Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
"Кодировка" от алкоголя и смерть, Смерть "кодированных" |
![]() |
ЗЕЛ |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 3 753 ![]() |
Знаю таких,которые после "лечения" продержались всего лишь 1 год. 1 год, это еще много, у меня пример, мой знакомый, после кодировки прожил примерно 1 месяц. Пить начал практически сразу после лечения... При этом, если до кодировки выглядел как ... ну напился так напился... то после кодировки практически не пьянел, кожные покровы становились темно-красного цвета... и было одним словом "плохо". Однако это не остановило. Очередная бутылка и... смерть - от отравления алкоголем - стал резко завышать дозу с целью в конце концов выпить хоть ведро но в итоге - опьянеть. |
![]() |
![]() |
Vedimochka |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 2.02.2023 Пользователь №: 47 099 ![]() |
1 год, это еще много, у меня пример, мой знакомый, после кодировки прожил примерно 1 месяц. Пить начал практически сразу после лечения... При этом, если до кодировки выглядел как ... ну напился так напился... то после кодировки практически не пьянел, кожные покровы становились темно-красного цвета... и было одним словом "плохо". Однако это не остановило. Очередная бутылка и... смерть - от отравления алкоголем - стал резко завышать дозу с целью в конце концов выпить хоть ведро но в итоге - опьянеть. Так это смерть не от кодировки, а от того что пил много. Кодировку проводят в мед. центрах - врачи. Думаете врач введёт вам столько противоалкогольного препарата, чтобы это вызвало смерть. Нет они 10 раз перестрахуются, чтобы потом у них же не было проблем. |
![]() |
![]() |
Инкогнито |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 3.06.2012 Пользователь №: 33 137 ![]() |
В первую очередь хочу выразить свою Благодарность FILIN! Вы мне очень помогли тогда. Спасибо Вам! Ну что же, прошло 13 лет. Подведу итоги. Сказать, что отпустило - нет. Сказать, что бросил пить - нет. Опошлился, стал более циничен - да. Стараюсь поддерживать себя на уровне, но... Просто затупело всё. Автопилот. "Надев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет..." )) Внешне всё отлично: хорошая работа, в неплохой форме для своих лет (54, на вид больше 45 не дают), долгов и обременений нет, на учете в наркологии состою навечно (если интересно будет кому-нибудь - расскажу), в социуме на позитиве. А в душЕ - темнота и писец. К психологу не ходил, в церковь ходить перестал. С женщинами отношения спорные. Встречается человек, чувствую, с "серьезными намерениями" - сразу "расход по мастям и областям". Разумеется по моей инициативе, без обид. Не знаю, как так получается. Ничего для этого не делаю. Само получается. Чувствуют наверное. Понимаю, звучит глуповато, но уж как есть. Попадется "чтобы было о чем выпить" - милости просим. Но тоже не надолго. Резюме. С понедельника по пятницу я белый и пушистый, вполне дееспособный и приносящий пользу обществу )) В ночь с пятницы на понедельник - фхлам, чаще в одну харю. Без похмелок. Научился контролировать жизненные циклы )) По теме. Всем страждующим. ТОЛЬКО МОЙ !ЛИЧНЫЙ! ОПЫТ !НЕ! ПРИМЕР! !НЕ! РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ! !!ДУМАЙТЕ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ!! Кодировался за эти 13 лет несколько раз (точно не скажу). Что только не кололи. Где-то держался долго, где-то "код ломал" через день. Лично моё мнение: только Психология. Только Внушение. Бывало торкало пару раз, но после второй коньку отпускало. !ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ !НАСТОЯТЕЛЬНО! !НЕ! РЕКОМЕНДУЮ! Ибо когда реально пофик сдохнуть или нет - оно не действует. А для нормального человека результат непредсказуем - всё очень !индивидуально. На кого-то может подействовать так, на кого-то эдак... Психосоматика там еще затесалась ) - штука непростая, а она есть. Пока в башке само не клюнет: "Нужно не пить" - никакая кодировка не поможет. Всем Здоровья! Сил! Терпения! Удачи! p.s. Прошу прощения у всех Профи за столь вульгарное изложение! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.08.2025 - 03:46 |