![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
отпуск летом |
![]() |
12.07.2008 - 16:48
|
|
Уже скучаю по тишине и прохладе морга. Прохладно. Но чтоб тихо? Ни дня не было. Постоянно родня орёт, ревёт, причитает. Ходят толпами за свидетельствами, плюс куча побитых зудят: "снимииите побои, снимииите побои!" Ух... |
![]() |
![]() |
| Зубр |
12.07.2008 - 20:53
|
|
Доброго времени суток!
Большой отпуск (28 календарных) предпочитаю брать летом. Маленький - как придётся. Раньше, когда энтузиазма хватало, часть отпуска проводил на рабочем месте. Сейчас стараюсь забыть о работе на время отпуска, оставляя что возможно из экспертиз приостановленным. Перегрузка экспертизами не может не влиять отрицательно и на энтузиазм, и на сроки, да и на качество (с чем боремся) их выполнения. Однако, без полноценного отдыха и восстановления сил - просто не справиться и с рядовой, регулярной работой. Всем привет. |
![]() |
![]() |
| Medicus |
14.07.2008 - 16:07
|
|
Для отпуска предпочитаю сентябрь, в сентябре почти все работают, а я - нет.
|
![]() |
![]() |
| sudmed2007 |
14.07.2008 - 22:01
|
|
Цитата а Вы - в Мухос*анск, вскрывать по 800 трупов в год. Уважаемый Толстый, Вы что ль на 6,66 или 10 ставок работаете (у нас 120 - город и 80 - район в год) |
![]() |
![]() |
15.07.2008 - 11:56
|
|
Уважаемый Толстый, Вы что ль на 6,66 или 10 ставок работаете (у нас 120 - город и 80 - район в год) Удовлетворю Ваше любопытство. Работаю я на одну ставку. В расчетном листке указываются какие-то надбавки "за интенсивность", "напряженность", "расширенную зону обслуживания" или что-то в этом роде. Я бухгалтерии ничего не понимаю. Знаю только, что вскрываю в среднем 800 трупов в год и плюс к этому, на амбулаторном приеме делаю около 800-900 освидетельствований, экспертиз, включая по меддокументам. Категории нет. Зарплату последнюю получил 27800 рублей. Но это уже совсем другая тема. |
![]() |
![]() |
| Гидеонис |
15.07.2008 - 13:07
|
|
Удовлетворю Ваше любопытство. Работаю я на одну ставку. В расчетном листке указываются какие-то надбавки "за интенсивность", "напряженность", "расширенную зону обслуживания" или что-то в этом роде. Я бухгалтерии ничего не понимаю. Знаю только, что вскрываю в среднем 800 трупов в год и плюс к этому, на амбулаторном приеме делаю около 800-900 освидетельствований, экспертиз, включая по меддокументам. Категории нет. Зарплату последнюю получил 27800 рублей. Но это уже совсем другая тема. Итого в среднем 208 рублей 50 копеек 1 вскрытие/освидетельствование. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 9.11.2025 - 15:16 |