Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
чемодан укладка, Помогите найти динамометр трупный |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Колллеги.
Давайте ка по теме. Читать нотации взрослому человеку - как-то не принято. У каждого своя этическая система. Не нравится - промолчите. Свою ненавязывайте. НО здесь вопрос совсем о другом - если эта такая необходимая вещь в практической деятельности ( у меня их два и давно ни одним не пользуюсь; как ни странно - палец надежнее), то приобретать - совсем не дело работниа. Это дело администрации. Покпать за свои деньги инструментарий, необходимый для рабботы - прекрасная комсомольская песня, которая давно оборвалась. |
![]() |
![]() |
Dima |
![]()
Гость ![]() |
А все-таки хорошо бы, чтобы эксперты любили свою работу! Именно любили - и не меряли всё деньгами...
|
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Dima |
![]()
Гость ![]() |
Это сколько ж нужно получать, чтобы любя работу не мерить все деньгами... Жадному сколько ни дай - все мало! ____________ ![]() |
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Светленький, а ты еще и бессеребренник.
Сколько читыми ты получищь за работу в этом месяце? А распинаться о своей любви к работе - пошловато. |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер I Группа: Banned Регистрация: 1.11.2003 Из: г. Киров Пользователь №: 1 ![]() |
А вроде такой простой вопрос - где найти динамометр?
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Уважаемый Админ.
Извините, но участники - не механические куклы. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
ringo |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 4.07.2008 Из: ЦФО Пользователь №: 9 009 ![]() |
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Это не оффтоп, продолжение темы в более расширенном формате.
Я работаю в Бюро, которое обеспечивает меня всем необходимым для работы и платит мне заработную плату. Я выполняю работу по мере моих сил, знаний, опыта и способностей. Больше Бюро я ничем не обязан. Динамоментр это не роскошь, хотя и не средство для передвижения. Он действительно необходим. Но кому? Мне? Нет, без днамоментра работать проще. Он необходим Бюро, которое в конечном итоге отвечает за выполненную работу. Вроде, все логично, но здесь-то и есть парадокс - Бюро не нужна моя ОЧЕНЬ хорошая работа, Бюро не нужно, что бы я определял время наступления смерти на МП с точностью до 2-3часов. Бюро нужно только, что бы я выехал на место проишествия и выполнил необходимые для специалиста действия. Результат этих действий Бюро не интересует. А раз нет заинтереованности в результате, нет и мотивации для более мощного технического оснащения. Много ли на ФСМ тем, посвященных прямо или косвенно выездам на МП? 2или 3. Не больше. А ведь с осмотра трупа на МП начинается экспертиза. |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
...Это не оффтоп, продолжение темы в более расширенном формате. Уважаемый Filin! Который раз наблюдаю в отношении нашего Димы систему двойных стандартов! В 33 и 35 постинге Дэни флудил точно также, но ему ничего - а Диме опять красный горчичник! Не посягаю на высшую справедливость в Вашем лице, но все-таки где же она? |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Правильно.
Объяснять я ничего и не должен. Но В ночь уходящей объясню: Дима первый начал оффтопить, да еще на больую для многих экспертов тему. Постинги Дени расцениваю, как эмоциональную реакию на эту тему. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
Вроде, все логично, но здесь-то и есть парадокс - Бюро не нужна моя ОЧЕНЬ хорошая работа, Бюро не нужно, что бы я определял время наступления смерти на МП с точностью до 2-3часов. Бюро нужно только, что бы я выехал на место проишествия и выполнил необходимые для специалиста действия. Результат этих действий Бюро не интересует. А раз нет заинтереованности в результате, нет и мотивации для более мощного технического оснащения. Правильно!Семь пядей во лбу,или посредственность,или абсолютный ноль-без разницы,лишь бы небыло жалоб. |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Уважаемый Filin! Который раз наблюдаю в отношении нашего Димы систему двойных стандартов! В 33 и 35 постинге Дэни флудил точно также, но ему ничего - а Диме опять красный горчичник! Не посягаю на высшую справедливость в Вашем лице, но все-таки где же она? "Другие-то вон чё, и ничё, а я ничё - и сразу вон чё". Детский сад. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.08.2025 - 06:30 |