Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Обоснованность проведения дополнительного рентгенологического исследования костей лицевого черепа. |
![]() |
Березовский |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 194 ![]() |
Коллеги, давайте подождем недели 3 - 4, ходатайство я уже отослал. Проведем рентгенологическое исследование и обсудим имеющиеся результаты
|
![]() |
![]() |
BoYP |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.05.2007 Из: Сибирь Пользователь №: 4 929 ![]() |
провести спиральную компьютерную томографию с созданием трехмерной картинки черепа, вот это было бы настоящим удовлетворением собственного любопытства. Млин, круто Вам любопытство удовлетворять, за те деньги, чего оно стоит? Да и вообще, не стоит такая шняга участия "супер-пупер-специалиста". Или есть искривление с деформацией- или нет, заценить и в рамках индивидуальнрости возможно, но, КОНЕЧНО, ежели того требует НАЧАЛЬНИК - дык и обосновать надоть, с привлечением и т.д.... |
![]() |
![]() |
BoYP |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.05.2007 Из: Сибирь Пользователь №: 4 929 ![]() |
Да нет никакого спора. Просто ув. Expert 126sml врямя от времени выступает в роли экзаменатора, полагая, что я - студент. Ув. Filin et Expert 126! Никто из нас не Бог и не святой, ![]() |
![]() |
![]() |
Expert 126sml |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 9.04.2007 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4 771 ![]() |
Просто ув. Expert 126sml врямя от времени выступает в роли экзаменатора, полагая, что я - студент. Ув. Филин просто Вы мения опять не так поняли, студент это я, а Вы преподаватель, я у Вас спросил то, что меня интересовало и получил ответ и спорить вовсе не собирался, не о чем. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.07.2025 - 10:20 |