Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
11 страниц V « < 5 6 7 8 9 > »   
>

Бытовой конфликт между мужчиной и женщиной., Кто более физически опасен?

Рейтинг  5
>
Кто по вашему экспертному опыту, чаще наносит более тяжкие повреждения в случае бытового конфликта с применением силы?
Мужчины или женщины опасней в бытовом конфликте с примененим силы?
Мужчины. [ 44 ]  [37.93%]
Женщины. [ 41 ]  [35.34%]
Равноценно. [ 31 ]  [26.72%]
Всего голосов: 116
Гости не могут голосовать 
Феникс
сообщение 13.12.2008 - 13:53
Сообщение #91

Читатель

Из: г. Санкт-Петербург

Ув.Random, Вы законченный эгоист (без обид smile.gif ) просто посмотрите свои посты: "я предпочитаю", "я хочу", "моя смерть меня мало волнует (кстати вот тут вы лукавите, иначе бы не написали этот текст)". Может все таки стоит спросить что предпочитает другая половина....
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
antek0529
сообщение 13.12.2008 - 14:57
Сообщение #92

Новичок

Из: Украина. Днепропетровская обл.

Феникс, Вам-аплодисменты!!!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Random
сообщение 16.12.2008 - 00:11
Сообщение #93

Гость

Цитата(Феникс @ 13.12.2008 - 13:53)
Ув.Random, Вы законченный эгоист (без обид smile.gif ) просто посмотрите свои посты: "я предпочитаю", "я хочу", "моя смерть меня мало волнует (кстати вот тут вы лукавите, иначе бы не написали этот текст)". Может все таки стоит спросить что предпочитает другая половина....

Не знаю насчет другой половины, сие меняется от особи к особи аш на целых 360 градусов с незначительной поправкой (сомневаюсь, что можете оценить шутку), но насчет меня я не шучу. В мае мы попали в лобешник со встречки (предвосхищая ехидство - я за рулем не сидел), машина - консерва, разорванная пополам, чудом не было трупаков. Я был единственный, кому было пофиг, первый выбрался, первым помог выбраться, дяде и друзьям, первый кто пошел выяснять происшедшее к другой машине. Вынужденная (или невынужденная) судьба участвия человека в боевых действиях меняет его отношение к жизни навсегда. Вам это не понять.

P. S. Да, забыл добавить, после этого меня еще к психотерапевту направили (пришлось-таки лнечь в больничку ввиду травм). Долго над ними ржал. Первые дни все еще все предсказывали мне, что шок еще не наступил, но скоро будет. Так и не наступил, гы-гы, до сих пор жду.

Сообщение отредактировал Random - 16.12.2008 - 00:13
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Феникс
сообщение 16.12.2008 - 08:27
Сообщение #94

Читатель

Из: г. Санкт-Петербург

Цитата(Random @ 16.12.2008 - 00:11)
Не Вынужденная (или невынужденная) судьба участвия человека в боевых действиях меняет его отношение к жизни навсегда. Вам это не понять.

Это многое объясняет. Респект.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
antek0529
сообщение 16.12.2008 - 17:09
Сообщение #95

Новичок

Ребята, вы о чем? Какое отношение имеют личные стрессы к обсуждаемой теме? sad.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Random
сообщение 16.12.2008 - 19:55
Сообщение #96

Гость

Цитата(antek0529 @ 16.12.2008 - 17:09)
Ребята, вы о чем? Какое отношение имеют личные стрессы к обсуждаемой теме? sad.gif

Во-первых, не стрессы. а опыт. Во-вторых, прямое. Я лично доказываю, что женщины часто бьют мужиков, прикрываясь блокировкой этики "женщину бить нельзя". Т. е. она может, ее - нельзя. В результате женской агрессии в реале больше чем мужской, особенно учитывая, что 99% мужиков вообще не обращаются к ментам, т. к. а) боятся потерять лицо б) боятся, что им не поверят. У меня такая блокировка снята, и всех остальных призываю снять. Это не значит, что нужно бить. Бить вообще никого не нужно без крайней надобности. Но если уж приходится - нефиг делать из себя мазохиста и страдать.

Лично: приятель, весь такой атлет, приполз в синяках и с подбитым глазом. Жена била, он терпел. Спросил, дал ли хоть в ответ оплеуху. Нет...

Сие есть неуважение к самому себе, которое надо срочно искоренять. Зло должно быть наказано и вопли зла, мол "не виноватая я" в суде не должны оцениваться по гендерному признаку. Пока что происходит с точностью до наоборот.
К началу страницы
+Ответить с цитированием
antek0529
сообщение 16.12.2008 - 20:37
Сообщение #97

Новичок

Согласен, женщины более аггрессивны, чем мужики. 100 ПУДОВ! Но не сами ли мы, всегда БЕЛЫЕ и ПУШИСТЫЕ, даем для этого повод??7 sad.gif Может быть, есть на этом подфоруме хотя бы одна женщина, готовая высказать свое мнение? huh.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Вад
сообщение 17.12.2008 - 22:25
Сообщение #98

Вновь прибывший

Однозначно - женщины.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Random
сообщение 18.12.2008 - 05:42
Сообщение #99

Гость

Цитата(antek0529 @ 16.12.2008 - 20:37)
Но не сами ли мы, всегда БЕЛЫЕ и ПУШИСТЫЕ, даем для этого повод??7

А ты никогда не замечал странной вещи - что в женских бедах всегда виновато что угодно, включая луну в созвездии рогоносца, но никогда она сама?
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 18.12.2008 - 07:16
Сообщение #100

ГУРУ ФСМ
Group Icon
Из: Владимирская губерния

Да, много наговорили.
Читать - одно приятствие.

Цитата
Вынужденная (или невынужденная) судьба участвия человека в боевых действиях меняет его отношение к жизни навсегда. Вам это не понять.

1. Далеко не у всех.
2. На ФСМ не мало участником, которые бывали и там.
3. Не следует ссылаться на индивидуальный опыт, если остальным участникам дискуссии "его не понять".
Цитата
Я лично доказываю, что женщины часто бьют мужиков, прикрываясь блокировкой этики "женщину бить нельзя"

Доказать Вы это не сможете (только, умоляю - не надо ссылаться на свою практическую репрезентативную выборку - не смешите людей).
В Лондоне, Париже, Амстердаме, Мадриде (где еще - просто не помню) есть специальные дома "Избитых жен". Куда может прийцти и переночевать жена избитая мужем и выгнанная на улицу.
Домов "Избитых мужей" пока что не наблюдается.
Цитата
Лично: приятель, весь такой атлет, приполз в синяках и с подбитым глазом. Жена била, он терпел. Спросил, дал ли хоть в ответ оплеуху. Нет...
Сие есть неуважение к самому себе, которое надо срочно искоренять.

Всменепременнейше!
Для начала - убедите вашего приятеля, что бы он так отмудохал свою жену, что бы она и к подруге не смогла дойти. И выбросил ее на улицу, на мороз. В одной ночнушке. Не важно - за что.
"Чтоб знала!".
Цитата
Согласен, женщины более аггрессивны, чем мужики.

Невежество.
Любой студент психологического факультета вам скажет обратное. Проверено многочисленными исследования ( и делеко не на личной репрезентативной выборке). Научные исследования об агрессии.

Вообще, уважаемые, наблюдаю странное невежество в вопросах, которые для современного образованного человека просто обязательны (в противном случае - он не может считаться образованным и адекватно воспринимать и понимать происходящее.
Психология, социология, культурология, вопросы современной философии - прошли явно мимо вас.

Сообщение отредактировал FILIN - 18.12.2008 - 14:45
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Толстый
сообщение 18.12.2008 - 14:21
Сообщение #101

Мастер ФСМ

Из: РФ, Урал

Цитата
женщины более аггрессивны, чем мужики - Невежество.Любой студент психологического факультета вам скажет обратное

Вспомнилось сразу: "...мамы, мамы, не рожайте сыновей..." Эх, забыл, как там в песне дальше...
Женщина - по своей природе в первую очередь - мать, для её сущности противоестественно воевать, убивать. Это прерогатива мужчины - воина-охотника-добытчика.
Другое дело, что везде есть исключения.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
FILIN
сообщение 18.12.2008 - 14:42
Сообщение #102

ГУРУ ФСМ
Group Icon
Из: Владимирская губерния

Цитата
Эх, забыл, как там в песне дальше...

Мамы, мамы, в мире шатком,
Где так мало тишины,
Сыновей вы не рожайте,
Что бы не было войны.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Толстый
сообщение 18.12.2008 - 14:49
Сообщение #103

Мастер ФСМ

Из: РФ, Урал

Спасибо, ув. FILIN. Я был уверен, что Вы уточните.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Бабай
сообщение 18.12.2008 - 15:02
Сообщение #104

Маэстро форума

Цитата(Толстый @ 18.12.2008 - 16:21)
Вспомнилось сразу: "...мамы, мамы, не рожайте сыновей..." Эх, забыл, как там в песне дальше...
Женщина - по своей природе в первую очередь - мать, для её сущности противоестественно воевать, убивать. Это прерогатива мужчины - воина-охотника-добытчика.
Другое дело, что везде есть исключения.

Кажется эти исключения в теперешнее время становятся правилом,знаю много женщин,которые добывают пропитание для оравы детишек и пьяницы мужа.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Гидеонис
сообщение 18.12.2008 - 16:12
Сообщение #105

Продвинутый участник

Из: РФ

Цитата(antek0529 @ 16.12.2008 - 22:37)
Может быть, есть на этом подфоруме хотя бы одна женщина, готовая высказать свое мнение? huh.gif

Звали???
1) Бить кого бы то ни было, это проявление дикости и не уважения к себе и к другому человеку. Для меня лично мужчина который поднял руку на женщину больше как индивид не существует.
2) Если женщина агрессивна, то вывод один - нечего было доводить.
3) Если женщина начинает бить, оглянитесь вокруг, более чем в 80% случаев Вы рядом около нее увидете ее ребенка либо главной причины конфликта стал ребенок. Это инстинкт который заложен природой: защищать свое дитя.
4) Смысл спора становиться все более и более размытым, женщина зло, да пожалуйста, сами рожайте детей, сами их воспитывайте, сами стирайте себе носки.
5) "Зло должно быть наказано и вопли зла, мол "не виноватая я" в суде не должны оцениваться по гендерному признаку." Ув. Random Вы о чем, во-первых, суд всегда выносит справедливый приговор, во-вторых, если Вы бросаетесь такими словами, то номер дела, фабулу, суд который рассматривал и приговор выкладывайте на ФСМ, а бросаться красивыми и пустыми словами нечего.
6) господа, очнитесь на дворе 21-ый век, а у нас обсуждение а-ля средневековье.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

11 страниц V « < 5 6 7 8 9 > » 

- Обратная связь Сейчас: 2.08.2025 - 18:14