Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Об экспертах 90-60-90, от препода судебки |
![]() |
Гидеонис |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 26.01.2008 Из: РФ Пользователь №: 7 193 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Не курилка, а девичник какой-то...Собрались и начали хвалиться друг перед другом, какие классные...
А как мужчины ими стали интересоваться, так сразу - игнорируют. Где фотки? Давайте проведем конкурс "Мисс ФСМ". Чур я председатель жюри! ![]() |
![]() |
![]() |
арнольдарчебазов |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 3.02.2006 Пользователь №: 1 225 ![]() |
Не курилка, а девичник какой-то...Собрались и начали хвалиться друг перед другом, какие классные... Ага...ага... как у меня в Армии случай был: грузин и армянин стали хвастаться - у кого член больше, спорили, ругались, чуть до драки не дошли!Было забавно - у обоих жуткий акцент, расстегнутые ширинки, лица красные, взволнованные и т.п... Каждый считал, что у него лучше и красивее...ТЬФУ... Я им порекомендовал перед всей казармой продемонстрировать - отказались,... молча,... как и в этом топике ... Аналогия та же - группа ветеринаров скотину разглядывает..... |
![]() |
![]() |
Гидеонис |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Юристы Регистрация: 26.01.2008 Из: РФ Пользователь №: 7 193 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Эх, была не была, я тоже красивая длинногая блондика 1,80м, голубоглазая, 4-ый размер ![]() Вау! Ну я теперь сижу прям как ослик Иа с шариком - "Мой любимый цвет! Мой любимый размер!" ![]() Ага...ага... как у меня в Армии случай был: грузин и армянин стали хвастаться - у кого член больше, спорили, ругались, чуть до драки не дошли!Было забавно - у обоих жуткий акцент, расстегнутые ширинки, лица красные, взволнованные и т.п... Каждый считал, что у него лучше и красивее...ТЬФУ... Я им порекомендовал перед всей казармой продемонстрировать - отказались,... молча,... как и в этом топике ... Аналогия та же - группа ветеринаров скотину разглядывает..... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Medicus |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 8.08.2007 Пользователь №: 5 516 ![]() |
Сразу видно, что таких тем на ФСМ не хватает.
![]() Очень активное, приятное обсуждение. )) |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() |
![]() |
Medicus |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 8.08.2007 Пользователь №: 5 516 ![]() |
Офф-топ: здесь, на ФСМ, политические темы можно открывать, обсуждать?
|
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
Цитата здесь, на ФСМ, политические темы можно открывать, обсуждать? Можно, если без экстремизма. |
![]() |
![]() |
Торн |
![]()
- Группа: СМЭ Регистрация: 3.10.2007 Из: Наша Russia Пользователь №: 6 028 ![]() |
А чем Вам данная тема не нравится?Правда,однобокая какая-то получается...Что-то не только фоток нет,а и вообще-ни привета,ни ответа от 90-60-90.
![]() |
![]() |
![]() |
Medicus |
![]()
А чем Вам данная тема не нравится?Правда,однобокая какая-то получается...Что-то не только фоток нет,а и вообще-ни привета,ни ответа от 90-60-90. ![]() Уважаемый Торн, очень дипломатичный пост. )) Кончено я не говорил, что мне не нравится эта тема, ну а из поста ясно, что девушкам (женщинам) надо фотки выкладывать на ФСМ ![]() |
![]() |
![]() |
lusha |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.04.2008 Пользователь №: 8 174 ![]() |
Рост 180, детей четверо, безумно ими горжусь, красавцы, отличники, двое уже работают, а младшие: одна в садик ходит, сын - в школу. Все окей. Толстый, дайте хоть здесь пофарсить перед коллегами. Фото не помещю!
|
![]() |
![]() |
Диана |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 19.07.2008 Пользователь №: 9 121 ![]() |
Дамы, а почему именно судебно-медицинская экспертиза? В медицине так много отраслей...
|
![]() |
![]() |
Торн |
![]()
- Группа: СМЭ Регистрация: 3.10.2007 Из: Наша Russia Пользователь №: 6 028 ![]() |
Дамы, а почему именно судебно-медицинская экспертиза? В медицине так много отраслей... Почему дамы-то?В данном варианте рассматриваются эксперты 90-60-90.Впрочем,другие варианты тоже можно рассмотреть (имеются в виду другие специальности).Уже создана комиссия с Толстым во главе,я подряжаюсь замом (Дмитрий,как Администратор,идет вне конкурса и будет являться почетным членом жюри!).Только с кандидатурами какая-то напряженка.Всё больше болтовни и ни одной фото! |
![]() |
![]() |
vanda |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 5.04.2008 Пользователь №: 7 951 ![]() |
Спасибо за комплимент про ЭКСПЕРТШ!!!! У нас 7 девчёнок танатологами работают!!! Практически все 90-60-90!!! При росте не ниже 165!!! И маникюр и причёска у нас всегда в поряде!!! Это лучше чем участковый терапевт в стоптаных тапках(так удобней), без причёски(не успела), и без макияжа(за чем?всё равно поплывёт) !! Я эксперт и полностью с этим согласна! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.08.2025 - 00:48 |