Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Увлечения экспертов, отдых, Кто чем, когда, как отдыхается |
![]() |
Молодая и зеленая |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 21.11.2004 Пользователь №: 234 ![]() |
Борода
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Печкуренко: жду рассказа с огромным нетерпением. |
![]() |
![]() |
Борода |
![]()
Магистр форума Группа: Участники Регистрация: 12.10.2004 Пользователь №: 179 ![]() |
Молодая и зелёная! Я вот тоже жду, жду этот велосипед или там про подружек гринписок. Похоже не дождусь рассказа.
|
![]() |
![]() |
Молодая и зеленая |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 21.11.2004 Пользователь №: 234 ![]() |
Борода!
![]() У меня со словоохотливостью небольшие проблемы ![]() ![]() А насчет Гринписа "учитель приходит, когда ученик подготовлен" ![]() |
![]() |
![]() |
Мих |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 173 ![]() |
Уважаемая Молодая и зеленая! Весна! Редкая женщина на нашем сайте, особенно которая не любит убивать зверюшек (мне тоже жалко белочек, кошечек, собачек) вот и вызывает некоторую реакцию нас на Ваши реплики. Вам про природу деревца, необычность тайги а охотникам кровь, добычу. Вспомните картину три охотника и все станет ясно. Сам люблю охотиться но редко, да и использую слишком совершенное оружие (беру в прокат)
|
![]() |
![]() |
Молодая и зеленая |
![]()
Цитата Уважаемая Молодая и зеленая! Весна! Редкая женщина на нашем сайте Любовь к профессии не знает смены сезонов! ![]() Вам про природу деревца, необычность тайги а охотникам кровь, добычу. Вам, что жалко, что Печкуренко мне расскажет про подозрительные места? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Борода |
![]()
Магистр форума Группа: Участники Регистрация: 12.10.2004 Пользователь №: 179 ![]() |
Цитата У меня со словоохотливостью небольшие проблемы Небольшие... Скромница Вы наша ![]() Цитата , или Вас интересуют только подружки? Тоже наверное не многословные такие и по женски скупые на слова и суровые. Придут, сядут, неторопясь закурят. Посидят так тихо, глаз от едкого табака поприщуривают. Потом глянут так всепонимающе, вздохнут, чё говорить - всё и так ясно. Накатит тут скупая женская слеза, сверкнёт в уголке глаза искоркой и затеряется тут же в сеточке морщинок, свидетелей всего не выссказанного. Умрёт тихо сигаретка, в горле так сведёт от чувств. Они подойдут тихо, толкнутся влажной щекой о щеку, понимающе вздохнут и скользнут в щель двери. Дверь громко клацнет и вернёт в противные говорливые будни. Что бы было, не будь их - таких? Ну, какой судебный медик не мечтает о такой настоящей боевой подруге? Уже жду письма без слов. Чё писать - всё и так ясно. ![]() |
![]() |
![]() |
Печкуренко |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 24.11.2004 Пользователь №: 236 ![]() |
Борода! Я умер! Молча, смеяться сил нет.
|
![]() |
![]() |
Миссис Лектер |
![]()
Гость ![]() |
Почитала тут вас - МУЖЧИНЫ
![]() И, главное, как излагают! ![]() Не нашла темы, где тут знакомятся с новичками. Ну и .... с ней! Напишу тут. Любила походы. Дикарями. Я не знаю, можно ли назвать походом то, что мы творили в прошлом. Скорее, это можно назвать жизнью на природе, в природе, с природой. Мы, человек 15-20, хороших знакомых, собирали манатки и уходили в природу на месяц-полтора (летом, понятно). Нашли симпатичный необитаемый островок на Днепре, добирались пешком, местами вплавь, т.к. надувная лодка была одна - для вещей. Каждый нес на себе свое + сколько потянет продовольствия. Вот это был экстрим, я вам скажу. Одна палатка - опять-таки, для вещей, если дождь пойдет. Все спали под открытым небом у костра. Рыли глубокую яму - получался холодильник. Рыли еще яму вдали от стана - туалет, пардон, + мусорник. Через пару-тройку дней заканчивалось все вкусное и скоропортящееся - оставались благословенная крупа и сыпучие. Река кормила раками, рыбой - пекли прямо на углях. ![]() ![]() Дичали, кстати, довольно быстро. Салат из крапивы, одуванчика, чай из диких трав - самые большие привереды через недельку ели да нахваливали. Что интересно, никто нас из людей не беспокоил. Наверное, потому, что мы не шумели, не развратничали, никакого вреда природе не наносили (в костер шел только сухостой) - вообщем, на хиппи мы были не похожи, так, богема на выгуле. Сейчас вспоминаю, страшно становится - как мы были беспечны, никого и ничего не боялись... Но время проводили великолепно - приезжали загорелые, помолодевшие, постройневшие, крепкие. И очень долго потом не могли опять привыкнуть к цивилизации... |
![]() |
![]() |
Печкуренко |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 24.11.2004 Пользователь №: 236 ![]() |
Уважаемые коллеги! По немногочисленным просьбам посылаю еще одну писулину, для отвлечения от грустных тем нашего бытия. С уважением Печ.
Прикрепленные файлы ![]() |
![]() |
![]() |
Печкуренко |
![]()
Почитайте еще и вот это!
Прикрепленные файлы ![]() |
![]() |
![]() |
Борода |
![]()
Я просто горжусь, что у меня такие коллеги есть, как уважаемый Печкуренко!
Большое спасибо за мимолётноё ощущение короткого отпуска в морозной тайге. Готов читать ещё и ещё. "Записывайте" и дальше Ваши походы. Огромное спасибо! |
![]() |
![]() |
Mafiozo |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 3.11.2008 Пользователь №: 10 701 ![]() |
Ну а меня коллеги просто тянет чтой то помастерить..То кинжальчик справить. то глядишь мечик какой навострить да под старину его милаго замастырить....вообщем люблю я помастерить дома в мастерской и успокаивает и глаз кстит...ну а на природе я больше из лука охочусь и тихо и не так результатно...
|
![]() |
![]() |
panda0 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 18 219 ![]() |
В свободное время ганяю зайцев в поле пешком . кому интересно возьму к себе в компанию. от Вас имение ружья!
|
![]() |
![]() |
melkaya |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 18 649 ![]() |
я тоже люблю охоту, преимущественно утиную, и зимнюю рыбалку.
и вспоминаются у меня исключительно забавные случаи, например, моя первая охота... было мне 14 лет. представьте шкетика ростом 150 см и весом 40 кг, с двустволкой, на кочке посреди лужи, в чунях от ОЗК. до этого стреляла я исключительно в школьном тире из пневматического ружья. утки налетают, целюсь, стреляю... и вот мое плечо и частично правую щеку резко настигает отдача...я же неправильно ружье держала... несчастную меня опрокидывает на спину, с кочки, в пресловутую лужу...руки я раскидываю, видимо, от испуга, и ружье тоже оказывается в луже...утки летят дальше, и охота для меня на этом заканчивается... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.08.2025 - 07:29 |