![]()  | 
    ![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

|   Стоматология метро планерная  |  
![]() ![]()  | 
![]()  | 
	 Срочно требуются судмедэксперты! г. Москва, предложение работы | 
	 ![]()  | 

| rabotodatel | 
  6.12.2007 - 15:52
| 
 | 
 Крупная Компания, на базе Международного Института Независимой экспертизы, приглашает Судмедэксперта 

Обязанности: проведение экспертизы больных; выявление врачебных ошибок, работа по экспертизе. Требования: мужчина-женщина, высшее медицинское образование, знание специфики отраслевой медицины, желателен опыт работы в коммерческой деятельности. знание юридических аспектов по данной отрасли Условия: график работы 5/2 с 10.00 до 18.00 часов, территориально: ст.м. Калужская, оплата труда: от 2000 у.е.  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| арнольдарчебазов | 
  6.12.2007 - 17:33
| 
 | 
 Если не для москвичей,то извечный вопрос: жильё, да,чуть не забыл: у.е - это "европеец" или "американец"? 

возможен ли "вахтовый метод?"  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| rabotodatel | 
  6.12.2007 - 17:45
| 
 | 
|
![]()  | 
        ![]()  | 

| Deni | 
  14.12.2007 - 20:19
| 
 | 
|
![]()  | 
        ![]()  | 

| кошка | 
  3.01.2008 - 06:05
| 
 | 
|
![]()  | 
        ![]()  | 

| Гаврилыч | 
  8.02.2008 - 20:43
| 
 | 
 Судмед.-эксперт 28 лет стажа высшая категория проживаю г. Кашин Тверская обл. согласен на вахтовый метод. 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Ioann | 
  10.02.2008 - 12:17
| 
 | 
 Крупная Компания, на базе Международного Института Независимой экспертизы, приглашает Судмедэксперта Буду работать если есть хоть какое жилье. Я СМЭ из Беларуси. 1 квал. категория.график работы 5/2 с 10.00 до 18.00 часов, территориально: ст.м. Калужская, оплата труда: от 2000 у.е.  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Элен | 
  20.02.2008 - 20:08
| 
 | 
 Живу в ближнем Подмосковье, в Одинцовском районе. В жилье не нуждаюсь! 4 года стажа в морге, дополнительно - экспертиза живых лиц по мед.документам! Заинтересовало Ваше предложение. Заранее благодарна за ответ! 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Deni | 
  20.02.2008 - 21:10
| 
 | 
|
![]()  | 
        ![]()  | 

| Элен | 
  20.02.2008 - 22:14
| 
 | 
|
![]()  | 
        ![]()  | 

| koleso622 | 
  25.02.2008 - 16:27
| 
 | 
 Живу в ближнем Подмосковье, в Одинцовском районе. В жилье не нуждаюсь! 4 года стажа в морге, дополнительно - экспертиза живых лиц по мед.документам! Заинтересовало Ваше предложение. Заранее благодарна за ответ! Уважаемый коллега! Я тоже живу в Одинцовском районе, работаю в морге, занямаюсь экспертизой живывх лиц, только стажа у меня на год поменьше! Как бы ставки не снимали, но работаттьв страховую компанию я бы не пошла, я тоже люблю судебку, но черепз пару лет в стараховой компании уже станешь никем, да и не порядочно это - работать против тех, кто тебя учил!  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

25.02.2008 - 16:45
| 
 | 
 да и не порядочно это - работать против тех, кто тебя учил! В чем непорядочность? Вы вообще о чем?...Мы все работаем за объективный результат, за правду, а не против кого-либо...Экспертизы делают не с целью, чтоб понравилось кому-то. А та врачебная солидарность, на которую Вы намекаете - огромное зло, если вдуматься...  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Дмитрий | 
  25.02.2008 - 17:19
| 
 | 
 Цитата но черепз пару лет в стараховой компании уже станешь никем Это особенно понравилось! Чтобы стать "никем", надо быть "всем". Вы, надо полагать, имеете настолько высокий социальный статус, что никаких денег не стоит его потеря..? Улыбнуло.  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Гидеонис | 
  25.02.2008 - 17:21
| 
 | 
 Что значит работать против того, кто тебя учил??? Это слишком абстрактно, да, я уважаю тех людей кто меня нерадивую научил уму разуму, но если я расхожусь во мнении с моим учителем, или например мы встречается по разные в стороны в суде, это не значит, что я против него работаю. Мне кажется нужно очень четко разраничивать действительно уважение к своим педагогам и учитетелям, и ложное чувство порядочности. 

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| koleso622 | 
  25.02.2008 - 21:53
| 
 | 
 Это особенно понравилось! Чтобы стать "никем", надо быть "всем". Вы, надо полагать, имеете настолько высокий социальный статус, что никаких денег не стоит его потеря..? Улыбнуло. Просто если полностью уйти в страховую компанию, многие ньансы, котрые доступны сейчас, "потеряются". Думаю качество экспертиз псрадает! Но ни в коем случае не намекаю на свой "высокий" статус - паранойей не стардаю. Плиз! Что значит работать против того, кто тебя учил??? Это слишком абстрактно, да, я уважаю тех людей кто меня нерадивую научил уму разуму, но если я расхожусь во мнении с моим учителем, или например мы встречается по разные в стороны в суде, это не значит, что я против него работаю. Мне кажется нужно очень четко разраничивать действительно уважение к своим педагогам и учитетелям, и ложное чувство порядочности. Почему бы не работать в БЮРО? Что все СМЭ готовы бросится в страховые компании? Сегодня они есть - завтра нет! Пришли в БЮРО нас научили надо сказать многому, а теперь что же бежать быстрее?! Еще не известно, какие будут перемены. Я могу отставивать свои точку зрения, посылать актыы на коммисию, но в жтой же организации! В чем непорядочность? Вы вообще о чем?...Мы все работаем за объективный результат, за правду, а не против кого-либо...Экспертизы делают не с целью, чтоб понравилось кому-то. А та врачебная солидарность, на которую Вы намекаете - огромное зло, если вдуматься... Почему сразу "врачебная солидарность?" Мы все работаем за правду и никто ничего не будет фальсифировать, думаю все дорожат именем. Но почему не работать в БЮРО?  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Сейчас: 4.11.2025 - 10:29 |