Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
3 страниц V < 1 2 3  
>

Помогите определиться. Патанатомия или СМЭ?, Профориентация

>
ЦУКАТ
сообщение 19.05.2008 - 13:48
Сообщение #31

Участник форума

Цитата(йцуфыв @ 14.01.2008 - 15:45)

...Для вас ведь это всего лишь очередная тема форума, а для меня - вопрос будущей жизни.
Ну нескем мне больше посоветоваться!:(

Идите в СМЭ. Я Вас понимаю, сам стоял перед выбором, только у меня этот вопрос возник курсе на третьем.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
DARA
сообщение 19.05.2008 - 21:32
Сообщение #32

Претендент

Мое мнение-определяться нужно сразу, если работать идешь только ради денег и тепленького места (хорошее конечно приложение), сможешь работать всю жизнь? или вот так и бегать, искать , где лучше...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Gladius
сообщение 20.05.2008 - 00:35
Сообщение #33

Мастер I

Из: Украина, Киевская область

СМЭ интереснее....
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Deni
сообщение 20.05.2008 - 15:42
Сообщение #34

Мастер III

Из: РФ

Господа, выдохните и успокойтесь... судя по всему, вас уже давно никто и ни о чем не спрашивает...
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
lusha
сообщение 20.05.2008 - 18:50
Сообщение #35

Опытный участник

По своему опыту работы и в патанатомии и в судебной экспертизе, очень советую Вам, будущий Коллега, поработать патологоанатомом. Тот опыт в работе, который Вы получите в данной специальности настолько Вам пригодится в судебке, он просто не подлежит оценке. Могу также Вам сказать, что зрение Ваше не испортится от микроскопа. Техника сейчас достаточно высокого класса!!! Только в патанатомии Вы сможете понять патоморфологические процессы смерти, появления каких-либо заболеваний и их исход. Переход из одного состояния к другому и т.д. А если Вы еще все будете знать это на клеточном уровне, то есть будете владеть работой микроскопом, Вы самостоятельно сможете заранее предвидеть, что Вам дадут в заключении гистологи, и порой, Вам не придется лишний раз грузить своих морфологов подтверждением Ваших предположительных диагнозов. Глядя на гематому, видя ее структуру макро, Вы сможете уже полагаться на свой опыт в гистологии и высказываать мнение у секционного стола о давности ее образования. Все остальное, только будет подтверждать Ваше суждение. Патанатомия - это очень неплохо, коллега!!! Попробуйте, Вам понравится. К тому же какие красоты Вы сможете увидеть под микроскопом. Единственное, платят намного меньше. Для мужчины это важно.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

3 страниц V < 1 2 3

- Обратная связь Сейчас: 6.08.2025 - 22:26