Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Кто с Украины празднует "День судебной экспертизы" |
![]() |
morbid |
![]() ![]()
Гость ![]() |
Добрый день уважаемые коллеги! Кто с Украины празднует 25-е февраля как день принятия закона «О судебной экспертизе»?
СМЕ Владимир. Черновцы. Украина. |
![]() |
![]() |
vad |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 16.01.2005 Пользователь №: 301 ![]() |
Мы и в РФ с удовольствием попраздновали бы Ваш праздник. Но в каком году его стали отмечать? Простите, но я не знаю. Тем более в нашем отделении 67% украинских фамилий.
|
![]() |
![]() |
morbid |
![]()
Гость ![]() |
Уважаемый коллега! Очень рад, что Вы готовы разделить с нами праздник!
![]() А у Вы в России когда празднуете? |
![]() |
![]() |
vad |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 16.01.2005 Пользователь №: 301 ![]() |
Еще раз поздравляю, думаю, что меня многие поддержат!!!
А у нас как и прежде день медработника, день милиции, день прокуратуры. А еще аванс и получка! ![]() А новая власть ничего не изменит? Наверное, только в лучшую сторону. У нас во всяком случае хуже уже не будет. ![]() |
![]() |
![]() |
qweyk |
![]()
Гость ![]() |
Спасибо,что просветили! Если у нас не празднуют,тогда надо будет принести благую весть о еще одном празднике
![]() |
![]() |
![]() |
morbid |
![]()
Гость ![]() |
Если вы имеете в виду новое Украинское правительство то, скорее всего хуже не будет. Но это, скорее всего.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
smesumy |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 23.08.2004 Из: UA Пользователь №: 117 ![]() |
Честно говоря не очень понял, что за праздник возник от какого-то постановления. Тогда уже лучше праздновать от даты когда судебно-медицинских экспертов приравняли по льготам к госслужащим и роздали классы и ранги (за которые кстати платят больше, чем за категории), или праздновать от постановления Кинаха (дай бог ему здоровья), в котором бывший премьер-министр разрешил нам проводить платные услуги. А может стоит празновать все эти даты?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
morbid |
![]()
Гость ![]() |
Судя по Вашим словам, стоит праздновать все повышения заработной платы?
![]() |
![]() |
![]() |
smesumy |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 23.08.2004 Из: UA Пользователь №: 117 ![]() |
Цитата(morbid @ 21.02.2005 - 18:31) Судя по Вашим словам, стоит праздновать все повышения заработной платы? ![]() Кстати не знал, что СБУ празднуют 25.03 - теперь обязательно поздравлю по радио всех бывших и нынешних КГБистов песней Верки Сердючки "Тук-тук-тук" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.08.2025 - 10:59 |