Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
В каком положении наступила смерть?, Как отвечаете на этот вопрос? |
![]() |
Рубеж |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 5.10.2006 Из: Украина Пользователь №: 3 007 ![]() |
"В каком положении насупила смерть потерпевшего?" Вопрос конечно чудной, но надо просто уточнить у следователя, и подсказать как правильно сформулировать. И делов то. У меня следователи часто постановления переделывают. Приносят постанову с 35-ю вопросами, я провожу беседу, ну пугаю конечно не без того что дескать если отвечу на эти и эти вопросы, то дело зайдет в тупик. И тогда следователь быстренько переделывает постанову и остается 5-10 стандартных вопросов, но правильно поставленных, и исчерпывающие ответы на них. Хотя бывает сам прикалываюсь, даю тупые ответы на тупые вопросы. На следеющий день следователь прилетает с квадратными глазами, дескать что ты написал, а я ему говорю, а что ты спросил то я и написал. Всякое бывает, я вообще по натуре приколист, но что то в последнее время грустно. Устал сильно. |
![]() |
![]() |
Гидеонис |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 26.01.2008 Из: РФ Пользователь №: 7 193 ![]() |
Никогда раньше не задумывалась над этим вопросом. Спасибо Вам эксперты
![]() ![]() В своем архиве нашла еще один чудной вопрос, стиль сохранен: "не перенес ли потерепевший какие-либо хирургические операции, и если да, то как давно было?". Вот если не указана точная дата и время, это значит заключение неполное???? ![]() |
![]() |
![]() |
Капрал |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 29.04.2006 Пользователь №: 1 705 ![]() |
Спросила сегодня у знакомого следователя что это означает, он выдвинул версию, ну например, ДТП ... ![]() В своем архиве нашла еще один чудной вопрос, стиль сохранен: "не перенес ли потерепевший какие-либо хирургические операции, и если да, то как давно было?" Про ДТП так и не понял - в смысле положение в момент ДТП? А про рубец есть что сказать - и сроки и механизм, и, в том числе, операции. |
![]() |
![]() |
sopiens |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 27.08.2006 Из: г. Москва Пользователь №: 2 641 ![]() |
В своем архиве нашла еще один чудной вопрос, стиль сохранен: "не перенес ли потерепевший какие-либо хирургические операции, и если да, то как давно было?". Вот если не указана точная дата и время, это значит заключение неполное???? ![]() Заключение будет полное, только для этого следователь, поставивший такой вопрос, побегает по мед. стационарам и поликлиникам для предоставления эксперту подлиных медицинских документов (ВСЕХ!!!). |
![]() |
![]() |
Рубеж |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 5.10.2006 Из: Украина Пользователь №: 3 007 ![]() |
для этого следователь, побегает по мед. стационарам и поликлиникам для предоставления эксперту подлиных медицинских документов (ВСЕХ!!!). Вот именно, затребовать карту ребенка с детского сада, амб карту со школы, с техникума, с армии с военного архива пусть пришлют, с детской поликлинники. После этого следователь поймет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.08.2025 - 07:23 |