Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Куда пойти учится на судебного медика, вопрос ученика заканчиващего школу |
![]() |
elfn |
![]() ![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 6.07.2008 Пользователь №: 9 022 ![]() |
Здравствуйте!
Меня заинтересовала профессия судмедэксперта. Подскажите, пожалуйста, ссылки где можно узнать побольше об этой профессии. Также расскажите где готовят судебных медиков. Заранее благодарна! ![]() |
![]() |
![]() |
Торн |
![]()
- Группа: СМЭ Регистрация: 3.10.2007 Из: Наша Russia Пользователь №: 6 028 ![]() |
Об этом уже достаточно много говорилось и писалось.Посмотрите раздел"Отдел кадров",там много материала на эту тему.
|
![]() |
![]() |
ёжик |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 9 103 ![]() |
Здравствуйте! Меня заинтересовала профессия судмедэксперта. Подскажите, пожалуйста, ссылки где можно узнать побольше об этой профессии. Также расскажите где готовят судебных медиков. Заранее благодарна! ![]() Для начала нужно от тарабанить в мед. институте 6 лет и только на 6м курсе будет цикл судебной медицины в течении 2 недель и там ты сможешь понять, что это не твоё и все 6 лет прошли напрасно ![]() ![]() Но все равно я люблю свою профессию-это интересно! Когда не дышат следователи в затылок со сроками, объекты исследования чистые и свежие ну и вообще спокойно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Диана |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 19.07.2008 Пользователь №: 9 121 ![]() |
Cходите в морг на вскрытие, поговорите с экспертами и подумайте еще раз))
|
![]() |
![]() |
Doctor Right |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 2.08.2007 Из: Российская Федерация Пользователь №: 5 487 ![]() |
Вообще-то можно устроиться в отдел экспертизы вещественных доказательств: в гистологию или биологию, для женщин это оптимально.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.08.2025 - 23:31 |