![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Об экспертах 90-60-90, от препода судебки |
![]() |
| Гидеонис |
24.07.2008 - 08:42
|
|
|
![]() |
![]() |
24.07.2008 - 11:32
|
|
Не курилка, а девичник какой-то...Собрались и начали хвалиться друг перед другом, какие классные...
А как мужчины ими стали интересоваться, так сразу - игнорируют. Где фотки? Давайте проведем конкурс "Мисс ФСМ". Чур я председатель жюри! |
![]() |
![]() |
| арнольдарчебазов |
24.07.2008 - 11:49
|
|
Не курилка, а девичник какой-то...Собрались и начали хвалиться друг перед другом, какие классные... Ага...ага... как у меня в Армии случай был: грузин и армянин стали хвастаться - у кого член больше, спорили, ругались, чуть до драки не дошли!Было забавно - у обоих жуткий акцент, расстегнутые ширинки, лица красные, взволнованные и т.п... Каждый считал, что у него лучше и красивее...ТЬФУ... Я им порекомендовал перед всей казармой продемонстрировать - отказались,... молча,... как и в этом топике ... Аналогия та же - группа ветеринаров скотину разглядывает..... |
![]() |
![]() |
| Гидеонис |
24.07.2008 - 12:35
|
|
|
![]() |
![]() |
24.07.2008 - 13:05
|
|
Эх, была не была, я тоже красивая длинногая блондика 1,80м, голубоглазая, 4-ый размер Вау! Ну я теперь сижу прям как ослик Иа с шариком - "Мой любимый цвет! Мой любимый размер!" Ага...ага... как у меня в Армии случай был: грузин и армянин стали хвастаться - у кого член больше, спорили, ругались, чуть до драки не дошли!Было забавно - у обоих жуткий акцент, расстегнутые ширинки, лица красные, взволнованные и т.п... Каждый считал, что у него лучше и красивее...ТЬФУ... Я им порекомендовал перед всей казармой продемонстрировать - отказались,... молча,... как и в этом топике ... Аналогия та же - группа ветеринаров скотину разглядывает..... |
![]() |
![]() |
| Medicus |
24.07.2008 - 18:59
|
|
Сразу видно, что таких тем на ФСМ не хватает.
Очень активное, приятное обсуждение. )) |
![]() |
![]() |
24.07.2008 - 19:12
|
|
|
![]() |
![]() |
| Medicus |
24.07.2008 - 19:30
|
|
Офф-топ: здесь, на ФСМ, политические темы можно открывать, обсуждать?
|
![]() |
![]() |
| Дмитрий |
24.07.2008 - 19:38
|
|
Цитата здесь, на ФСМ, политические темы можно открывать, обсуждать? Можно, если без экстремизма. |
![]() |
![]() |
| Торн |
24.07.2008 - 19:47
|
|
А чем Вам данная тема не нравится?Правда,однобокая какая-то получается...Что-то не только фоток нет,а и вообще-ни привета,ни ответа от 90-60-90.
|
![]() |
![]() |
| Medicus |
24.07.2008 - 20:04
|
|
А чем Вам данная тема не нравится?Правда,однобокая какая-то получается...Что-то не только фоток нет,а и вообще-ни привета,ни ответа от 90-60-90. Уважаемый Торн, очень дипломатичный пост. )) Кончено я не говорил, что мне не нравится эта тема, ну а из поста ясно, что девушкам (женщинам) надо фотки выкладывать на ФСМ |
![]() |
![]() |
| lusha |
24.07.2008 - 21:24
|
|
Рост 180, детей четверо, безумно ими горжусь, красавцы, отличники, двое уже работают, а младшие: одна в садик ходит, сын - в школу. Все окей. Толстый, дайте хоть здесь пофарсить перед коллегами. Фото не помещю!
|
![]() |
![]() |
| Диана |
24.07.2008 - 22:23
|
|
Дамы, а почему именно судебно-медицинская экспертиза? В медицине так много отраслей...
|
![]() |
![]() |
| Торн |
25.07.2008 - 09:03
|
|
Дамы, а почему именно судебно-медицинская экспертиза? В медицине так много отраслей... Почему дамы-то?В данном варианте рассматриваются эксперты 90-60-90.Впрочем,другие варианты тоже можно рассмотреть (имеются в виду другие специальности).Уже создана комиссия с Толстым во главе,я подряжаюсь замом (Дмитрий,как Администратор,идет вне конкурса и будет являться почетным членом жюри!).Только с кандидатурами какая-то напряженка.Всё больше болтовни и ни одной фото! |
![]() |
![]() |
| vanda |
25.07.2008 - 22:08
|
|
Спасибо за комплимент про ЭКСПЕРТШ!!!! У нас 7 девчёнок танатологами работают!!! Практически все 90-60-90!!! При росте не ниже 165!!! И маникюр и причёска у нас всегда в поряде!!! Это лучше чем участковый терапевт в стоптаных тапках(так удобней), без причёски(не успела), и без макияжа(за чем?всё равно поплывёт) !! Я эксперт и полностью с этим согласна! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 3.11.2025 - 10:09 |