Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
отпуск летом |
![]() |
Гидеонис |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 26.01.2008 Из: РФ Пользователь №: 7 193 ![]() |
Все знают, что лето это период отпусков, замечательно когда есть возможность понежиться на солнышке у моря или просто забыть на некоторое время о начальстве. Но ведь есть и другая сторона летнего отпуска: в период с июня по август месяц нельзя решить ни одного важного дела, все сразу и куда то исчезают, съезить в командировку в другой конец страны то же проблема или билетов нет или есть но дороже раза в полтора. Просто стало интересно кто как справляется с этой ситуацией.
|
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Просто никуда не езжу и нет проблемы.
|
![]() |
![]() |
sopiens |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 27.08.2006 Из: г. Москва Пользователь №: 2 641 ![]() |
Не беру отпуск летом.
|
![]() |
![]() |
vendredi |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.06.2005 Из: Франция Пользователь №: 555 ![]() |
Эх, завидую Вам коллеги белой завистью......
![]() Я вот уже 3 года в вынужденном "отпуске" на берегу Атлантики и так мне хочется работать ![]() |
![]() |
![]() |
lusha |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.04.2008 Пользователь №: 8 174 ![]() |
Пашу как вол за себя и за того парня. Отпуск беру обычно в конце осени, когда все уже отдохнули и опять хотят в очередной отпуск. Подстраиваюсь под своих коллег в отделении. Все для них, родных!
|
![]() |
![]() |
sudmed2007 |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 13.02.2008 Из: Карелия Пользователь №: 7 412 ![]() |
Эх, завидую вам... Тоже не люблю отпуск летом, но в этом году при дележке отпусков выпало мне счастье на конец июня - июль месяц аж на 38 дней... и чуток потом ближе к декабрю..
|
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
Banned ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Регистрация: 9.10.2007 Из: Красноярский край Пользователь №: 6 067 ![]() |
А у меня отпуск в июле - 30 дней (так что щас отдыхаю) и 20 дней в октябре. Нормально!
|
![]() |
![]() |
vendredi |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.06.2005 Из: Франция Пользователь №: 555 ![]() |
Ой, давайте меняться: я - на берег Атлантики, а Вы - в Мухос*анск, вскрывать по 800 трупов в год. ![]() неаааааааа, муж против такой замены ![]() ![]() может быть будь я постарше, с большим опытом за спиной, наверно сидела бы и наслаждалась жизнью на побережье. А когда ты в 33 года сидишь без дела............. и пробуешь с сопливыми подростками пройти конкурс на 1 курсе, чтобы подтвердить свой диплом, тогда и Мухо..... захочется. Когда многие считают, что я приехала во Францию жизнь устраивать, так я ее себе только усложнила. Ну ладно, не об этом тема.... Коллеги желаю ВАМ всем хорошего отпуска в любое время года |
![]() |
![]() |
ЕГА |
![]()
Новичок ![]() Группа: Участники Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 960 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
Гидеонис |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 26.01.2008 Из: РФ Пользователь №: 7 193 ![]() |
Я в шоке, сегодня попросила судью не назначать процесс в августе, мол мечтаю уйти в отпуск, он сказал хорошо и назначил в июле.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Я в шоке, сегодня попросила судью не назначать процесс в августе, мол мечтаю уйти в отпуск, он сказал хорошо и назначил в июле. ![]() ![]() ![]() Ну вот и ладушки! Чего унывать-то? Радоваться надо! Я тоже всех прошу всех судей, следователей и прочих назойливых субъектов до моего отпуска всё что можно назначить, предоставить, допросить и прочее. Как можно быстрее. Чтоб в отпуск уходя, со спокойной совестью я мог выкинуть мобильник и потеряться в местных лесах, полях, озерах, горах. Или хотя б на даче. (Или на диване у телевизора ![]() |
![]() |
![]() |
ДИН |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 16.02.2005 Пользователь №: 366 ![]() |
Месяц в отпуске - доделываю ремонт в квартире.
Работать легче. Уже скучаю по тишине и прохладе морга. |
![]() |
![]() |
![]()
Banned ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Регистрация: 9.10.2007 Из: Красноярский край Пользователь №: 6 067 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.08.2025 - 22:50 |