Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Бытовой конфликт между мужчиной и женщиной., Кто более физически опасен? |
![]() |
![]() |
![]() |
Феникс |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.10.2008 Из: г. Санкт-Петербург Пользователь №: 10 030 ![]() |
Ув.Random, Вы законченный эгоист (без обид
![]() |
![]() |
![]() |
antek0529 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 29.11.2008 Из: Украина. Днепропетровская обл. Пользователь №: 11 240 ![]() |
Феникс, Вам-аплодисменты!!!
|
![]() |
![]() |
Random |
![]()
Гость ![]() |
Ув.Random, Вы законченный эгоист (без обид ![]() Не знаю насчет другой половины, сие меняется от особи к особи аш на целых 360 градусов с незначительной поправкой (сомневаюсь, что можете оценить шутку), но насчет меня я не шучу. В мае мы попали в лобешник со встречки (предвосхищая ехидство - я за рулем не сидел), машина - консерва, разорванная пополам, чудом не было трупаков. Я был единственный, кому было пофиг, первый выбрался, первым помог выбраться, дяде и друзьям, первый кто пошел выяснять происшедшее к другой машине. Вынужденная (или невынужденная) судьба участвия человека в боевых действиях меняет его отношение к жизни навсегда. Вам это не понять. P. S. Да, забыл добавить, после этого меня еще к психотерапевту направили (пришлось-таки лнечь в больничку ввиду травм). Долго над ними ржал. Первые дни все еще все предсказывали мне, что шок еще не наступил, но скоро будет. Так и не наступил, гы-гы, до сих пор жду. |
![]() |
![]() |
Феникс |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.10.2008 Из: г. Санкт-Петербург Пользователь №: 10 030 ![]() |
|
![]() |
![]() |
antek0529 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 29.11.2008 Из: Украина. Днепропетровская обл. Пользователь №: 11 240 ![]() |
Ребята, вы о чем? Какое отношение имеют личные стрессы к обсуждаемой теме?
![]() |
![]() |
![]() |
Random |
![]()
Гость ![]() |
Ребята, вы о чем? Какое отношение имеют личные стрессы к обсуждаемой теме? ![]() Во-первых, не стрессы. а опыт. Во-вторых, прямое. Я лично доказываю, что женщины часто бьют мужиков, прикрываясь блокировкой этики "женщину бить нельзя". Т. е. она может, ее - нельзя. В результате женской агрессии в реале больше чем мужской, особенно учитывая, что 99% мужиков вообще не обращаются к ментам, т. к. а) боятся потерять лицо б) боятся, что им не поверят. У меня такая блокировка снята, и всех остальных призываю снять. Это не значит, что нужно бить. Бить вообще никого не нужно без крайней надобности. Но если уж приходится - нефиг делать из себя мазохиста и страдать. Лично: приятель, весь такой атлет, приполз в синяках и с подбитым глазом. Жена била, он терпел. Спросил, дал ли хоть в ответ оплеуху. Нет... Сие есть неуважение к самому себе, которое надо срочно искоренять. Зло должно быть наказано и вопли зла, мол "не виноватая я" в суде не должны оцениваться по гендерному признаку. Пока что происходит с точностью до наоборот. |
![]() |
![]() |
antek0529 |
![]()
Согласен, женщины более аггрессивны, чем мужики. 100 ПУДОВ! Но не сами ли мы, всегда БЕЛЫЕ и ПУШИСТЫЕ, даем для этого повод??7
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вад |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 11 689 ![]() |
Однозначно - женщины.
|
![]() |
![]() |
Random |
![]()
Гость ![]() |
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Да, много наговорили.
Читать - одно приятствие. Цитата Вынужденная (или невынужденная) судьба участвия человека в боевых действиях меняет его отношение к жизни навсегда. Вам это не понять. 1. Далеко не у всех. 2. На ФСМ не мало участником, которые бывали и там. 3. Не следует ссылаться на индивидуальный опыт, если остальным участникам дискуссии "его не понять". Цитата Я лично доказываю, что женщины часто бьют мужиков, прикрываясь блокировкой этики "женщину бить нельзя" Доказать Вы это не сможете (только, умоляю - не надо ссылаться на свою практическую репрезентативную выборку - не смешите людей). В Лондоне, Париже, Амстердаме, Мадриде (где еще - просто не помню) есть специальные дома "Избитых жен". Куда может прийцти и переночевать жена избитая мужем и выгнанная на улицу. Домов "Избитых мужей" пока что не наблюдается. Цитата Лично: приятель, весь такой атлет, приполз в синяках и с подбитым глазом. Жена била, он терпел. Спросил, дал ли хоть в ответ оплеуху. Нет... Сие есть неуважение к самому себе, которое надо срочно искоренять. Всменепременнейше! Для начала - убедите вашего приятеля, что бы он так отмудохал свою жену, что бы она и к подруге не смогла дойти. И выбросил ее на улицу, на мороз. В одной ночнушке. Не важно - за что. "Чтоб знала!". Цитата Согласен, женщины более аггрессивны, чем мужики. Невежество. Любой студент психологического факультета вам скажет обратное. Проверено многочисленными исследования ( и делеко не на личной репрезентативной выборке). Научные исследования об агрессии. Вообще, уважаемые, наблюдаю странное невежество в вопросах, которые для современного образованного человека просто обязательны (в противном случае - он не может считаться образованным и адекватно воспринимать и понимать происходящее. Психология, социология, культурология, вопросы современной философии - прошли явно мимо вас. |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Цитата женщины более аггрессивны, чем мужики - Невежество.Любой студент психологического факультета вам скажет обратное Вспомнилось сразу: "...мамы, мамы, не рожайте сыновей..." Эх, забыл, как там в песне дальше... Женщина - по своей природе в первую очередь - мать, для её сущности противоестественно воевать, убивать. Это прерогатива мужчины - воина-охотника-добытчика. Другое дело, что везде есть исключения. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата Эх, забыл, как там в песне дальше... Мамы, мамы, в мире шатком, Где так мало тишины, Сыновей вы не рожайте, Что бы не было войны. |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Спасибо, ув. FILIN. Я был уверен, что Вы уточните.
|
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 ![]() |
Вспомнилось сразу: "...мамы, мамы, не рожайте сыновей..." Эх, забыл, как там в песне дальше... Женщина - по своей природе в первую очередь - мать, для её сущности противоестественно воевать, убивать. Это прерогатива мужчины - воина-охотника-добытчика. Другое дело, что везде есть исключения. Кажется эти исключения в теперешнее время становятся правилом,знаю много женщин,которые добывают пропитание для оравы детишек и пьяницы мужа. |
![]() |
![]() |
Гидеонис |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 26.01.2008 Из: РФ Пользователь №: 7 193 ![]() |
Может быть, есть на этом подфоруме хотя бы одна женщина, готовая высказать свое мнение? ![]() Звали??? 1) Бить кого бы то ни было, это проявление дикости и не уважения к себе и к другому человеку. Для меня лично мужчина который поднял руку на женщину больше как индивид не существует. 2) Если женщина агрессивна, то вывод один - нечего было доводить. 3) Если женщина начинает бить, оглянитесь вокруг, более чем в 80% случаев Вы рядом около нее увидете ее ребенка либо главной причины конфликта стал ребенок. Это инстинкт который заложен природой: защищать свое дитя. 4) Смысл спора становиться все более и более размытым, женщина зло, да пожалуйста, сами рожайте детей, сами их воспитывайте, сами стирайте себе носки. 5) "Зло должно быть наказано и вопли зла, мол "не виноватая я" в суде не должны оцениваться по гендерному признаку." Ув. Random Вы о чем, во-первых, суд всегда выносит справедливый приговор, во-вторых, если Вы бросаетесь такими словами, то номер дела, фабулу, суд который рассматривал и приговор выкладывайте на ФСМ, а бросаться красивыми и пустыми словами нечего. 6) господа, очнитесь на дворе 21-ый век, а у нас обсуждение а-ля средневековье. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.08.2025 - 18:14 |