Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Экспертиза вампира, помогите писателю! |
![]() |
Ingaliya |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 3.07.2008 Пользователь №: 8 999 ![]() |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, меня очень волнует один вопрос:
Как проводится судебно-психиатрическая экспертиза, если человек признаётся в нескольких убийствах и причиной называет жажду крови? Т.е. он вампир, который пьёт кровь и убивает для того, чтобы жить. Меня интерисует именно: Сколько времени она длиться? Что с таким человеком делают? Хотя бы приблизительно - какие тесты проводят? Какие выводы могут быть в случае, если доказывается, что он Настоящий вампир ![]() P.S.Ответте, пожалуйста, мне очень надо для моей книги. Я уже скоро издаюсь, а этот пробел мне нужно заполнить. (Конечная цель - Вампир садится в тюрьму). ![]() Заранее благодарна, большое спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
Торн |
![]()
- Группа: СМЭ Регистрация: 3.10.2007 Из: Наша Russia Пользователь №: 6 028 ![]() |
Ваши вопросы абсолютно никакого отношения к СМЭ не имеют.
|
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
Цитата Я уже скоро издаюсь Тема для курилки. |
![]() |
![]() |
sopiens |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 27.08.2006 Из: г. Москва Пользователь №: 2 641 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Gladius |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 11.09.2007 Из: Украина, Киевская область Пользователь №: 5 780 ![]() |
А еще икла торчат...и света боится. Прогляньте Б. Стокера "Дракула", там найдете ответы на Ваши вопросы.
|
![]() |
![]() |
ksr123 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Регистрация: 19.02.2009 Пользователь №: 12 897 ![]() |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, меня очень волнует один вопрос: Как проводится судебно-психиатрическая экспертиза, если человек признаётся в нескольких убийствах и причиной называет жажду крови? Т.е. он вампир, который пьёт кровь и убивает для того, чтобы жить. Меня интерисует именно: Сколько времени она длиться? Что с таким человеком делают? Хотя бы приблизительно - какие тесты проводят? Какие выводы могут быть в случае, если доказывается, что он Настоящий вампир ![]() P.S.Ответте, пожалуйста, мне очень надо для моей книги. Я уже скоро издаюсь, а этот пробел мне нужно заполнить. (Конечная цель - Вампир садится в тюрьму). ![]() Заранее благодарна, большое спасибо. ![]() "интерисует", "ответте", "длиться"... дави.. ну, то есть гнать в шею надо таких пЕсателей... в стране не хватает дворнЕков! |
![]() |
![]() |
Maxim |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 20.05.2008 Пользователь №: 8 534 ![]() |
Судебно-псиатричечкая экспертиза оперделния вампираизма и сроков давности приема человеческой крови производиться по постановлениям органом дознания,суда и Министерства Магии. В каждом Бюро судебно-психиатрических экспертиз имееться специальный кабинет( как и для экспертизы сексуальных состояний). Предпологаемого вампира сажают в стоматологическое кресло и кидаються в негго чесноком, ультрафиолетосм в глаза ит.д. Если Он превратился в летучую мышь - значит вампир
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor Right |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.08.2007 Из: Российская Федерация Пользователь №: 5 487 ![]() |
|
![]() |
![]() |
LexaDstyle |
![]()
Гость ![]() |
Посадите в тюрьму еще и каннибала. Как раз кризис))) поселим каннибалов) с зэками)) и зэков меньше кормить)) а каннибалы вообще на своем рационе)) только хлеб им да водичку мясо запить)) и стране "+" экономия и можно бабушкам пенсии поднять)... |
![]() |
![]() |
di Amartho |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 13.01.2008 Пользователь №: 7 070 ![]() |
Ещё бы оборотней парочку, и вообще идиллическая картинка вырисуется - каждый при деле и доволен.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.08.2025 - 09:29 |