Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
2 страниц V < 1 2  
>

Срочно требуются судмедэксперты! г. Москва, предложение работы

>
DEM
сообщение 28.02.2008 - 22:34
Сообщение #16

Авторитетный участник

Из: г. Москва

Цитата(koleso622 @ 25.02.2008 - 21:53)

Почему бы не работать в БЮРО?..Но почему не работать в БЮРО?

Редко встретишь такую привязанность к БЮРО smile.gif НСДАП и КПСС - отдыхать! smile.gif
С позиций логики и кадровой психологии работать надо там, где больше устраивает. Нас, в качестве судебно-медицинских экспертов, по-моему, должны привлекать (в первом приближении): 1. собственно, возможность заниматься любимым делом - СМЭ и ее разновидностями по вкусу smile.gif; 2. материальное вознаграждение за работу; 3. условия работы - оснащенность необходимыми средствами, удобство нахождения на рабочем месте, график, характер руководства, и т.п. (список можно дополнять и варьировать в зависимости от личности его составителя, сколько угодно!). В общем говоря, некоторый набор параметров той должности и рабочего места, на котором мы находимся.
Так вот, до тех пор, пока этот набор параметров меня устраивает там, где я работаю - значит, никуда идти не надо. Если не устраивает, либо (нет предела совершенству! smile.gif) появилась возможность другой работы, где этот "набор" лучше - значит, надо идти туда (я не о страховых компаниях, а вообще). И не надо фанатеть от любимой организации, и считать себя ей бесконечно благодарным за что-то там... Она нас учила для того, чтоб потом использовать в своих интересах - в осуществлении основной деятельности, и использовала определенный срок - мы, в общем-то, квиты. Любить можно работу, специальность, свои занятия, но сомневаюсь, чтобы - организацию. Я уважительно отношусь к Бюро СМЭ, в котором работаю, и надеюсь, что еще долго и успешно (для него и для себя) буду в нем работать, но не от безграничной любви, а от того, что все аспекты моей работы и далее будут меня устраивать.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
WINNI
сообщение 10.03.2008 - 21:05
Сообщение #17

Участник форума

А мне кажется что страховая экспертиза будет набирать обороты со временем все больше. Не исключаю также и образование полноценных "независимых судебно-медицинских экспертиз". Печальность ситуации заключается к сожалению в том, что нет контроля их качества... они к сожалению всегда "заинтересованы", так показывает судебная практика и практика комиссионных экспертиз. Все это подогревает конечно недоверие российского обывателя ко всему государственному и к сожалению слишком низкий уровень некоторых экспертов, которые как назло делают наше "лицо"... Так что добро пожаловать, как говорится... priso1.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
KSS17
сообщение 10.03.2008 - 22:15
Сообщение #18

Мастер I
Group Icon

Здравствуйте!
Только наверно «негосударственное бюро СМЭ», а не «независимое…». Ведь эксперт, есть лицо независимое.
А надежной системы контроля качества, как выясняется и в государственных БСМЭ практически нет.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
максимус
сообщение 13.03.2008 - 21:58
Сообщение #19

Участник форума

Цитата(KSS17 @ 10.03.2008 - 22:15)

Здравствуйте!
Только наверно «негосударственное бюро СМЭ», а не «независимое…». Ведь эксперт, есть лицо независимое.
А надежной системы контроля качества, как выясняется и в государственных БСМЭ практически нет.

скажите, пожалуйста-какую систему контроля качества экспертной деятельности Вы имели ввиду?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
KSS17
сообщение 14.03.2008 - 18:47
Сообщение #20

Мастер I
Group Icon

Здравствуйте!
Система контроля качества может быть только одна, а вот виды контроля разные.
У нас оценивают качество отсутствием повторных экспертиз и «дистанционным контролем». Это, по сути, только формальная система контроля…
Смотрите саму ветку по контролю качества экспертиз - Контроль исходящих экспертиз.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Алексей Бакаев
сообщение 5.04.2008 - 20:37
Сообщение #21

Вновь прибывший

Добрый день! Мня заинтересовало Ваше предложение.Я женат. Супруга - врач рентгенолог. Готов к переезду к месту работы. Будет ли вакансия для супруги? Мои кантакты по тел.
+7 927 592 66 25 или @mail [email protected]
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Гульчехра
сообщение 29.04.2008 - 02:18
Сообщение #22

Вновь прибывший

Цитата(Элен @ 21.02.2008 - 05:08)

Живу в ближнем Подмосковье, в Одинцовском районе. В жилье не нуждаюсь! 4 года стажа в морге, дополнительно - экспертиза живых лиц по мед.документам! Заинтересовало Ваше предложение. Заранее благодарна за ответ!

Я извиняюсь, если Вам покажется, что я пытаюсь принизить Ваши заслуги и достижения в судебной медицине, но такая самооценка! - 4 года стажа, и Вы считаете, что сможете работать в страховой компании? Предложений может быть много и разных, но надо критично относиться к своим возможностям и последствиям своих ошибок. Или Вы считаете, что никогда не ошибаетесь? Да, кушать нам всем хочется, и заработать побольше, чтобы жить получше... rolleyes.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
ЮИФ
сообщение 29.04.2008 - 21:08
Сообщение #23

Участник форума

Цитата(Гульчехра @ 29.04.2008 - 02:18)

Я извиняюсь, если Вам покажется, что я пытаюсь принизить Ваши заслуги и достижения в судебной медицине, но такая самооценка! - 4 года стажа, и Вы считаете, что сможете работать в страховой компании? Предложений может быть много и разных, но надо критично относиться к своим возможностям и последствиям своих ошибок. Или Вы считаете, что никогда не ошибаетесь? Да, кушать нам всем хочется, и заработать побольше, чтобы жить получше... rolleyes.gif

Аха-ха! А что в страховой компании работать труднее в отделе экспертиз трупов? Там деньги на кону - а там года за решеткой!
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
максимус
сообщение 1.05.2008 - 11:34
Сообщение #24

Участник форума

Цитата(WINNI @ 10.03.2008 - 21:05)

А мне кажется что страховая экспертиза будет набирать обороты со временем все больше. Не исключаю также и образование полноценных "независимых судебно-медицинских экспертиз". Печальность ситуации заключается к сожалению в том, что нет контроля их качества... они к сожалению всегда "заинтересованы", так показывает судебная практика и практика комиссионных экспертиз. Все это подогревает конечно недоверие российского обывателя ко всему государственному и к сожалению слишком низкий уровень некоторых экспертов, которые как назло делают наше "лицо"... Так что добро пожаловать, как говорится... priso1.gif

Скажите пожалуйста, кем был проведен анализ деятельности независимых судебно-медицинских экспертиз-очень хотелось бы ознакомиться
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
coket
сообщение 21.09.2008 - 22:48
Сообщение #25

Новичок

Из: Белгородская Ст Оскол

Цитата(rabotodatel @ 6.12.2007 - 16:52)
Крупная Компания, на базе Международного Института Независимой экспертизы, приглашает Судмедэксперта
Практический врач - ортопед- травматолог (в прошлом 1 категория ), судмедексперт - ныне. Прогноз?
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

2 страниц V < 1 2

- Обратная связь Сейчас: 8.08.2025 - 18:25