Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протезирование зубов сзао |
![]() ![]() |
![]() |
Срочно требуются судмедэксперты! г. Москва, предложение работы |
![]() |
DEM |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.08.2005 Из: г. Москва Пользователь №: 716 ![]() |
Почему бы не работать в БЮРО?..Но почему не работать в БЮРО? Редко встретишь такую привязанность к БЮРО ![]() ![]() С позиций логики и кадровой психологии работать надо там, где больше устраивает. Нас, в качестве судебно-медицинских экспертов, по-моему, должны привлекать (в первом приближении): 1. собственно, возможность заниматься любимым делом - СМЭ и ее разновидностями по вкусу ![]() Так вот, до тех пор, пока этот набор параметров меня устраивает там, где я работаю - значит, никуда идти не надо. Если не устраивает, либо (нет предела совершенству! ![]() |
![]() |
![]() |
WINNI |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 13.02.2005 Пользователь №: 351 ![]() |
А мне кажется что страховая экспертиза будет набирать обороты со временем все больше. Не исключаю также и образование полноценных "независимых судебно-медицинских экспертиз". Печальность ситуации заключается к сожалению в том, что нет контроля их качества... они к сожалению всегда "заинтересованы", так показывает судебная практика и практика комиссионных экспертиз. Все это подогревает конечно недоверие российского обывателя ко всему государственному и к сожалению слишком низкий уровень некоторых экспертов, которые как назло делают наше "лицо"... Так что добро пожаловать, как говорится...
![]() |
![]() |
![]() |
KSS17 |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 15.08.2007 Пользователь №: 5 557 ![]() |
Здравствуйте!
Только наверно «негосударственное бюро СМЭ», а не «независимое…». Ведь эксперт, есть лицо независимое. А надежной системы контроля качества, как выясняется и в государственных БСМЭ практически нет. |
![]() |
![]() |
максимус |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Регистрация: 13.05.2005 Пользователь №: 519 ![]() |
Здравствуйте! Только наверно «негосударственное бюро СМЭ», а не «независимое…». Ведь эксперт, есть лицо независимое. А надежной системы контроля качества, как выясняется и в государственных БСМЭ практически нет. скажите, пожалуйста-какую систему контроля качества экспертной деятельности Вы имели ввиду? |
![]() |
![]() |
KSS17 |
![]()
Мастер I ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 15.08.2007 Пользователь №: 5 557 ![]() |
Здравствуйте!
Система контроля качества может быть только одна, а вот виды контроля разные. У нас оценивают качество отсутствием повторных экспертиз и «дистанционным контролем». Это, по сути, только формальная система контроля… Смотрите саму ветку по контролю качества экспертиз - Контроль исходящих экспертиз. |
![]() |
![]() |
Алексей Бакаев |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 5.04.2008 Пользователь №: 7 949 ![]() |
Добрый день! Мня заинтересовало Ваше предложение.Я женат. Супруга - врач рентгенолог. Готов к переезду к месту работы. Будет ли вакансия для супруги? Мои кантакты по тел.
+7 927 592 66 25 или @mail [email protected] |
![]() |
![]() |
Гульчехра |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 11.04.2008 Пользователь №: 8 021 ![]() |
Живу в ближнем Подмосковье, в Одинцовском районе. В жилье не нуждаюсь! 4 года стажа в морге, дополнительно - экспертиза живых лиц по мед.документам! Заинтересовало Ваше предложение. Заранее благодарна за ответ! Я извиняюсь, если Вам покажется, что я пытаюсь принизить Ваши заслуги и достижения в судебной медицине, но такая самооценка! - 4 года стажа, и Вы считаете, что сможете работать в страховой компании? Предложений может быть много и разных, но надо критично относиться к своим возможностям и последствиям своих ошибок. Или Вы считаете, что никогда не ошибаетесь? Да, кушать нам всем хочется, и заработать побольше, чтобы жить получше... ![]() |
![]() |
![]() |
ЮИФ |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.02.2008 Пользователь №: 7 385 ![]() |
Я извиняюсь, если Вам покажется, что я пытаюсь принизить Ваши заслуги и достижения в судебной медицине, но такая самооценка! - 4 года стажа, и Вы считаете, что сможете работать в страховой компании? Предложений может быть много и разных, но надо критично относиться к своим возможностям и последствиям своих ошибок. Или Вы считаете, что никогда не ошибаетесь? Да, кушать нам всем хочется, и заработать побольше, чтобы жить получше... ![]() Аха-ха! А что в страховой компании работать труднее в отделе экспертиз трупов? Там деньги на кону - а там года за решеткой! |
![]() |
![]() |
максимус |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Регистрация: 13.05.2005 Пользователь №: 519 ![]() |
А мне кажется что страховая экспертиза будет набирать обороты со временем все больше. Не исключаю также и образование полноценных "независимых судебно-медицинских экспертиз". Печальность ситуации заключается к сожалению в том, что нет контроля их качества... они к сожалению всегда "заинтересованы", так показывает судебная практика и практика комиссионных экспертиз. Все это подогревает конечно недоверие российского обывателя ко всему государственному и к сожалению слишком низкий уровень некоторых экспертов, которые как назло делают наше "лицо"... Так что добро пожаловать, как говорится... ![]() Скажите пожалуйста, кем был проведен анализ деятельности независимых судебно-медицинских экспертиз-очень хотелось бы ознакомиться |
![]() |
![]() |
coket |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 21.09.2008 Из: Белгородская Ст Оскол Пользователь №: 9 818 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.08.2025 - 18:25 |