Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Бытовой конфликт между мужчиной и женщиной., Кто более физически опасен? |
![]() |
![]() |
![]() |
kukoll |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Регистрация: 17.09.2008 Пользователь №: 9 756 ![]() |
Optime
|
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 ![]() |
Причина всего ,как пишут умные,большой космический взрыв образовавший Вселенную,только не пойму,кто-же его взорвал.,наверно Вы знаете раз Вам известно про битву 5000летней давности ,только я чуть сомневаюсь в количестве жертв-100мл людей,в то время,как сейчась помню, на земле жило поменьше народу
![]() |
![]() |
![]() |
Random |
![]()
Гость ![]() |
|
![]() |
![]() |
kukoll |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Регистрация: 17.09.2008 Пользователь №: 9 756 ![]() |
Чешется язык дать Вам ответ< к сожалению религия не обсуждается на форуме,извините
![]() Угу. Пока это не касается вас. На примере того же Гитлера можно увидеть, как умные люди из европы свалили заблаговременно. Random,а Вы провокатор!Из за Вас на меня летят все шишки.Нужен был этот разговор про Шикльгруббера?! ![]() |
![]() |
![]() |
Random |
![]()
Гость ![]() |
Random,а Вы провокатор!Из за Вас на меня летят все шишки.Нужен был этот разговор про Шикльгруббера?! ![]() Вообще я думаю тему про насилие в семье закрыть. Как бы я народу ни доказывал, что я, скажем, не негр, сколько бы я ни приводил доводов, они не согласятся, потому что у них другое убеждение. А остальные все и так до меня высказались. Жизнь все расставит на свои места... Но вообще, не ожидал на мед. форуме ТАКОГО количества глупейших, распространенных стереотипов. |
![]() |
![]() |
kukoll |
![]()
Прошу Вас <не говорите про весь форум!Одна паршивая овца все стадо портит-это я о себе.Всю злость вылейте на меня.
![]() |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата Угу. Пока это не касается вас. Я атеист и понятие греха для меня чисто теоретическое. Цитата Но вообще, не ожидал на мед. форуме ТАКОГО количества глупейших, распространенных стереотипов. Совсем совесть потерял (было что терять?). Забил два веба своими идиотскими рассуждениями столетней давности и нас же еще и в глупейших стереотипах обвиняет. Вот уж точно - с больной головы, да на здоровую. |
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 ![]() |
|
![]() |
![]() |
kukoll |
![]()
А был и диагноз?Поделитесь пожалуста
|
![]() |
![]() |
Random |
![]()
Гость ![]() |
Забил два веба своими идиотскими рассуждениями столетней давности Всю злость вылейте на меня. У меня нету никакой злости. У меня была конкретная цель - понять, почему женщина априори считается жертвой в любом конфликте и противоположное приходится доказывать. Благодаря форуму медиков я это понял. Что касается их личных убеждений, то их изменение не только невозможно, но в мои задачи и не входит, собственно.![]() |
![]() |
![]() |
Gladius |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 11.09.2007 Из: Украина, Киевская область Пользователь №: 5 780 ![]() |
Не хотел вмешиваться в сию "заблудшую" тему, но прочитав пару-тройку последних страниц удивлен, что они вообще появились на ФСМ. Споры типа "ты гей-сам такой" в лучшем случае смешны. Хотя..и веселому должно быть место, только не злитесь так друг на друга
![]() Кстати, мое мнение что женщины и мужчины разные, но равноценны, как инь и янь, день и ночь и т.д., хотя очень люблю шутки ради вести дисскуссии с женщинами о их неполноценности по отношению к мужчинам, они так зляться, иногда становяться еще более привлекательными и слава Богу до бытового конфликта не доходило ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гидеонис |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 26.01.2008 Из: РФ Пользователь №: 7 193 ![]() |
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата Мои рассуждения, в отличие от ваших, базируются на личном опыте и только на нем Первый важный момент. Мои "рассуждения" базируются на значительном количестве информации (полученных, в основном, в результате чтения книг), осымсления этой информации и личных наблюдениях. "Мыслить" на основании только личного опыта - бестолковое занятие неучей. Цитата У меня была конкретная цель - понять, почему женщина априори считается жертвой в любом конфликте и противоположное приходится доказывать. Второй важный момент. Ход обсуждения показывает, что цитированное - ложно. Вместо попытки понять была попытка доказать, что избитая женщина apriori не является жертвой. |
![]() |
![]() |
Gladius |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 11.09.2007 Из: Украина, Киевская область Пользователь №: 5 780 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Random |
![]()
Гость ![]() |
Второй важный момент. Ход обсуждения показывает, что цитированное - ложно. Вместо попытки понять была попытка доказать, что избитая женщина apriori не является жертвой. Априори, даже в самых очевидных случаях, никто не является заведомой жертвой. Необходимо тщательное разбирательство. Просто так сложилось, что в случаях, которые наблюдал я, женщины значительно чаще были вовсе не жертвами. Да и вам советую, если выпадет такой случай, на эту тему поговорить с участковым - у них-то, в отличие от книжек, статистика построена на личной профессиональной практике, а не на умозаключениях. По поводу ваших высказываний об умных книжках - все это умиляет, пока вы не попытаетесь "купить литр кефира за 20 рублей" на практике. Вот тогда и посмотрим. На сем аревуа, дорогие товарищи. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.08.2025 - 08:19 |