![]()  | 
    ![]()  | 

![]()  | 
    ![]()  | 

|   Протезирование зубов сзао  |  
![]() ![]()  | 
![]()  | 
	 Срочно требуются судмедэксперты! г. Москва, предложение работы | 
	 ![]()  | 

| DEM | 
  28.02.2008 - 22:34
| 
 | 
 Почему бы не работать в БЮРО?..Но почему не работать в БЮРО? Редко встретишь такую привязанность к БЮРО С позиций логики и кадровой психологии работать надо там, где больше устраивает. Нас, в качестве судебно-медицинских экспертов, по-моему, должны привлекать (в первом приближении): 1. собственно, возможность заниматься любимым делом - СМЭ и ее разновидностями по вкусу Так вот, до тех пор, пока этот набор параметров меня устраивает там, где я работаю - значит, никуда идти не надо. Если не устраивает, либо (нет предела совершенству!  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| WINNI | 
  10.03.2008 - 21:05
| 
 | 
 А мне кажется что страховая экспертиза будет набирать обороты со временем все больше. Не исключаю также и образование полноценных "независимых судебно-медицинских экспертиз". Печальность ситуации заключается к сожалению в том, что нет контроля их качества... они к сожалению всегда "заинтересованы", так показывает судебная практика и практика комиссионных экспертиз. Все это подогревает конечно недоверие российского обывателя ко всему государственному и к сожалению слишком низкий уровень некоторых экспертов, которые как назло делают наше "лицо"... Так что добро пожаловать, как говорится...  

| 
![]()  | 
        ![]()  | 

| KSS17 | 
  10.03.2008 - 22:15
| 
 | 
 Здравствуйте! 

Только наверно «негосударственное бюро СМЭ», а не «независимое…». Ведь эксперт, есть лицо независимое. А надежной системы контроля качества, как выясняется и в государственных БСМЭ практически нет.  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| максимус | 
  13.03.2008 - 21:58
| 
 | 
 Здравствуйте! Только наверно «негосударственное бюро СМЭ», а не «независимое…». Ведь эксперт, есть лицо независимое. А надежной системы контроля качества, как выясняется и в государственных БСМЭ практически нет. скажите, пожалуйста-какую систему контроля качества экспертной деятельности Вы имели ввиду?  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| KSS17 | 
  14.03.2008 - 18:47
| 
 | 
 Здравствуйте! 

Система контроля качества может быть только одна, а вот виды контроля разные. У нас оценивают качество отсутствием повторных экспертиз и «дистанционным контролем». Это, по сути, только формальная система контроля… Смотрите саму ветку по контролю качества экспертиз - Контроль исходящих экспертиз.  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Алексей Бакаев | 
  5.04.2008 - 20:37
| 
 | 
 Добрый день! Мня заинтересовало Ваше предложение.Я женат. Супруга - врач рентгенолог. Готов к переезду к месту работы. Будет ли вакансия для супруги? Мои кантакты по тел. 

+7 927 592 66 25 или @mail [email protected]  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| Гульчехра | 
  29.04.2008 - 02:18
| 
 | 
 Живу в ближнем Подмосковье, в Одинцовском районе. В жилье не нуждаюсь! 4 года стажа в морге, дополнительно - экспертиза живых лиц по мед.документам! Заинтересовало Ваше предложение. Заранее благодарна за ответ! Я извиняюсь, если Вам покажется, что я пытаюсь принизить Ваши заслуги и достижения в судебной медицине, но такая самооценка! - 4 года стажа, и Вы считаете, что сможете работать в страховой компании? Предложений может быть много и разных, но надо критично относиться к своим возможностям и последствиям своих ошибок. Или Вы считаете, что никогда не ошибаетесь? Да, кушать нам всем хочется, и заработать побольше, чтобы жить получше...  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| ЮИФ | 
  29.04.2008 - 21:08
| 
 | 
 Я извиняюсь, если Вам покажется, что я пытаюсь принизить Ваши заслуги и достижения в судебной медицине, но такая самооценка! - 4 года стажа, и Вы считаете, что сможете работать в страховой компании? Предложений может быть много и разных, но надо критично относиться к своим возможностям и последствиям своих ошибок. Или Вы считаете, что никогда не ошибаетесь? Да, кушать нам всем хочется, и заработать побольше, чтобы жить получше... Аха-ха! А что в страховой компании работать труднее в отделе экспертиз трупов? Там деньги на кону - а там года за решеткой!  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| максимус | 
  1.05.2008 - 11:34
| 
 | 
 А мне кажется что страховая экспертиза будет набирать обороты со временем все больше. Не исключаю также и образование полноценных "независимых судебно-медицинских экспертиз". Печальность ситуации заключается к сожалению в том, что нет контроля их качества... они к сожалению всегда "заинтересованы", так показывает судебная практика и практика комиссионных экспертиз. Все это подогревает конечно недоверие российского обывателя ко всему государственному и к сожалению слишком низкий уровень некоторых экспертов, которые как назло делают наше "лицо"... Так что добро пожаловать, как говорится... Скажите пожалуйста, кем был проведен анализ деятельности независимых судебно-медицинских экспертиз-очень хотелось бы ознакомиться  | 
![]()  | 
        ![]()  | 

| coket | 
  21.09.2008 - 22:48
| 
 | 
|
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Сейчас: 4.11.2025 - 15:24 |