Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
чемодан укладка, Помогите найти динамометр трупный |
![]() |
роман хаа |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 30.06.2010 Пользователь №: 22 117 ![]() |
уважаемые коллеги! В литературе не находил нигде таблиц для тмп -2/ подскажите, пожалуйста, где найти?
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата тмп -2/ А что это? |
![]() |
![]() |
ДИН |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 16.02.2005 Пользователь №: 366 ![]() |
А что это? Может быть (англ. Tactical Machine Pistol — тактический автоматический пистолет) — автоматический пистолет под патрон 9×19 мм Парабеллум, производства австрийской компании Steyr Mannlicher? Нет! Наверное всетаки вот это - ТМП-2 термометр малогабаритный полупроводниковый Зарегистрирован в Государственном реестре средств измерений под №23722-02 и допущен к применению Госстандартом России. Cертификат Госстандарта РФ №13311. У нас такой уже год в отделении имеется, только не пойму какие таблицы к нему требуются? |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Если это просто термометр для измерения температуры в прямой кишке - таблицы (формулы) Ботезату или Номограммы Генсге.
|
![]() |
![]() |
роман хаа |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 30.06.2010 Пользователь №: 22 117 ![]() |
ТМП-2 у нас применяют для измерения внутрипеченочной температуры. И данных подобных таблицам Ботезату, номограммы Генсге по изменению внутрипеченочной температуры я не находил.
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
И никто не находил.
По одной простой причине - их не существует. |
![]() |
![]() |
ДИН |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 16.02.2005 Пользователь №: 366 ![]() |
ТМП-2 у нас применяют для измерения внутрипеченочной температуры. И данных подобных таблицам Ботезату, номограммы Генсге по изменению внутрипеченочной температуры я не находил. Может быть вот это поможет? Прикрепленные файлы ![]() |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Этот автореферат есть в библиотеке.
Не следовало еговыкладывать. Не поможет. |
![]() |
![]() |
gretta |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 1 536 ![]() |
Вот чем больше читаю ваших ответов, тем хуже начинаю относится к участникам.
Вот например - Evik - я не желаю свои деньги тратить на экипировку бюро. Мне нужно кормить двух детей, жену, мать. Бюро в этот список не входит. Возможно вы руководствуетесь принципами дорогого центрального супермаркета? Это вас не красит! Ну а если кто то может купить на свои деньги хромотограф, например. Так честь ему и хвала! Вот вы, Evik, купили что нибудь для своего работодателя? Откровенно поддержу FILIN'а в этом ... эээ споре. Не замечаете ли, что очень много тем сводятся к какой то отвратительной склоке? А пальцем трупные пятна действительно надежнее... |
![]() |
![]() |
Evik |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 21 822 ![]() |
... я не желаю свои деньги тратить на экипировку бюро. Мне нужно кормить двух детей, жену, мать. Бюро в этот список не входит. Возможно вы руководствуетесь принципами дорогого центрального супермаркета? Это вас не красит! Ну а если кто то может купить на свои деньги хромотограф, например. Так честь ему и хвала! Вот вы, Evik, купили что нибудь для своего работодателя? Откровенно поддержу FILIN'а в этом ... эээ споре. Не замечаете ли, что очень много тем сводятся к какой то отвратительной склоке? А пальцем трупные пятна действительно надежнее... На новом месте работы - ничего не покупала, на прежних приходилось (от чайника до компьютера), только я это делала не потому что "для работодателя", а потому что "для себя". Мне удобнее пить из электрического чайника, мне удобнее работать за тем компьютером, возможности которого меня устраивают, мне нужен для работы динамометр (весы, ростомер, рулетка, линейка и т.д.). И если мой работодатель не в состоянии (или в "нежелании") мне это обеспечить, я покупала (или доставала) это сама. Может быть кто-то со мной не согласится, может быть кто-то считает, что на сэкономленные от покупки пачки бумаги деньги он всю оставшуюся жизнь будет кормить своих близких, может быть что-то меня не красит - сколько людей, столько и мнений. Я, например, так (в том числе так!) понимаю служение профессии. Многие наши эксперты, например, используют личный транспорт в служебных целях. Во время эпопеи под Смоленском в апреле с.г. постоянно мотались туда на своих автомобилях и никто не ныл, что "бензин дорогой, масло дорогое, ТО дорогое". А иждивенцы (в правильном смысле этого слова) есть у всех - думаю, что это не секрет. И Их надо и кормить, и одевать, и учить... |
![]() |
![]() |
самцов |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 21.06.2010 Пользователь №: 22 022 ![]() |
Покупаем.
Не жалко было-бы если наши миллиарды вбухивали в заграницу,в братьев наших черных, после того как нас обеспечили карандашами и ручками. Обидно,досадно и не ладно,когда сам без штанов,соседу брюки не покупают,а наверху все в штанах и наверно думают, что все в портках<_ |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Цитата И если мой работодатель не в состоянии (или в "нежелании") мне это обеспечить, я покупала (или доставала) это сама. Если для Вас проще купить, чем требовать, то кто же мешает? Только не надо выдавать это за кантовский императив и навязывать другим, издеваясь над несогласными. Случай со Смоленском - совершенно не подходит для примера. То что Вашим сотруюникам из Смоленская на оличном транспорте пришлось мотаться в Москву по нескольку раз в день - свидетельство прохих организационных свособностей руководства РЦ, а вовсе не бескорытия самих сотрудников. |
![]() |
![]() |
V125VAS |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 22 965 ![]() |
...Случай со Смоленском - совершенно не подходит для примера. То что Вашим сотруюникам из Смоленская на оличном транспорте пришлось мотаться в Москву по нескольку раз в день - свидетельство прохих организационных свособностей руководства РЦ, а вовсе не бескорытия самих сотрудников. Многоуважаемый и мудрый Филин! Позвольте мне, как непосредственному участнику событий самую малость Вам возразить. Я один из тех, кто мотался в Смоленск на своем личном транспорте (конечно не по нескольку раз в день, как Вы пишете - это было бы откровенным безумием!). За десять дней сделал четыре поездки и не потому, что была плохая организация, а потому, что уровень и сложность поставленных задач исключала участие "лишних людей". И у меня в мыслях не было просить за это какие-то деньги (или иные блага). То, что Вы старательно "обливаете грязью" руководство РЦ при каждом удобном и неудобном случае - это всего лишь характеристика Ваших личных качеств. Мне особенно понравилось, когда Вы признались, что сами статей в журналы не пишете, но то, что пишут другие во многом ерунда, которую и читать не стоит. Плохой Вы подаете пример нашей молодежи - так мне кажется. Это не вольнодумство, а охаивание, злопыхательство и т.д. Всеобщая зацикленность на финансовую составляющую нашей работы, которую на ФСМ многие почему-то старательно культивируют меня откровенно настораживает. Мы, вообще-то, против коммерциализации, я правильно понял? |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер I Группа: Banned Регистрация: 1.11.2003 Из: г. Киров Пользователь №: 1 ![]() |
Значится так. Динамометр похоже нашли. Ругаться - в курилку. Тема закрыта.
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
Прежде всего - читайте не один постинг а всю ветку.
Обсуждение "коммерциализации" - пообочная ветвь, на тему которой полагается писать, если уже высказался по основной. Вы этого не сделали. Т.е. занимаетесь просто флудом - пишу что хочу и где мне хочется. За это первое замечание. Мне любопытно, как проходила экспертиза в Смоленске, но не доставляет никакого интереса читать об этом отрывки. Если Вам нравится использовать личный транспорт в служебных целях - Ваше личное дело. "Поливать грязью" руководство РЦ мне просто незачем. Тем более, что поливаете его грязью Вы, я просто указываю на это. Я не посягаю на Ваше право поливать грязью РЦ (мне до него нет дела),но и Вы не имеете права протестовать на мои действия. "Вы" в данном случае - практически все сотрудники РЦ, которые писали и пишут на ФСМ. До Светленького и В Ночь Уходящей не сразу, но дошло, что он-лайн, это особый мир, в котором правила офф-лайна не применимы. Они поняли и приняли правила игры этого нового мира. До Вас пока еще только доходит. Упрекать меня, что я не пишу статей, а только высказываю критические замечания о некоторых - такая же глупость, как упрекать в том, что я не пишу стихов или романов, но высказываю свое мнение о них. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.08.2025 - 13:30 |