Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
3 страниц V < 1 2 3  
>

ожог горчичником, ожог ли?

>
medi
сообщение 6.03.2008 - 16:50
Сообщение #31

Читатель

Цитата(Deni @ 6.03.2008 - 15:40)

Извините, я вообще не могу понять, что у вас за проблема... По какому поводу она у вас застрахована? От несчастного случая? Какая разница-то - ожог или дерматит?! Заявите встречно, что эта гражданочка самоповреждение себе причинила с целью получения страховки (а это уже мошенничество) и все. Пусть доказывает обратное. Пусть предоставит медицинские документы ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ, ЧТО ЕЙ ВРАЧОМ НАЗНАЧЕНО ЛЕЧЕНИЕ ГОРЧИЧНИКАМИ. В противном случае - это самолечение. А значит и ответственность за подобное "лечение" - на самой потерпевшей. Извините, а если бы она сама себе решила липосакцию кухонным ножом сотворить, вы бы ей потом тоже по несчастному случаю денежки выплачивали? Тогда дайте адресок вашей компании - я хоть через это подразбогатею...

Спасибо и на этом.
Но медицинского ответа явсе-таки не получила, к сожалению. А что касается адреса, то в любую компанию обращайтесь - застрахуют влет.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Бабай
сообщение 6.03.2008 - 19:25
Сообщение #32

Маэстро форума

Цитата(Deni @ 6.03.2008 - 17:40)

Извините, я вообще не могу понять, что у вас за проблема... По какому поводу она у вас застрахована? От несчастного случая? Какая разница-то - ожог или дерматит?! Заявите встречно, что эта гражданочка самоповреждение себе причинила с целью получения страховки (а это уже мошенничество) и все. Пусть доказывает обратное. Пусть предоставит медицинские документы ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ, ЧТО ЕЙ ВРАЧОМ НАЗНАЧЕНО ЛЕЧЕНИЕ ГОРЧИЧНИКАМИ. В противном случае - это самолечение. А значит и ответственность за подобное "лечение" - на самой потерпевшей. Извините, а если бы она сама себе решила липосакцию кухонным ножом сотворить, вы бы ей потом тоже по несчастному случаю денежки выплачивали? Тогда дайте адресок вашей компании - я хоть через это подразбогатею...

Вы это погорячились глубокоуважаемый Денис,успокойтесь,вы уже дали праведный отлуп на неправедные нападки на Ваше глубокомысленное "пи-пи-пи".Согласно основного закона и других законов,никто не обязан доказывать свою невиновность,пока еще действует презумпция невиновности,поэтому умысел нагреть страховую компанию тоже невозможно установить.Уважаемая Меди не вздумайте идти к ней с щипсами для взятия биопсии-если гражданин отказывается от освидетельствования,то в данном случае даже постановление прокурора не более чем каракули детсадовца. Я думаю у хирурга установившего такой диагноз есть сертификат дающий право установливать такие диагнозы,если так то быстрее платите пойдут пени и антиреклама компании больше потеряете.Благодарить не надо -консультация для прекрасных дам бесплатная. wink.gif .

Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
medi
сообщение 6.03.2008 - 20:19
Сообщение #33

Читатель

Цитата(Бабай @ 6.03.2008 - 19:25)

Я думаю у хирурга установившего такой диагноз есть сертификат дающий право установливать такие диагнозы,если так то быстрее платите пойдут пени и антиреклама компании больше потеряете.Благодарить не надо -консультация для прекрасных дам бесплатная. wink.gif .

Благодарить действительно не за что...
Добавлю лишь, что "перед авторитетами я снимаю шляпу, но не голову"
что касается щипцов, то просто нет слов... А решение я все таки нашла.
в общем, пока
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

3 страниц V < 1 2 3

- Обратная связь Сейчас: 5.08.2025 - 11:03