Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
политика администрации бюро в отношении выборов президента РФ, получается, что в приказном порядке мы должны идти на выборы |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
То, что выбирать не из кого, - это ведь тоже часть предвыборного плана ВВ.
P.S. Я на избирательный участок сходил, но в бюллетене был вынужден всех вычеркнуть и дописать "своего" кандидата. |
![]() |
![]() |
ЗЕЛ |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 3 753 ![]() |
Если все эти "я-мы" будут так писать, то Россию жалко... пойду и проголосую ... так же, как коллега ЗЕЛ. И позвоню заведующему! ![]() Уважаемый DEM, очень жаль, но Вы умрете от опппечатки ![]() Что касается Вашего поста, то зачем было столько писать, если сделали то же самое что и я? |
![]() |
![]() |
DEM |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.08.2005 Из: г. Москва Пользователь №: 716 ![]() |
то зачем было столько писать, если сделали то же самое что и я? Просто у нас с Вами разный подход к тому, что мы сделали одинаково. Я, в отличие от Вас, хотя и понимаю, но не поддерживаю те меры, которыми пользуются наши политики для обеспечения должного результата выборов. А Вы им "осанну" поете ![]() |
![]() |
![]() |
ЮИФ |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.02.2008 Пользователь №: 7 385 ![]() |
Может, и будем... ЮИФ! Можете иронизировать, сколько угодно...Но лично я сильно сомневаюсь, что ВВ не имеет абсолютно никакого отношения к Вашему сегодняшнему благополучию. Я из соседней страны ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vulture |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.03.2005 Пользователь №: 439 ![]() |
испытываю очень неприятные ощущения от того, как нас тащат на эти выборы. Аналогично! У нас в городе еще одну фишку придумали. Некая частная (!) компания распечатала за свой счет и распространила среди учащихся школ нашего города (7) некие цветные листовки, которые школьникам следовало принести в избирательную комиссию вместе со взрослыми, имеющими право на голос, и у специального стола с флажком "акция" обменять их на другие листовки по числу приведенных голосующих. Потом листовки сдаются классному руководителю, подсчитываются и тот класс, который набрал максимальное количество листовок награждается поездкой в аквапарк (несколько лет назад построили небольшой). Каково, а? Сын, 11 лет, сегодня проснулся спозаранку с одним вопросом: "когда пойдем на выборы?" Ну все могу понять. Ну надо, чтобы выборы состоялись, чтобы результат их был предсказуем, есть соблазн поманипулировать общественным сознанием. Но детей зачем в эти нечистые технологии вовлекать-то? И главное, смысла не пойму. Ведь все равно, что осенью, что сейчас - результат был известен заранее. Зачем было дискредетировать саму идею выбора привлекая административный ресурс?! Жизнь действительно стала лучше при ВВП. И он к этому имеет отношение, безусловно. Но, извините, граждане, мне одной "колбасы" мало. Мне нужна свобода помыслов. И уже только по этой причине ни ВВП, ни его преемник - не мой выбор! |
![]() |
![]() |
Andrey |
![]()
санитар леса Группа: СМЭ Регистрация: 24.11.2003 Пользователь №: 18 ![]() |
Цитата Зачем создавать никому не нужные завихрения на пустом месте. На сегодняшний день есть президент В.В. Путин. С ним Россия стала другой, лучшей! Есть, человек которого ОН рекомендует! Зачем тогда называть это выборами? И принимать меры по обеспечению явки на эти псевдовыборы? Вот это действительно завихрения, а точнее неприкрытое вранье. И выборы не выборы, а псевдовыборы. Цитата Жизнь действительно стала лучше при ВВП Тут нюанс: "стала лучше" благодаря... или вопреки... Тот факт, что были предпосылки стабильности ни как не связанные с ВВП свидетельствоеи о втором. Впрочем ответа нет. Поживем - увидим. |
![]() |
![]() |
Veter |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 2 667 ![]() |
По моему скромному мнению:
конструктивная оппозиция (не политики) - это те, кто голосовал против М. Д., не поддерживает политику М. Д., но при надобности по приказу глав.кома М. Д. А. первыми из окопа с калашами встанут Мы из окопов не поднимались, но и не надо было: по нам духи сверху с гор шмоляли |
![]() |
![]() |
ЮИФ |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.02.2008 Пользователь №: 7 385 ![]() |
По моему скромному мнению: конструктивная оппозиция (не политики) - это те, кто голосовал против М. Д., не поддерживает политику М. Д., но при надобности по приказу глав.кома М. Д. А. первыми из окопа с калашами встанут Мы из окопов не поднимались, но и не надо было: по нам духи сверху с гор шмоляли Прям из моей любимой песни ![]() "Дехто говоре "Бандити, хулiгани З тої голоти людей не буде" А ми ся подивим, як потреба стане Хто полiзе в льох, а хто пiд кулi пiде" И дальше, уж не удержался: "Львiвськi мадьяри нiгди не розбирали Жид ти чи поляк, аб'ти не був фраєр Назавжди єдина свята мадьярська воля Хто хоче їй вiдняти, тодi шо зробиш - фаєр!" |
![]() |
![]() |
максимус |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Регистрация: 13.05.2005 Пользователь №: 519 ![]() |
Ну я считаю-это не такая уж и проблема-сходить на выборы. Вот в некоторых крупных областных бюро существует гораздо более порочная практика назначения административным ресурсом из числа экспертов членов групп агитационного характера во славу Единой России. И совершенно понятным становится отношение руководства бюро к тем людям, кто отказывается от участия в подобных мероприятиях. Кто-нибудь с этой ситуацией из уважаемых экспертов встречался?
|
![]() |
![]() |
Veter |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 2 667 ![]() |
Прям из моей любимой песни Жаль, что языку этого не разумею (наверно, чукотский) Но вкратце: кто не попадал в большом конвое ниже Кандагара под пресс и кто, чтоб отвести огонь от фур с ранеными по команде тов. ст. серж. "ПАРНИ ЗА РОДИНУ МАТЬ ТВОЮ..." как один из-за завала не вставал те, пусть стишки пишут |
![]() |
![]() |
Rf69 |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 22.06.2006 Из: г. Москва Пользователь №: 2 172 ![]() |
Жаль, что языку этого не разумею (наверно, чукотский)] Уважаемый Veter! Не надо обижать коллег. Вы ведь не глупый и догадались, что язык украинский. Сало, грешна, я и сама люблю, а Крым - не прощу. А Кандагар, по воле и/или вине политиков того времени, искалечил жизнь многим хорошим людям, ведь туда отправляли самых лучших. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.05.2025 - 09:58 |