Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Курьезы военной медицины |
![]() |
пейзанский лепила |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 22 109 ![]() |
lib.rus.ec обычно книги Ломачинского я скачивал на этом сайте, жал клавишу выделиь все потом скопировать, далее обраьатывал текст в редакторе. Последние дни сетевой ресурс недоступен. Лучшая из книг Ломачинского ИМХО .
"Командировка" , о том, как он работал судмедэкспертом в Ираке, худшая-" ДНК негодной крови" Я не могу представить, как этот штатовский гинеколог ухитрился запихать себе в вену раздувающийся баллон одной рукой.Байки. |
![]() |
![]() |
пейзанский лепила |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 22 109 ![]() |
Еще новая вещь Ломачинского "АКАДЕМИЯ РОДНАЯ"
|
![]() |
![]() |
пейзанский лепила |
![]()
Ещепроизведения Ломачинского
![]() Прикрепленные файлы ![]() |
![]() |
![]() |
ахмед аутопсия |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.03.2007 Из: Северо-Запад Пользователь №: 4 669 ![]() |
Вроде и интересно, но в мерзкой такой манере написано...даже хрен с ней, с нецензурной бранью(которой количество явно избыточное), но но оскорблять заочно уже почивших людей, на мой скромный взгляд, весьма не этично.
|
![]() |
![]() |
BigSam |
![]()
Гость ![]() |
интересная книга,автор хорошо написал.
|
![]() |
![]() |
Доктор Немо |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 10 234 ![]() |
Вроде и интересно, но в мерзкой такой манере написано...даже хрен с ней, с нецензурной бранью(которой количество явно избыточное), но но оскорблять заочно уже почивших людей, на мой скромный взгляд, весьма не этично. Полностью с Вами согласен, моральными принципами автор явно не обременён. Ломачинский этим грешил и ранних книгах, но тут уже перебор. На такой стиль поведения (написания) есть русская пословица - ради красного словца за копейку мать родную продаст. |
![]() |
![]() |
selow |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 28.12.2010 Пользователь №: 24 815 ![]() |
Просто жесть, в принципе очень интересно.
|
![]() |
![]() |
nikolaj-vl |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 14.03.2009 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 13 407 ![]() |
Почитал я насчет "Рыжика"....
Взяло сомнение в достовености симптомов воздействия "облучения".. Как человек по работе отработавший "срок" более 16 лет с "радиацией" и, соответственно. изучавший (немного - "не медик!") её последствия, могу сказать, что облучение от "бомбы" и разовое "облучение" у Рыжика - похоже одно и то же. Так, что разницы воздействия на организм, похоже, нет. Всё зависит от полученной дозы и НЕ В РЕНТГЕНАХ/МИЛЛИРЕНТГЕНАХ, а в БЭРах (биологический эквивалент ренгена, т. доза облучения полученная организмом человека). По этому поводу могу добавить рассказанный то же в 1970-х "случАй": - человек поссорился с женой, рашил покончить жизнь самоубийством, но был "умный- ученый" и положил в карман с работы неск. кусочков УРАНА. Через неск. дней после "мировой" он признался на работе в содеянном, решили замять, как несчастный случай на работе, послали на обследование, врачи подсчитали: "жить осталось 0,5 ГОДА и дали бесплатный талон на ЛЮБЫЕ продукты (м. б. достоверно, может нет!). Он запил!!!! Прожил 6 ЛЕТ!!! Помер от "водки!" По мнению "медиков" - на продолжение жизни повлиял спирт. Так наши уважаемые СМЭ "растащили" его тело "по кусочкам" по СОЮЗУ! (не достоверно). О ПОЛЬЗЕ СПИРТА в "изгнании" "радиации" знаю достоверно от медиков. А вы говорите - "рентгены!!!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.07.2025 - 01:31 |