Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Случай из жизни |
![]() |
Heliniel |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 7 257 ![]() |
Смешного мало, только один ужас. От Вас веет не только цинизмом, но и какой-то злобой. С Вами опасно иметь дело, страшно. Можете предать. Среди моих друзей, подобного рода людей нет. Им плохо со мной (не смешно), а мне с ними - тоже не смешно. У меня трое детей, я в декрете и когда у тебя муж квасит за подобных Мотогонщиков 365 дней в году, не только злобой повеет! Как я его до сих пор не предала!!!! |
![]() |
![]() |
Мухаммад |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 31.10.2007 Из: г. Душанбе Пользователь №: 6 316 ![]() |
Причина смерти не установлена из за отсутсвия внутренних органов.
|
![]() |
![]() |
пейзанский лепила |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 22 109 ![]() |
ну у кого на сколько мозгов хватает, у нас это делали проще, вынимали тело и спускали по отдельности, а потом на первом этаже опять упаковывали красиво и выносили для церемонии, правда посторонних не пускали в подъезд, зрелище жуткое ![]() Позор ложится на архитекторов, я свой дом строил, чтобы меня без проблем вынесли в будущем. А случаев, когда гробы из окон достают- море., Проблема с живыми - не пытались никогда на носилках из хрущебы больного вынести? |
![]() |
![]() |
MyKL |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 16.10.2006 Пользователь №: 3 147 ![]() |
Нашел на Баше:
xxx: Я вот случайно нашёл сайт судмедэкспертов, там выкладывают фотки трупов и загадывают друг другу: "Из-за чего этот умер? а этот?" Мне аж помирать расхотелось, не хочу, чтоб меня отгадывали. ![]() И про какой же это он сайт пишет? ![]() |
![]() |
![]() |
Dr_Bob |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.07.2006 Из: Slovak Republic Пользователь №: 2 281 ![]() |
Цитата И про какой же это он сайт пишет? На сайте украинских судебных медиков есть такая тема "Зарядка для ума", типа угадайки. Но она доступна только СМЭ. |
![]() |
![]() |
MyKL |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 16.10.2006 Пользователь №: 3 147 ![]() |
А фильтр от маглов все же приделать надо.
|
![]() |
![]() |
V125VAS |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 22 965 ![]() |
...А случаев, когда гробы из окон достают- море... не пытались никогда на носилках из хрущебы больного вынести? У моего родственника масса тела 170 кг, живет в Нижнем Новгороде. Парень относительно молодой, едва за сорок, но при таких природных данных, сами понимаете, последние пять лет два раза в год "мерцалка" возникает с завидной регулярностью. Живет в доме на пятом этаже, лифта нет. Нетрудно догадаться, что никто из врачей скорой помощи еще ни разу не попытался снести его к машине на носилках. "Пешочком, больной, пешочком..." Каких архитекторов винить? |
![]() |
![]() |
nataliushka-vert |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.07.2010 Из: г.ЛЮБЕРЦЫ / ЭЛЕКТРОСТАЛЬ МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ Пользователь №: 22 208 ![]() |
Девушка-автор! А мне его маму жалко! За такие шутки и виновника должны быть в зубах промежутки! Жесть просто!
|
![]() |
![]() |
V125VAS |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 16.09.2010 Пользователь №: 22 965 ![]() |
|
![]() |
![]() |
пейзанский лепила |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 22 109 ![]() |
У моего родственника масса тела 170 кг, живет в Нижнем Новгороде. Парень относительно молодой, едва за сорок, но при таких природных данных, сами понимаете, последние пять лет два раза в год "мерцалка" возникает с завидной регулярностью. Живет в доме на пятом этаже, лифта нет. Нетрудно догадаться, что никто из врачей скорой помощи еще ни разу не попытался снести его к машине на носилках. "Пешочком, больной, пешочком..." Каких архитекторов винить? При ожирении 4 ст , независимо от генеза и возраста, лучше человеку жить на первом этаже. 17 сентября вечером вызвали в неврологию, на 2 составленных вместе койках , на щитах, лежала дама кустодиевского типа - 35 лет, миловидное лицо, но вес... визуально определяли как килограммов 180, каждое её бедро по превосходило по толщине туловище любой из санитарок и медсестер, работавших на этаже. Дама в коме. возник вопрос, как 6 санитарок и медсестер ухитрились затащить ![]() Ответ - скрученные простыни в количестве 3 штук, и 15 минут времени. |
![]() |
![]() |
V125VAS |
![]()
При ожирении 4 ст , независимо от генеза и возраста, лучше человеку жить на первом этаже. 17 сентября вечером вызвали в неврологию, на 2 составленных вместе койках , на щитах, лежала дама кустодиевского типа - 35 лет, миловидное лицо, но вес... визуально определяли как килограммов 180, каждое её бедро по превосходило по толщине туловище любой из санитарок и медсестер, работавших на этаже. Дама в коме. возник вопрос, как 6 санитарок и медсестер ухитрились затащить ![]() Ответ - скрученные простыни в количестве 3 штук, и 15 минут времени. В крупных городах с квартирами особо выбирать не приходится. А вот способ со скрученными простынями порадовал. Только в комплекте "Скорой помощи" таковых может не оказаться в потребном количестве. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.05.2025 - 09:59 |