Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
11 страниц V « < 7 8 9 10 11 >  
>

Бытовой конфликт между мужчиной и женщиной., Кто более физически опасен?

Рейтинг  5
>
Кто по вашему экспертному опыту, чаще наносит более тяжкие повреждения в случае бытового конфликта с применением силы?
Мужчины или женщины опасней в бытовом конфликте с примененим силы?
Мужчины. [ 44 ]  [37.93%]
Женщины. [ 41 ]  [35.34%]
Равноценно. [ 31 ]  [26.72%]
Всего голосов: 116
Гости не могут голосовать 
Random
сообщение 19.12.2008 - 23:53
Сообщение #121

Гость

Цитата(Толстый @ 19.12.2008 - 23:21)
И это, поВашему, доказательство того, что Вы - не латентный гей?
Короче, Вы не можете этого доказать...Одни гомофобные эмоции.
А чем вызвана такая агрессия? Откуда эта гомофобия? Мне искренне непонятно, откуда эта Ваша злоба?
Ого. Этот банальный звиздеж начинает быть уже интересным. Спасибо!

Начнем промывать мозги. В т. ч. насчет определений.

Нет я не фоб. Фобия - боязнь чего-то. Я не из тех, кто вопит при виде паука "аааа, паук!". Он мне попросту индефферентны, точно так же, как и тараканы. И травлю я их так же., как тараканов - в своем доме и не меньше и не дальше. Кстати, насчет тараканов дам совет. Когда в доме чисто - они сами к соседям уходят, никакой дихлофос не нужен ибо тупо жрать нечего.

Цитата

Они что, всеми силами стремятся навязать Вам свой образ жизни и сексуальные предпочтения?

Мне навязать ничто (а тем более НЕЧТО среднего пола, по недоразумению выжившее) не может. А вот детям - еще как. Не верите? Телек включите.
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 20.12.2008 - 00:09
Сообщение #122

ГУРУ ФСМ
Group Icon
Из: Владимирская губерния

Цитата
да, я мало книжек читаю в бумажном формате. Последние года 2 или 3 - могу только пару назвать.

Отсюда и невежество, и диковатые для 21 века высказывания.
Только люди, обычно, считают невежнство недостатком и скрывают его.
Вы же выставляете свое невежество, свою малограмотность, свою интеллектуальную мизерность как достоинство.
Что ж. Может и верно говрят: дуракам легче живется.
Цитата
Э жто говорит судмедэксперт?

Да, судмедэксперт. С большим практическим стажем и (как говорят другие) энциклопедическими ззнаниями в своей области.
Прислушаться надо, а не поминать лишний раз свои любимые тапочки.
Цитата
Легко. Я терпеть не могу этих уродов. Так же как и пауков и тараканов, которых я извел, переселившись в новую хату. А одному, пытавшемуся примазаться в метро, сломал нос и выбил пару зубов, при этом ощущения были абсолютно те же, что когда давил пауков и тараканов. Как людей я их не воспринимаю

Совсем плохо.
Видно прав Толстый: вы действительно латентный гей. Только латентные геи высказываются столь агрессивно гомофобно.
Только латнетники высказываются так уничижительно и агрессивно о женщинах (потому что чувствуют эту женщину в себе самом и больше всего боятся, что это и другие почуствуют).

Умоляю вас - не стыдитесь своих чувств. Не держите их в заперти. Откройте их для мебя и других.
И вам откроется свободный, радостный, солнечный мир. И люди станут намного лучше и не придется никому бить морды.
Откройтесь! - сделайте себя и окружающих счастливыми!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Random
сообщение 20.12.2008 - 07:57
Сообщение #123

Гость

Цитата(FILIN @ 20.12.2008 - 00:09)
Отсюда и невежество, и диковатые для 21 века высказывания.
Только люди, обычно, считают невежнство недостатком и скрывают его.
Вы же выставляете свое невежество, свою малограмотность, свою интеллектуальную мизерность как достоинство.
Что ж. Может и верно говрят: дуракам легче живется.

Вы нихрена не поняли элементарных вещей, о которых я говорю. Я мало читаю бумажных книг потому что это не так удобно, как читать электронные. Вот и все.
Цитата

Видно прав Толстый: вы действительно латентный гей. Только латентные геи высказываются столь агрессивно гомофобно.

О да. По вашей версии, я еще и латентный сомалийский пират, потому что считаю что их всех надо перестрелять назрен без переговоров. Мне на геев абсолютно наплевать, пока они не лезут в мой мир.
Цитата
Только латнетники высказываются так уничижительно и агрессивно о женщинах (потому что чувствуют эту женщину в себе самом и больше всего боятся, что это и другие почуствуют).

Заметьте, я высказываюсь о бабах. Я вообще мало себе представляю, как настоящая ЖЕНЩИНА может попасть в ситуацию, когда у кого-то вообще возникнет мысль ее ударить. В такие ситуации попадают только тупые бабы и получают-заслуженно.

Только ее еще найти надо. По моему горькому опыту, одна на сотню.

Сообщение отредактировал Random - 20.12.2008 - 08:01
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Гидеонис
сообщение 20.12.2008 - 08:15
Сообщение #124

Продвинутый участник

Из: РФ

Уважаемые господа, в первую очередь я обращаюсь к ув.FILINу и ув. Толстому, давайте прекратим этот бесмысленный спор, к сожалению контруктивный диалог не возможен, а отвечать на упрямство, граничащее с хамством не рационально. Полагаю, что дискутирующие достаточно хорошо поняли друг друга.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Толстый
сообщение 20.12.2008 - 09:21
Сообщение #125

Мастер ФСМ

Из: РФ, Урал

Цитата(Random @ 19.12.2008 - 10:53)
Начнем промывать мозги. В т. ч. насчет определений.
.

1. госпожа Гидеонис, как обычно, абсолютно права. Ухожу из разговора с быдлом.
2. последнее заявление по этому поводу: пользователь Condom вставил в своё сообщение в качестве цитаты Толстого эти слова
Цитата
Ого. Этот банальный звиздеж начинает быть уже интересным. Спасибо!
Я этого не печатал никогда.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 20.12.2008 - 10:07
Сообщение #126

ГУРУ ФСМ
Group Icon

Цитата
Я мало читаю бумажных книг, потому что это не так удобно, как читать электронные. Вот и все.

Да обратил на это внимание им ждал примерно такого ответа.
Вот только любой "читающий" знает, что читать с монитора - намного сложнее и менее комфортабельно, чем бумажный вариант (который можно читать где угодно - в кресле, за рабочим столом, сидя в ванной и пр.)
"Не катит", как говорит ноне молодежь.
Цитата
Мне на геев абсолютно наплевать, пока они не лезут в мой мир.

Э, нет.
Вот это - обычная реакция НЕ ЛАТЕНТНИКА. Как абсолютно плевать на освободительную борьбу в Африке. Реакция не слишком умная, но логичная и понятная.
Насчет "лезут" - вранье. Сомнительно, что бы кто-то лез в ваш "мир" - такой серый и убогий (типичный мир латентника - они солнца не видят).

Но никуда вы от своих же слов не денетесь:
Цитата
Легко. Я терпеть не могу этих уродов. Так же как и пауков и тараканов, которых я извел, переселившись в новую хату. А одному, пытавшемуся примазаться в метро, сломал нос и выбил пару зубов, при этом ощущения были абсолютно те же, что когда давил пауков и тараканов. Как людей я их не воспринимаю

А это уже точно латентный гей, с внутренней гомофобией. Отсюда и эти высказывания и мизогиния, и демонстративная гипермаскулинность.
Вы даже представить не можете насколько вас выдают ваши тексты.
Еще раз призываю вас - живите полноценной жизнью, открыто скажите всем, что вы - гей, сойдитесь с мужчиной, сделайте, наконец, то, что так хотели сделать еще лет с 11-13.
И будет вам счастье.
А то всю жизнь таким хмурым и серым проживете.

Выбор за вами.

А мы, если не возражаете (и если возражаете) продолжим тему, прислушавшись к совету мудрой Гидеонис.

Сообщение отредактировал FILIN - 20.12.2008 - 10:13
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Наталья
сообщение 20.12.2008 - 12:23
Сообщение #127

Мастер I

Из: Санкт-Петербург

Латентный гей - это для него много чести. Он просто сер и недоразвит, абсолютно ущербная личность, с кучей комплексов. И вся его позиция (хотя позицией это назвать нельзя) ниже детского унитаза. А вы, любимые и уважаемые мною Филин и Толстый, ума лишились? Дискуссии с ним вести? Гидеонис очень вежливо вам посоветовала заткнуться. Активно присоединяюсь к ее совету. Вы зачем ему позволяете бредить на страницах форума?

Сообщение отредактировал Наталья - 20.12.2008 - 12:25
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Random
сообщение 20.12.2008 - 13:07
Сообщение #128

Гость

Цитата(FILIN @ 20.12.2008 - 10:07)
Да обратил на это внимание им ждал примерно такого ответа.
Вот только любой "читающий" знает, что читать с монитора - намного сложнее и менее комфортабельно, чем бумажный вариант (который можно читать где угодно - в кресле, за рабочим столом, сидя в ванной и пр.)
"Не катит", как говорит ноне молодежь.

ОФФТОП.

На это отвечу, потому что технарь все-таки. Да, абсолютно согласен, что читать с монитора, как и любого ЖК ( в т. ч. коммуникатора) - неприятно и не комфортабельно. Но. Последние года 2 появилась такая вещь, как технология E-ink (на самом деле она появилась намного раньше, но в массы как доступныен устройства была запущена только года 2-3 назад). Ее суть в том, что хитрым образом электростатикой притягиваются к поверхности экрана черные частицы. В результате мы имеем электронную книгу, которая:
а) выглядит так же, как и бумажная, с разрешгением намного больше
б) использует не свою подсветку, а отраженный свет, так же как и бумажная.
в) На одном подзаряде работает около месяца, т. к. энергия тратится только на перелистывание страниц. Кто читает меньше меня - у того и вообще год может прожить на подзаряде.
г) Это все адекватно описать невозможно - сходите в компьютерный магазин и сами посмотрите.

Ув. модераторы, сие не реклама, но лично я рекомендую Sony PRS 505

Цитата(Наталья @ 20.12.2008 - 12:23)
Латентный гей - это для него много чести. Он просто сер и недоразвит, абсолютно ущербная личность, с кучей комплексов. И вся его позиция (хотя позицией это назвать нельзя) ниже детского унитаза. А вы, любимые и уважаемые мною Филин и Толстый, ума лишились? Дискуссии с ним вести? Гидеонис очень вежливо вам посоветовала заткнуться. Активно присоединяюсь к ее совету. Вы зачем ему позволяете бредить на страницах форума?

Вы можете писать что угодно, но реальности это не изменит. Реальность - это то, что ты делаешь, когда делаешь и что за это получает.

Да, ко мне почему-то регулярно примазываются геи, видимо по их понятиям я симпатичен. Также регулярно я им даю по морде сразу, как только понимаю кто они такие. Меня интересуют женщины. Мне даже никогда не снилось что я-гей, а это уж хороший показатель. И не надо на меня навешивать то, чего нет.

Меня также, кроме всего прочего, бесят индусы (ибо жил полгода в Индии и прекрасно знаю какие это жулики и пидорасы). Но пока их тут незначительное количество и- они меня совершенно не волнуют, ибо не лезут в мою жизнь. А геи - лезут. И получают адекват.

А это уже точно латентный гей, с внутренней гомофобией. Отсюда и эти высказывания и мизогиния, и демонстративная гипермаскулинность.
Вы даже представить не можете насколько вас выдают ваши тексты.
Еще раз призываю вас - живите полноценной жизнью, открыто скажите всем, что вы - гей, сойдитесь с мужчиной, сделайте, наконец, то, что так хотели сделать еще лет с 11-13.
И будет вам счастье.
А то всю жизнь таким хмурым и серым проживете.

Вы кажется либо а) с ума сошли б) вам промыли мозги в)несете чушь, которую, аки писанную торбу нес кто-то еще.

Раз уж начали про меня, я вам конкретно скажу. В постели с женщиной, младше 40-ка, я спать не могу. Даже если трахнул - еще раз хочу трахнуть, и еще и еще. А в постели с неграми (по причине отсутсвия бабла на собственную) я в индии спал весьма безмятежно.

Может быть, вы - латентный гей?

А мы, если не возражаете (и если возражаете) продолжим тему, прислушавшись к совету мудрой Гидеонис.

Вы можете продолжать что угодно в отрыве от реальности. Это все хороший дутый мыльный пузырь, который обязательно лопнет. Но, впрочем, ИМХО, природа сама решит, кто жизнеспособен и умеет драться за место под солнцем, а кто- нет. Правда всегда вылазит в конце концов, просто не все к этому моменту еще живы.
К началу страницы
+Ответить с цитированием
kukoll
сообщение 20.12.2008 - 16:15
Сообщение #129

Участник форума

Уважаемые коллеги!Вы совершенно напрасно набросились на Randoma!Попрошу Вас учесть,что каждый в жизни получает то,что он заслуживает.И если имелись какие либо жертвы от руки оппонента,то видимо так оно и должно быть ибо всему есть своя причина.Вспомните слова из книг"Ненавидеть надо грех,а не грешника".Конечно,надо идти дорогою добра,но путь этот уж очень витиеват и надо терпение.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Random
сообщение 20.12.2008 - 17:18
Сообщение #130

Гость

Цитата(kukoll @ 20.12.2008 - 16:15)
Попрошу Вас учесть,что каждый в жизни получает то,что он заслуживает.
Не согласен. Скажите это жертвам Освенцима.

По-моему есть определяющий вектор - судьба. А дальше человек уже сам решает, топать по нему или сворачивать. В связи с этим, женщины, у которых виноват\бил бывший муж, бывший любовник, все на свете, вызывают у меня только подозрение, но никак не сочувствие. Еще не было ни разу, чтобы подозрения не оправдались.

Сообщение отредактировал Random - 20.12.2008 - 17:21
К началу страницы
+Ответить с цитированием
kukoll
сообщение 20.12.2008 - 17:51
Сообщение #131

Участник форума

[quote name='Random' date='20.12.2008 - 17:18' post='64958']Не согласен. Скажите это жертвам Освенцима.

Надо понимать,что душа не подлежит уничтожению!5ООО лет назад,при битве на Курукшетре,было уничтожено около 100 млн человек и за колесницей сидел сам Господь.Там было открыто знание о бессмертий души и механизмах кармы.Важно понимать,что все убитые насильственно,униженные и преследуемые в этой жизни,получают заслуженное наказание.Не стоит вмешиваться в Божий промысел и пытаться понять его.Сожалею,это касается в том числе жертв Освенцима и Треблинки.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 20.12.2008 - 17:55
Сообщение #132

ГУРУ ФСМ
Group Icon

Цитата
Ненавидеть надо грех,а не грешника

А зачем ненавидеть?
Считаете грехом - не совершайте.
А грешник и его поведение - не ваша забота.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Бабай
сообщение 20.12.2008 - 18:05
Сообщение #133

Маэстро форума

" Освинцем-Божий промысел",а Гитлер пророк его ass1.gif
Куколли не гневите Бога,кроме какой то-там Кама-Сутры,которая в Вас застряла,попробуйте почитать Библию,Тору,Коран deal1.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
kukoll
сообщение 20.12.2008 - 18:07
Сообщение #134

Участник форума

Это были слова из древнего ведического текста и были они адресованы тем,кто пытается осуждать грешника.А вообще говориться<что не надо совершать ни добрых,ни плохих поступков потому что все это бессмысленно.То есть Ваша позиция. rolleyes.gif

[quote name='Бабай' date='20.12.2008 - 18:05' post='64965']" Освинцем-Божий промысел",а Гитлер пророк его ass1.gif
В конце концав может хватит ро Гитлера?!Просто посидите и рассудите трезво и без эмоций.Начните так:У всего должна быть причина....
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 20.12.2008 - 18:20
Сообщение #135

ГУРУ ФСМ
Group Icon

Цитата
не надо совершать ни добрых,ни плохих поступков потому что все это бессмысленно.То есть Ваша позиция.

Моя позиция - прежде всего не совершай зла другим.

На ФСМ существует запрет на обсуждение религиозных тем.
Прошу Вас не продолжать.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

11 страниц V « < 7 8 9 10 11 >

- Обратная связь Сейчас: 2.08.2025 - 08:17