Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Хочу перебраться работать судмедэкспертом в Украину |
![]() |
Виталий0203 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 11 029 ![]() |
В Киевской области экспертов дефицит, но принимают с неохотой. Лучше всего обращаться прямо к начальникам бюро (их в Киеве три). Я так и сделал. Пришел и переговорил. Взяли, после "выяснения личности".
|
![]() |
![]() |
Клокин |
![]()
Магистр форума Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 7 163 ![]() |
Работаю экспертом в Беларуси, недавно, стаж три года. Очень хочу переехать в Украину, желательно в какой-либо из западных регионов, или в Киев, хотя, согласен практически на любой вариант. Где можно получить информацию о вакансиях, что нужно для начала трудовой деятельности эксперта в Украине? Господи, я понимаю, что из Белоруссии хочется уехать, но почему на Украину???? - если там больные родители, нуждающиеся в помощи - одно, если все остальное - другое. Рваться на работу в "страну" которая не знает под кого бы лечь, отсюда и вся проституирующая политика и взаимоотношения с соседями, в страну, которая за гроши готова продать и перепродать свое прошлое!... Зачем? Если не в Россию, тогда уж лучше в Болгарию или бывшую Югославию, там все родней буде чем в Хохляндии. ____________ Предупреждение: очень серьезное нарушение [!] Выдал: FILIN Причина: За оскорбитальные высказывания про государство, граждане которого являются участниками ФСМ. Истекает: через 30 дней |
![]() |
![]() |
Vitalykk |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 10.02.2004 Из: Kyiv Пользователь №: 45 ![]() |
Прошу администрацию не удалять и не редактировать сообщение Клокина. "Дабы дурь каждого была видна"
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Виталик.
Не удалил эту гнусь только по твоей просьбе. |
![]() |
![]() |
VAL_BY |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.10.2005 Из: Белараша Пользователь №: 896 ![]() |
Повлиял ли мировой финансовый кризис на зарплату и нагрузку экспертов Украины?
|
![]() |
![]() |
VAL_BY |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.10.2005 Из: Белараша Пользователь №: 896 ![]() |
Задал вопрос, но потом посмотрел выше, может кого на Украине обидел. В Белараша этот кризис стал ощущаться. Правительство Беларуси приняло решение о снижении с 1 декабря 2008 года на 15,4% тарифной ставки I разряда, применяемой для оплаты труда в организациях, финансируемых из бюджета. В соответствии с постановлением правительства №1818 от 29 ноября 2008 года,
с 1 декабря 2008 года тарифная ставка I разряда составит Br77 тыс (курсы валют на 24,7% - до Br91 тыс. с Br73 тыс. Ранее правительство, с учетом повышения тарифной ставки I разряда до Br91 тыс., заявляло о намерении обеспечить к концу 2008 года рост средней зарплаты в бюджетной сфере до эквивалента $430. В конце 2009 года средняя зарплата бюджетников должна составить $550, в конце 2010 года - $700. объяснение данного шага тут Без объяснения: зарплата как в октябре, плюс рост цен, плюс инфляция, плюс многое другое=снижение реального дохода. |
![]() |
![]() |
Vitalykk |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 10.02.2004 Из: Kyiv Пользователь №: 45 ![]() |
На нагрузку пока не повлиял, хотя, такого оборота дела я не исключаю.
Зарплата выдается вовремя и в полном объеме (тфу-тфу). Курс "съел" приблизительно 20% покупательной стоимости. Но на базаре сейчас наблюдаю снижение цен. В общем, пока жить можно. |
![]() |
![]() |
Hohol |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 12.10.2008 Из: Дальний Восток Пользователь №: 10 209 ![]() |
с 1 декабря 2008 года тарифная ставка I разряда составит Br77 тыс (курсы валют Хотелось бы все таки знать сколько получает эксперт в Беларуси в денежном эквиваленте и конкретно... |
![]() |
![]() |
Белорус |
![]()
Новичок ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 23.01.2007 Из: Белорусь Пользователь №: 4 192 ![]() |
Справка по зарплате. Средне месячная около 500 американских денег. Это с учетом нагрузки на 1,5 ставки в бригаде и дежурств. По регионам нагрузка абсолютно неравномерная. В Областном Управлении где и работает топикстартер у него нагрузка 15-17 в месяц по трупам.
Мотивация изменения места работы одна – тяжело этническому хохлу в нашем коллективе поляков и иудеев. Граждане Украины возьмите его к себе он парень неплохой и очень Украину любит. |
![]() |
![]() |
ED-BY |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.10.2007 Пользователь №: 6 091 ![]() |
Хотелось бы все таки знать сколько получает эксперт в Беларуси в денежном эквиваленте и конкретно... При стаже 10 лет, без категории (получают только благонадежные) 2 ставки - 814 у.е. в мес. Это все. Какой либо иной доход не предусмотрен, карается законом на 8 лет. ![]() Хотелось бы все таки знать сколько получает эксперт в Беларуси в денежном эквиваленте и конкретно... Так же хотелось бы знать сколько в у.е на Дальнем Востоке? |
![]() |
![]() |
vasiliy2222 |
![]()
Вновь прибывший Группа: СМЭ Регистрация: 4.01.2008 Пользователь №: 7 010 ![]() |
В Украине потолок 1,5ставки, если начальник добрый то можно ещё 50% за очень тяжелый труд. В районах труд рабский, отношение милиции хамское или замаскировано хамское. Милиция работать не может как положено - нет опыта и знаний, а учить их никто естесно не будет. Прокуратура дрюкает милицию по полной форме - скоро будет их заставлять ксерокопии дел делать. А вообще Вы рисковый человек - обычно человек ищет где лучше, а Вы где больше экстрима. Это мне напомнило ситуацию, когда месяц назад я хотел родителей из России определить на ПМЖ в Украину и пришел в России в Украинское консульство - минут 5 консул тупо на меня смотрел и не мог понять что я хочу, он просто не мог поверить, что кто-то хочет на ПМЖ в Украину, но когда до него дошло, что родители хотят на ПМЖ в Украину то он сказал от всего сердца: "А на @уя оно им надо" (прошу прощения, но из песни ...), потом запнулся, понял, что он таки официальное лицо Украины и сделал вид, что внимательно изучает мой синий паспорт. А Вы дерзайте, может поднимете умершую экспертизу в Украине, где сроки исполнения экспертиз исчисляются уже годами. А у нас все нормально.Главное делать свою работу правильно и все будет хорошо.Начинал работать экспертом в России,где и учился.Там нечего делать. |
![]() |
![]() |
vasiliy2222 |
![]()
Вновь прибывший Группа: СМЭ Регистрация: 4.01.2008 Пользователь №: 7 010 ![]() |
Договорились)) Ну и как интересный пример - есть у нас райцентр на границе с Россией-Белоруссией, так там записи в историях болезни на укр. пишет только негр акушер гинеколог и суд.мед татарин. Это где в Семеновке?Так он уволился.А экспертиза должна быть написана на "понятном" языке.А украинский нужно обязательно знать,если живешь на Украине.У меня ,например, никаких проблем с этим нет. Опыт есть. Если у Вас интернатура пройдена не в Украине, то очень большая вероятность того, что нужно будет ее проходить вновь. Проблемы с устройством на работу в разных областях выглядят по-разному. Для спокойной работы в Киеве нужно одно – жилье, с каким очень плохо (дорого), конечно, если нет своего жилья. Привет Виталику Щепкину.Как он там поживает? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.08.2025 - 13:48 |