Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Об участковом уполномоченном, эксцессе исполнителя и не только, перенесено из темы "снимите побои" |
![]() |
Людоед |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 3.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 2 979 ![]() |
Извинения как я уже писал приняты. Рекомендую не верить тому, что говорят, политики, начальники и средства массовой информации. Все беды от их лжи.
|
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
Цитата в личных данных при указании на профессию администрация ФСМ тоже обобщает - "милиционеры" Жду от вас улучшенного варианта профиля пользователя. ![]() |
![]() |
![]() |
Людоед |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 3.10.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 2 979 ![]() |
Жду от вас улучшенного варианта профиля пользователя. ![]() В части касающейся МВД предлагаю такие варианты: 1. Следственные органы (следователи, дознаватели (СО, ОД)) 2. Криминальная милиция (оперуполномоченные, эксперты (ОУР, ОБЭП, ЭКО и др.) 3. Милиция общественной безопасности (участковые уполномоченные, патрульно-постовая служба (УУМ, ППС, ОЛРР и др.)) Хотя формально подразделения дознания (ОД) относятся к милиции общественной безопасности, но по характеру выполняемых задач ближе всё же к следственным подразделениям поэтому я бы их объединил в одну группу. Сами же следственные подразделения года этак с 1999 формально подчиняются МинЮсту, но действуют в структуре МВД и обслуживаются службой тыла МВД, поэтому я их и отношу к МВД. Есть ещё в структуре МЮ управление исполнения наказаний куда в частности входят уголовно-исполнительные инспекции, администрация исправительно-трудовых учреждений и т.д. но они, по моему мнению, весьма далеки от деятельности СМЭ. Но как вариант можно и включить как обобщённое определение. Есть ещё прокуратура и МЧС о структуре которых я практически ничего не знаю, но которые наверняка (особенно первые) посещают данный форум. |
![]() |
![]() |
Гидеонис |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 26.01.2008 Из: РФ Пользователь №: 7 193 ![]() |
Все выше приведенные понятия и классификации касаются только лиц, работающих внутри правоохранительной системы, для определения порядка обращения. Всем остальным достаточно употреблять общепринятые понятия. (Милиционер. опреуполномоченный, прокурор и т.д.). Но от себя лично хочу добавить, что помимо всей этой общеуважительной писанины, у нас обществе существует три категории: милиционеры, менты и мусора. И дай Бог, чтобы милиционеров у нас было побольше, как бы они между собой не назывались.
|
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
Цитата у нас обществе существует три категории: милиционеры, менты и мусора. А чем таксоны вашей классификации принципиально отличаются? Какие отличительные признаки имеют? ![]() |
![]() |
![]() |
Людоед |
![]()
ошибка
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.08.2025 - 08:29 |