Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
5 страниц V « < 3 4 5  
>

"Кодировка" от алкоголя и смерть, Смерть "кодированных"

>
ЗЕЛ
сообщение 14.06.2014 - 22:29
Сообщение #61

Знаток форума
Group Icon

Цитата(Медик @ 14.06.2014 - 14:48)
Знаю таких,которые после "лечения" продержались всего лишь 1 год.

1 год, это еще много, у меня пример, мой знакомый, после кодировки прожил примерно 1 месяц.
Пить начал практически сразу после лечения...
При этом, если до кодировки выглядел как ... ну напился так напился... то после кодировки практически не пьянел, кожные покровы становились темно-красного цвета... и было одним словом "плохо".
Однако это не остановило.
Очередная бутылка и... смерть - от отравления алкоголем - стал резко завышать дозу с целью в конце концов выпить хоть ведро но в итоге - опьянеть.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Vedimochka
сообщение 2.02.2023 - 11:53
Сообщение #62

Вновь прибывший

Цитата(ЗЕЛ @ 14.06.2014 - 22:29)
1 год, это еще много, у меня пример, мой знакомый, после кодировки прожил примерно 1 месяц.
Пить начал практически сразу после лечения...
При этом, если до кодировки выглядел как ... ну напился так напился... то после кодировки практически не пьянел, кожные покровы становились темно-красного цвета... и было одним словом "плохо".
Однако это не остановило.
Очередная бутылка и... смерть - от отравления алкоголем - стал резко завышать дозу с целью в конце концов выпить хоть ведро но в итоге - опьянеть.

Так это смерть не от кодировки, а от того что пил много.
Кодировку проводят в мед. центрах - врачи. Думаете врач введёт вам столько противоалкогольного препарата, чтобы это вызвало смерть. Нет они 10 раз перестрахуются, чтобы потом у них же не было проблем.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Инкогнито
сообщение 2.08.2025 - 01:47
Сообщение #63

Вновь прибывший

Напомнюсь

В первую очередь хочу выразить свою Благодарность FILIN! Вы мне очень помогли тогда. Спасибо Вам!

Ну что же, прошло 13 лет. Подведу итоги.
Сказать, что отпустило - нет. Сказать, что бросил пить - нет. Опошлился, стал более циничен - да. Стараюсь
поддерживать себя на уровне, но...
Просто затупело всё. Автопилот. "Надев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет..." ))
Внешне всё отлично: хорошая работа, в неплохой форме для своих лет (54, на вид больше 45 не дают), долгов и обременений нет, на учете в наркологии состою навечно (если интересно будет кому-нибудь - расскажу), в социуме на позитиве. А в душЕ - темнота и писец. К психологу не ходил, в церковь ходить
перестал.
С женщинами отношения спорные. Встречается человек, чувствую, с "серьезными намерениями" - сразу "расход по мастям и областям". Разумеется по моей инициативе, без обид. Не знаю, как так получается. Ничего для этого не делаю. Само получается. Чувствуют наверное. Понимаю, звучит глуповато, но уж как есть. Попадется "чтобы было о чем выпить" - милости просим. Но тоже не надолго.
Резюме. С понедельника по пятницу я белый и пушистый, вполне дееспособный и приносящий пользу обществу )) В ночь с пятницы на понедельник - фхлам, чаще в одну харю. Без похмелок. Научился контролировать жизненные циклы ))

По теме. Всем страждующим.

ТОЛЬКО МОЙ !ЛИЧНЫЙ! ОПЫТ !НЕ! ПРИМЕР! !НЕ! РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ!
!!ДУМАЙТЕ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ!!

Кодировался за эти 13 лет несколько раз (точно не скажу). Что только не кололи. Где-то держался долго, где-то "код ломал" через день. Лично моё мнение: только Психология. Только Внушение. Бывало торкало пару раз, но после второй коньку отпускало.

!ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ !НАСТОЯТЕЛЬНО! !НЕ! РЕКОМЕНДУЮ!

Ибо когда реально пофик сдохнуть или нет - оно не действует. А для нормального человека результат
непредсказуем - всё очень !индивидуально. На кого-то может подействовать так, на кого-то эдак... Психосоматика там еще затесалась ) - штука непростая, а она есть.

Пока в башке само не клюнет: "Нужно не пить" - никакая кодировка не поможет.

Всем Здоровья! Сил! Терпения! Удачи!

p.s. Прошу прощения у всех Профи за столь вульгарное изложение!

Пользователь online
К началу страницы
+Ответить с цитированием

5 страниц V « < 3 4 5

- Обратная связь Сейчас: 2.08.2025 - 03:46