]() |
Ноутбук + USB 3D модем + телефон
|
![]() |
![]() |
адИ дИ |
![]()
Гость ![]() |
Фотокамера .
|
![]() |
![]() |
Вованыч |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 31.01.2007 Пользователь №: 4 259 ![]() |
цифровик+ноутбук+бесплатный интернет
|
![]() |
![]() |
Kuzmich |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 31.05.2005 Пользователь №: 553 ![]() |
цифровик, ноутбук, мобильник (часто без связи по местным условиям).
|
![]() |
![]() |
maljavka |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 15.12.2007 Пользователь №: 6 847 ![]() |
Постоянно телефон и usb, т.к. использую телефон как флешку и диктофон.
|
![]() |
![]() |
nigma |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 11.10.2007 Пользователь №: 6 095 ![]() |
вот все больше убеждаюсь, что диктофон с собой эксперту просто необходим, а так моб. телефон и флешка
|
![]() |
![]() |
lusha |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.04.2008 Пользователь №: 8 174 ![]() |
мобильный телефон с встроенной видиокамерой и, часто беру с собой диктофон, иногда приносит пользу.
|
![]() |
![]() |
Ded |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 10.12.2007 Из: Украина Пользователь №: 6 784 ![]() |
|
![]() |
![]() |
sudmed2007 |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 13.02.2008 Из: Карелия Пользователь №: 7 412 ![]() |
мобильный, флэха и цифровик - в принципе, все что нужно
|
![]() |
![]() |
Гидеонис |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 26.01.2008 Из: РФ Пользователь №: 7 193 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Диктофон (80 часов памяти)+ фотоаппарат(не всегда с собой)+ ноутбук+телефон+флэшка Прямо-таки ВСЕГДА с собой? НЕ ВЕРЮ! На кой...вам с ноут-буком везде мотаться-то? ![]() У дамы маленькая элегантная сумочка с всякими женскими мелочами должна быть, а ноут-бук...Хм...Но, впрочем, если это на пользу и Вам без него никак даже на ужине с любимым в ресторане...Странновато, мягко говоря... Нет у меня такого цифрового устройства, чтоб всегда при мне...Не пойду ж я в баню с фотокамерой и мобильником. Кстати, есть вещь, которая всегда при мне (но не цифровая) - кольцо обручальное) ![]() ЗЫ а насчет диктофона, кстати...Почему телефон неприемлем? (бывет ведь и на много часов записи диктофон в телефоне, да еще и телефонные разговоры пишет - что, кстати, на мой взгляд, даже полезней)? Гидеонис, а диктофон Вам зачем? Да еще и на 80 часов памяти? Снова и снова прослушивать свои любимые выступления в суде? ![]() |
![]() |
![]() |
Гидеонис |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 26.01.2008 Из: РФ Пользователь №: 7 193 ![]() |
|
![]() |
![]() |
doctor linch |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 20.06.2005 Пользователь №: 595 ![]() |
телефон, флэшка и фотоаппарат.
жаль, что опросник рассчитан только на одно устройство. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.08.2025 - 16:27 |