Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Бытовой конфликт между мужчиной и женщиной., Кто более физически опасен? |
![]() |
![]() |
![]() |
kukoll |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Регистрация: 17.09.2008 Пользователь №: 9 756 ![]() |
мужиком нельзя назвать человека,поднявшего руку на слабого.Это всегда комплекс и даже психическая и половая недееспособность.К тому же трус ибо страх заставляет унижать и унижаться!Сильный человек сангвистичен,собран,доброжелателен и спокоен на словах и на деле,а так "желе в штанах"
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата господа, очнитесь на дворе 21-ый век, а у нас обсуждение а-ля средневековье. Для Росии - не верно. Скорее вторая половина 19-го века.Для информации - недавно вышла новая книга И.С. Кона "Мужчина в изменяющимся мире", АСТ, 2009 г. В ней довольно подробно разбираются такие вопросы как "кризис маскулинности", "кризис отцовства", российская и европейская маскулинность, изменения гендерного порядка. |
![]() |
![]() |
Гидеонис |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 26.01.2008 Из: РФ Пользователь №: 7 193 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Random |
![]()
Гость ![]() |
1. Далеко не у всех. 2. На ФСМ не мало участником, которые бывали и там. 3. Не следует ссылаться на индивидуальный опыт, если остальным участникам дискуссии "его не понять". 1. Я не про армию вообще-то, а про боевые действия 2. понять невозможно, вообразить - вполне. Цитата Доказать Вы это не сможете (только, умоляю - не надо ссылаться на свою практическую репрезентативную выборку - не смешите людей). да мне наплевать, смешно вам или нет. Я считаю что более 300 примеров - вполне репрезентативно. Цитата В Лондоне, Париже, Амстердаме, Мадриде (где еще - просто не помню) есть специальные дома "Избитых жен". Куда может прийцти и переночевать жена избитая мужем и выгнанная на улицу. Не слышал про такие, надо почитать. В любом случае, "домов избитых мужей" нет и не будет даже при 100%-ом избиении, и вы прекрасно знаете почему - это потеря собственного достоинства и признание собственной никчемности как существа сильного пола. Мужик, ищущий сочувствия - жалок, и это все прекрасно понимают. А дома избытых жен - фарс. Как тут пишут ниже, "если женщина агрессивна - значит сами виноваты, нечего было доводить". А я по аналогии говорю, если муж поставил фингал под глазом - значит было за что. И не жалеть надо таких, а поставить второй при попытке поиска сочувствия. Пусть сама свои проблемы решает, если это бытовые. А для криминала милиция есть (теоретически).Домов "Избитых мужей" пока что не наблюдается. Цитата Всменепременнейше! Для начала - убедите вашего приятеля, что бы он так отмудохал свою жену, что бы она и к подруге не смогла дойти. И выбросил ее на улицу, на мороз. В одной ночнушке. Не важно - за что. Да в общем-то так и произошло, мозги удалось промыть. Правда не отмудохал, а выпорол ремнем и выгнал к маме. И о чудо- и трех дней не прошло, как она приползла назад и уже год ему в рот смотрит и вообще образцовая жена. Правда, периодически приходится повторять. Цитата Невежество. Любой студент психологического факультета вам скажет обратное. Проверено многочисленными исследования ( и делеко не на личной репрезентативной выборке). Научные исследования об агрессии. Если исследования не отражают реальности - это никчемные исследования, а исследователей пора отправить на физ. работы за тунеядство и ввод в заблуждение. Куча "исследований" вопила, что кризиса не будет, ну и что? А насчет этих вот ваших источников - заказные исследования еще в позапрошлом веке были. А насчет геев-то сколько "исследований"! Давайте теперь скажем, что мы все на самом деле - латентные геи. Потому что так кто-то умный сказал. мужиком нельзя назвать человека,поднявшего руку на слабого.Это всегда комплекс и даже психическая и половая недееспособность.К тому же трус ибо страх заставляет унижать и унижаться!Сильный человек сангвистичен,собран,доброжелателен и спокоен на словах и на деле,а так "желе в штанах" Наглядный пример чуши и полной каши в голове. Одно дело - издеваться над слабым для получения удовольствия, тут вы правы, и другое дело - когда издеваются над вами. Не говоря уж о том, случае, когда вас бьют. Надо разделять эти два понятия. Я один раз на улице избил человек 6 гопников за попытку изымания у меня наличности и мне было как-то совершенно похрен, что все они были лет на 10 или больше младше меня и слабее. Ну вот не чувствую я никакой вины. недавно вышла новая книга И.С. Кона "Мужчина в изменяющимся мире", АСТ, 2009 г. У нас же вроде 2008 на дворе? ![]() Вы ничего не перепутали? Сия книга мне тоже интересна. Если женщина начинает бить, оглянитесь вокруг, более чем в 80% случаев Вы рядом около нее увидете ее ребенка либо главной причины конфликта стал ребенок. Это инстинкт который заложен природой: защищать свое дитя Ой. как все запущено. А вы никогда не видели, как женщина бьет собственного ребенка, чтобы тот не донес мужу о любовнике? Или чужого, только потому что это ребенок новой женщины своего бывшего? А я еще и не такое видел.. причем далеко ходить не надо - это все прямо во дворе и было. Цитата 5) "Зло должно быть наказано и вопли зла, мол "не виноватая я" в суде не должны оцениваться по гендерному признаку." Ув. Random Вы о чем, во-первых, суд всегда выносит справедливый приговор, рассмешили Цитата во-вторых, если Вы бросаетесь такими словами, то номер дела, фабулу, суд который рассматривал и приговор выкладывайте на ФСМ, а бросаться красивыми и пустыми словами нечего. Узнаем, и не одно, не вопрос, если конечно заинтересованное лицо не будет против. Но вот вам домашнее задание: посчитайте процент количества случаев, когда бывшему мужу удалось отсудить ребенка на постоянное проживание от общего количества решений. А потом посчитайте тот же процент, когда женщине подобное удавалось. Будете весьма удивлены. P. S. а об распространенном случае, когда ребенок является объектом шантажа БМ (не дашь денег - ребенка не увидишь), я вообще молчу (про алименты речь отдельно, как правило в подобных случаях они как раз платятся). И про промывание мозгов "папа плохой, папа нас бросил", в результате чего вырастают такие же девочки -одиночки... Это настолько банально, что не считал нужным упоминать. Женщина - по своей природе в первую очередь - мать, для её сущности противоестественно воевать, убивать. Это прерогатива мужчины - воина-охотника-добытчика. Вот здесь соглашусь, но со значительной поправкой. в странах, где это так, женского насилия действительно МИНИМУМ. Мужского - намного больше и оно намного чаще не обосновано. НО. (поправка) Есть страны, которые ставят женщину в положение добытчика (карьера, работа, живет одна, т. п.). В т. ч. сюда входит значительная часть РФ. И там естественно, женщина усваивает все качества, которые для этого необходимы. В т. ч. - и жестокие. Это усугубляется тем, что на женщину по-прежнему де-факто смотрят как на жертву, а не на объект агрессии, т. е. с предубеждением. Отсюда - ощущение безнаказанности. Это усугубляется воспитанием, когда женщину преподносят чуть ли не как ангела, а многие лет до 16 вообще не подозревают, что девочка тоже какает. Отсюда - воспаление чувства собственной важности. Это усугубляется тем, что женщина, как и любая самка, по природе своей разрушительница. Оно и понятно - будущую особь необходимо протестировать на жизнеспособность. Вы все видели фильмы про животных, где самцы сражаются за самок. В реальности среди людей это происходит также, но, в отличие от природы, не всегда. Тогда появляется неудовлетворенность (программа-то не выполнена, партнер не протестирован. что-то не так, то ли в ней, то ли в партнере - непонятно), которая выливается в агрессию. Суммируя все это получаем, что агрессивности от женщин - больше, что и наблюдаем. |
![]() |
![]() |
kukoll |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Регистрация: 17.09.2008 Пользователь №: 9 756 ![]() |
Наглядный пример чуши и полной каши в голове. Одно дело - издеваться над слабым для получения удовольствия, тут вы правы, и другое дело - когда издеваются над вами. Не говоря уж о том, случае, когда вас бьют. Надо разделять эти два понятия. Я один раз на улице избил человек 6 гопников за попытку изымания у меня наличности и мне было как-то совершенно похрен, что все они были лет на 10 или больше младше меня и слабее. Ну вот не чувствую я никакой вины. Видите ли,то что с Вами происходит-это отображение вашихвнутренних переживаний и жизненного кредо.Все описанные Вами ситуаций причиной находятся в вашем характере .Агрессия,даже подсознательная оборачивается тем,что она направляется на самого создателя.Вы одухотворяете образы,вот вам и гопники,женщины и т д |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Цитата вот вам домашнее задание: посчитайте процент количества случаев, когда бывшему мужу удалось отсудить ребенка на постоянное проживание от общего количества решений. А потом посчитайте тот же процент, когда женщине подобное удавалось. Будете весьма удивлены А сами что не выложили результаты? Задания давать мы все можем. Цитата Давайте теперь скажем, что мы все на самом деле - латентные геи. . Интересно, а Вы способны доказать, что это не так? Цитата выпорол ремнем и выгнал к маме. И о чудо- и трех дней не прошло, как она приползла назад и уже год ему в рот смотрит и вообще образцовая жена. Правда, периодически приходится повторять Полагаю, Вы этим гордитесь. Печально, что таких уродов очень много в нашем обществе. Цитата один раз на улице избил человек 6 гопников У вас, кстати, очень типичные для них рассуждения. Обратитесь к психотерапевту. Может, ещё не поздно. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата Я считаю что более 300 примеров - вполне репрезентативно. Опять чушь какая-то. Само по себе количество наблюдений ни о какой "репрезентативности" не свидетельствует. Почитайте прикладную статистику. Рекомендую руководство М. Мелника. Цитата Мужик, ищущий сочувствия - жалок Аксиомы деревенщины. Ищут мужики сочувствия, ищут. Да еще как ищут. Вот только многовато вокруг всяких random, которые пока что и формируют гендерные стереотипы ("Ты жалок, падла! Прекрати искать сочувствия! А то подумают, что все мужики его ищут и откроют эту мою самую страшную тайну!"). А расплата за это - алкоголизм, ранние инфаркты, депрессии. Цитата И о чудо- и трех дней не прошло, как она приползла назад и уже год ему в рот смотрит и вообще образцовая жена. Правда, периодически приходится повторять. Прирежет она его спящего. Как пить дать - прирежет. Цитата Если исследования не отражают реальности - это никчемные исследования Не залезайте на чужую территорию. Научные исследования всегда разбивают архаичные стереотипы и их надо принимать с достоинством (как и должно оно быть у мужика). А не вопить (как оно должно быть у бабы) - "не отражают реальной действительности". Цитата Давайте теперь скажем, что мы все на самом деле - латентные геи. Потому что так кто-то умный сказал. Никто из умных такого не говорил. Да и не возможно это. Геи товар штучный; это не гетеросексуалы, на поток поставленные. Цитата У нас же вроде 2008 на дворе? Вы ничего не перепутали? Сия книга мне тоже интересна. Видно, что книг не читаете. В последние лет 10 - это обычное явление, если книга выходит в последнем квартале. |
![]() |
![]() |
Гидеонис |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 26.01.2008 Из: РФ Пользователь №: 7 193 ![]() |
рассмешили Но вот вам домашнее задание: посчитайте процент количества случаев, когда бывшему мужу удалось отсудить ребенка на постоянное проживание от общего количества решений. А потом посчитайте тот же процент, когда женщине подобное удавалось. Будете весьма удивлены. P Во-первых, ст.297 УК РФ "Неуважение к суду". Во-вторых, легко, в 39 случаев я являлась адвокатом-представителем у мужчин, 100% гражданских дел разрешено в пользу моего клиента. В-третьих, "Печально, что таких уродов очень много в нашем обществе." Ув. Толстый полностью присоединяюсь. В-четвертых, на счет геев... У меня есть друзья, которые не традиционной ориентации ( я не говорю о том, что интеллектом они "забьют" любого натурала), но ВСЕ они без исключения ОЧЕНЬ уважительно относятся к женщине, так что некоторым мужчинам-натуралам, есть чему у них поучиться. |
![]() |
![]() |
Гидеонис |
![]()
Прирежет она его спящего. Как пить дать - прирежет. Если баба умная, то сначала засадит лет так на 10, за истязание. А если нет, то труп все равно будет, вопрос только чей, например по одному уголовному делу мужик после Чечни вот так свою жену бил бил, а потом расчлененка (жены), и тело расбросано на пол квартала. |
![]() |
![]() |
Random |
![]()
Гость ![]() |
Видите ли,то что с Вами происходит-это отображение вашихвнутренних переживаний и жизненного кредо. Да я и не спорю. Я просто говорю о том, что за нишей благаполучества порой забываются вещи, из которых построена жизнь НА САМОМ ДЕЛЕ. Будь вы хоть трижды Швейцарией, вас спасет то, что в мире нет урожая зерна? Цитата Все описанные Вами ситуаций причиной находятся в вашем характере .Агрессия,даже подсознательная оборачивается тем,что она направляется на самого создателя.Вы одухотворяете образы,вот вам и гопники,женщины и т д Вы ничего не поняли, вообще. Моя агрессия не "оборачивается" и не "порождается". Это всего-навсего адекватный ответ на то, что делают со мной. И этот ответ (как и позитивный, впрочем) зависит всего-навсего от действий другой стороны. Хочешь хорошо - будет тебе хорошо. Хочешь войны - будет тебе война. Что здесь не так? |
![]() |
![]() |
Зубр |
![]()
Магистр форума ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 9.04.2007 Пользователь №: 4 766 ![]() |
...Это усугубляется тем, что женщина, как и любая самка, по природе своей разрушительница. Оно и понятно - будущую особь необходимо протестировать на жизнеспособность. Вы все видели фильмы про животных, где самцы сражаются за самок. В реальности среди людей это происходит также, но, в отличие от природы, не всегда. Тогда появляется неудовлетворенность (программа-то не выполнена, партнер не протестирован. что-то не так, то ли в ней, то ли в партнере - непонятно), которая выливается в агрессию... Ну батенька мой, такие сногсшибательные истины и всё в тезисном изложении. Я шокирован. Знаете ли Вы, что женщина стремится и олицетворяет консерватизм развития общества. Она способствует всеми силами тому, чтобы избежать разрушения сложившегося уклада, инстинктивно и интуитивно. Это, прежде всего, реализация заложенной природой заботы о потомстве, детях. Кстати, тестирование на жизнеспособность особей противоположного пола сохраняется и у людей, подобно животным, но кроме прямых инстинктов в этот процесс вовлекается мозг, что переводит всю программу на более сложный уровень. Не стоит слепо переносить увиденное на экранах поведение животных на человеческую популяцию. Однако, пока. |
![]() |
![]() |
Random |
![]()
Гость ![]() |
Ну батенька мой, такие сногсшибательные истины и всё в тезисном изложении. Я шокирован. Знаете ли Вы, что женщина стремится и олицетворяет консерватизм развития общества. Она способствует всеми силами тому, чтобы избежать разрушения сложившегося уклада, инстинктивно и интуитивно. Это, прежде всего, реализация заложенной природой заботы о потомстве, детях. Вы все здесь правильно написали, но! - о сложившийся женщине. Тут и спору нет. Я же говорил, если не заметили, о не сложившейся. А таких сильно больше. Цитата Кстати, тестирование на жизнеспособность особей противоположного пола сохраняется и у людей, подобно животным, но кроме прямых инстинктов в этот процесс вовлекается мозг, что переводит всю программу на более сложный уровень. Не стоит слепо переносить увиденное на экранах поведение животных на человеческую популяцию Мозг, несмоненно, вовлекается, но мало у кого является решающим. Да и не интересны эти "женщины-расчетчицы" никому. Ибо мужик, так же как и женщина, жаждет чуЙСТВ. Интересно, а Вы способны доказать, что это не так? Легко. Я терпеть не могу этих уродов. Так же как и пауков и тараканов, которых я извел, переселившись в новую хату. А одному, пытавшемуся примазаться в метро, сломал нос и выбил пару зубов, при этом ощущения были абсолютно те же, что когда давил пауков и тараканов. Как людей я их не воспринимаю. |
![]() |
![]() |
Random |
![]()
Гость ![]() |
Ищут мужики сочувствия, ищут. Да еще как ищут. Я это и не оспаривал. Да, ищут. И таковым нужно срочно дать по морде, чтобы опомнились и не обабились. Ибо поиск сочувствия - не мужское дело. Самое интересное, что когда выливаешь поток правды, потом мягко противостоишь попыткам дать тебе за морду за эту правду, потом, через полгода-год, предлагают всяческие вкусности. Цитата Прирежет она его спящего. Как пить дать - прирежет. Э жто говорит судмедэксперт? Не смешите мои тапочки. Уйти от чела, который, к тому же, ее НЕ УДЕРЖИВАЕТ - намного проще. Но не уйдет. Ибо жизня такая, идти не к кому, все фантомы в районе Марса (если тронуть), а единственный, кто ее любит - он. Правда и требует разную фигню за это, например, прикатить истерики по разным поводам. Сломается она, никуда не денется. Но истерики останутся, воспитание такое. Цитата Не залезайте на чужую территорию. Научные исследования всегда разбивают архаичные стереотипы и их надо принимать с достоинством (как и должно оно быть у мужика). А не вопить (как оно должно быть у бабы) - "не отражают реальной действительности". Я еще раз говорю - резня в Кашмире меня научила одному: делай так, как происходит, по тем правилам, которые есть, чтобы жить как должен. Вы же несете полную, ничем не обоснованную чушь. Еще раз: мне наплевать на все что вы говорите, если это не соответствует реальности. Это не соответствует реальности. Более того, это - наглое вранье. Допускаю, что какой-то идиот в это верит. Но это его личные проблемы. Цитата Никто из умных такого не говорил. Да и не возможно это. Геи товар штучный; это не гетеросексуалы, на поток поставленные. Цитата Видно, что книг не читаете. В последние лет 10 - это обычное явление, если книга выходит в последнем квартале. |
![]() |
![]() |
Random |
![]()
Гость ![]() |
черт, тут, на форуме, похоже что когда сессия пропадает, отредактировать сообщение уже невозможно. Пропало все. Что хотел добавить: да, я мало книжек читаю в бумажном формате. Последние года 2 или 3 - могу только пару назвать. Жалко, что в РФ электронная торговля книгами мало развита. не пришлось бы брать взаймы у добрых людей.
|
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Цитата Легко. Я терпеть не могу этих уродов. И это, поВашему, доказательство того, что Вы - не латентный гей? Короче, Вы не можете этого доказать...Одни гомофобные эмоции. Как людей я их не воспринимаю. А чем вызвана такая агрессия? Откуда эта гомофобия? Мне искренне непонятно, откуда эта Ваша злоба? Они что, всеми силами стремятся навязать Вам свой образ жизни и сексуальные предпочтения? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.08.2025 - 15:52 |