Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Фенилэтиламин в объектах |
![]() |
GCuber |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 31.08.2008 Пользователь №: 9 508 ![]() |
2 KSS
А "Фарматех" не пробовали? Мне у них опиаты нравились. Да, приличный у Вас поток, мне 10-20 анализов на наркотики и лекарства в месяц присылают. Недавно Наталья Бочкова из Эбботта сообщила, что производство реактивов для ТДх сворачивается и будет полностью прекращено к 2012 году. Наверное с Вашим объемом исследований целесообразно взять Аксим "под реактивы"?! Хотя в свете последних событий, после которых "Евродиагностик" стал эксклюзивным поставщиком Drugs of Abuse реагентов Эбботта, может проще перейти на анализатор другой фирмы ![]() 1. Согласен, что кровь исследоваться должна, хотя в 99% случаев в отношении наркотиков и лекарств моча информативнее, в ней больше веществ найти можно. Это естественно не относится к интерпретации количественных результатов. 2. Да, Эбботтовские реактивы оправдывают свою дороговизну! Хотя Неогеновские по соотношению "затраты/результат" наверное лучше. 3. Я тоже 100% подтверждаю на ГХ/МС вне зависимости от результата ИХА+ПФИА, т.к. бывают разные перекрёстные реакции + всегда есть вероятность увидеть что-нибудь ещё. Например, сегодня прислали объекты, предварительный диагноз - передозировка героином. ИХА на опиаты положительный, на Эбботте опиатов 1500 нг/мл в моче, 1000 - в крови. На ГХ/МС из опиатов вижу только кодеин, зато плюсом - большой пик трамадола. Всякое бывает... |
![]() |
![]() |
hot_assay |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 10.07.2008 Из: Ярославль Пользователь №: 9 065 ![]() |
2 KSS Хотя в свете последних событий, после которых "Евродиагностик" стал эксклюзивным поставщиком Drugs of Abuse реагентов Эбботта, может проще перейти на анализатор другой фирмы ![]() ... а Евродиагностик этого не понял, и стал все время убавлять помаленьку. дошел до того, что все дело загубил ![]() а какие есть реальные альтернативы Эбботту? |
![]() |
![]() |
EMB076 |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.04.2008 Из: Ярославль Пользователь №: 7 911 ![]() |
а Евродиагностик этого не понял, и стал все время убавлять помаленьку. дошел до того, что все дело загубил а какие есть реальные альтернативы Эбботту? Здравствуйте! Ребята а не рано ли вы ТДх хороните он еще нас переживет. Вот например Еремин МГУ до сих пор такие кренделя на нем творит( и охратоксин и эрготамин, и многое другое) |
![]() |
![]() |
hot_assay |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 10.07.2008 Из: Ярославль Пользователь №: 9 065 ![]() |
Здравствуйте! Ребята а не рано ли вы ТДх хороните он еще нас переживет. Вот например Еремин МГУ до сих пор такие кренделя на нем творит( и охратоксин и эрготамин, и многое другое) так ведь хочется сразу всё загрузить в Акссим и идти заниматься своим делом, т.е. пить чай! ![]() |
![]() |
![]() |
GCuber |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 31.08.2008 Пользователь №: 9 508 ![]() |
2 hot_assay
Альтернатив прилично, навскидку: анализаторы Syva, Olympus, новая разработка Randox Laboratories на чипах... Хотя самым рациональным вариантом мне представляется открытый ИФА-автомат Personal Lab + реагенты Неоген. 2 EMB076 Мне кажется, что без оффициальных Эбботтовских реактивов TDx станет анализатором "для экспериментаторов", а из рутинной практики уйдёт, что в свою очередь приведёт к прекращению его технического обслуживания СервисИнструментом+. Да и реактивы у Еремина несертифицированы, а значит покупать их будут до первой серьезной проверки. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.07.2025 - 09:53 |