Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Подкупить лабораторию? |
![]() |
Lilla |
![]()
Гость ![]() |
Очень надеюсь на вашу помощь!
Как вы считаете, можно подкупить генетическую лабораторию, чтобы выдали неверный результат установления родства? Некоторые юристы считают, что это просто сделать, если захотеть ![]() Если делать экспертизу через суд, то есть ли возможность подкупить лабораторию или экспертов? Это вопрос жизни и смерти. |
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
Цитата есть ли возможность подкупить лабораторию или экспертов? Есть конечно - приблизительно равновероятная возможности подкупить судью или прокурора. Но стоит почему-то так дорого, что дешевле убиться ап стену. ![]() |
![]() |
![]() |
Lilla |
![]()
Гость ![]() |
Интересно, а насколько дорого?
(Боюсь, что человеку, который не хочет подтверждения отцовства, проще заплатить, чем убиться об стену) |
![]() |
![]() |
Expert 126sml |
![]()
Знаток форума ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 9.04.2007 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4 771 ![]() |
|
![]() |
![]() |
kulev1984 |
![]()
Новичок ![]() Группа: Юристы Регистрация: 25.08.2008 Из: Ярославль Пользователь №: 9 442 ![]() |
Купить можно практически все, и экспертиза, думаю, исключений не составляет.
|
![]() |
![]() |
Зубр |
![]()
Магистр форума ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 9.04.2007 Пользователь №: 4 766 ![]() |
Очень надеюсь на вашу помощь! Как вы считаете, можно подкупить генетическую лабораторию, чтобы выдали неверный результат установления родства? Некоторые юристы считают, что это просто сделать, если захотеть ![]() Если делать экспертизу через суд, то есть ли возможность подкупить лабораторию или экспертов? Это вопрос жизни и смерти. Уважаемый/уважаемая 'Lilla'! Вот что можно утверждать со всей определённостью, дак это возможность перепроверить полученные (или ещё до получения) данные в какой-либо другой лаборатории. Что касается подкупа, то никто и ничего существенного Вам на форуме не скажет. Может и есть те, кто рискует ![]() Удачи. |
![]() |
![]() |
Lilla |
![]()
Гость ![]() |
Спасибо за ответы!
Я вообще думаю вызвать на дом специалистов для забора материала для анализа ДНК и сделать так, чтобы биоотец не знал даже названия лаборатории, может это будет хоть какой-то гарантией безопасности. Совет: узнайте место, где нет подкупа и настаивайте в Суде на этом месте выполнения экспертизы. А как это узнать? Попробовать самой подкупить?)))) Удачи. ![]() |
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 ![]() |
Спасибо за ответы! Я вообще думаю вызвать на дом специалистов для забора материала для анализа ДНК и сделать так, чтобы биоотец не знал даже названия лаборатории, может это будет хоть какой-то гарантией безопасности. А как это узнать? Попробовать самой подкупить?)))) ![]() Отец легко опротестует данную экспертизу.Подкупить, если даже возможно, обойдется во много раз дороже всех алиметнтов,за все годы до совершеннолетия,легче согласится на алименты и на старости лет самому подать на алиметны для содержания ,гораздо эффективнее пенсионных фондов,которых сьедает инфляция. Если Вы такая подозрительная,то у меня есть большие сомнения,что у вас у самой рыльце в пушку и для Вас оказание незаконных услуг является нормой,как говорится- на воре шапка горит. |
![]() |
![]() |
арнольдарчебазов |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 3.02.2006 Пользователь №: 1 225 ![]() |
Читаю, и так интересно стало.... В том смысле, что в некоторых соседних ветках большинство авторов так усердно били себя в грудь о неподкупности, честности,ещё какие-то слова правильные находили....,а тут...такая преступная осведомлённость,подробности...удивительно....
|
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
Цитата такая преступная осведомлённость С каких таких пор осведеомленность - преступление? |
![]() |
![]() |
Зубр |
![]()
Магистр форума ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 9.04.2007 Пользователь №: 4 766 ![]() |
Спасибо за ответы! Уважаемая 'Lilla'! Если экспертиза по определению Суда, то вряд ли получится вызвать экспертов на дом. Если частным порядком, то - хозяин барин, как говорится. Потом, зачем Вам специалисты? Возьмите биоматериал самостоятельно. Кровь не надо, возьмите буккальный эпителий (защёчный мазок). Стерильные тампоны продаются в аптеках. Потом отнесите взятые образцы в лабораторию, а в какую - не говорите второй стороне (никому не доверяйте). Я вообще думаю вызвать на дом специалистов для забора материала для анализа ДНК и сделать так, чтобы биоотец не знал даже названия лаборатории, может это будет хоть какой-то гарантией безопасности. Цитата А как это узнать? Попробовать самой подкупить? Если болото гиблое, то об этом известно далеко за пределами его местонахождения... |
![]() |
![]() |
Lilla |
![]()
Гость ![]() |
Если Вы такая подозрительная,то у меня есть большие сомнения,что у вас у самой рыльце в пушку и для Вас оказание незаконных услуг является нормой,как говорится- на воре шапка горит. Знаете, даже обидно такое читать.... Хорошо, опишу ситуацию. Биоотец отказался от ребенка еще когда я была беременна. Родителей убедил, что это не его ребенок, в общем в мой адрес было вылито много лжи и грязи. Когда дочке исполнилось 11 мес., я связалась с его родителями, так как сильно хотелось узнать, почему они, еще недавно клялись мне в вечной любви как к лучшей в мире невестки, даже не поинтересовались кто же у них в итоге родился. Биопапа сделал удивленный вид и говорил что-то вроде "как неожиданность и как ты могла оставить ребенка без отца". Умиления хватило на 4 дня, после чего, когда мы с дочкой были у его родителей, он вломился вместе с пятью опричниками - охрана, шкафы 2х2, угрожал расправой, с пеной у рта орал, что это не его ребенок и в два часа ночи заставил нас ехать в склиф к знакомому доктору делать ДНК-экспертизу. Бред. Доктор, слава Богу , нас не дождался. Понятно, что анализ бы не подтвердил, что это его ребенок. Вся проблема в том, что он угрожал, что убьет меня и всех моих близких, если это не его ребенок ,хотя сам прекрасно знает, что его (да дочка к тому же на него похожа). Человек он обеспеченный, денег и связей может хватить на многое, лишь бы оправдать себя - ему важно, что о нем думают его родители, он показал и доказал, что он моральный урод, теперь ему надо сделать все, чтобы показать им, что он хороший и что я аферистка и он заплатит любые деньги, это дело принципа. И кстати, я даже не претендую на алименты, а это немаленькие деньги, так что говорить о моей непорядочности не совсем правильно. Потом, зачем Вам специалисты? Возьмите биоматериал самостоятельно. Кровь не надо, возьмите буккальный эпителий (защёчный мазок). Стерильные тампоны продаются в аптеках. Потом отнесите взятые образцы в лабораторию, а в какую - не говорите второй стороне (никому не доверяйте). Зубр, большое спасибо! Это действительно дельный совет. Все так просто и как я раньше не догадалась ![]() ...Ой, прям настроение поднялось ![]() |
![]() |
![]() |
Dr_Bob |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.07.2006 Из: Slovak Republic Пользователь №: 2 281 ![]() |
С отбором материала на ДНК от матери и дочки проблем нет.
Остается проблема материала от предполагаемого биологического отца - так, чтобы он не знал. Для этого можно легально использовать расчески, зубные щетки, станки для бритья, перхоть с воротника оставшейся одежды, материал с невыстиранных мужских трусов (если таковые найдутся по истечении более года). Подойдут и буккальные (защечные) мазки от его родителей (если согласятся). Дальнейшие действия - как описал ув. Зубр. |
![]() |
![]() |
Lilla |
![]()
Гость ![]() |
Думаю он согласится на буккальный мазок, иначе и не получится, мы не общаемся, не пересекаемся нигде.
Но теперь думаю будет другая проблема. Когда подтвердится родство, он начнет напирать ,что я подменила его мазок на свой, к примеру, или на моих родственников, поэтому и родство получилось.... надо будет узнать, это реально, вот так подделать результат экспертизы. Ведь она показывает родство, а не кто кому приходится? Кажется снова замкнутый круг ![]() |
![]() |
![]() |
Dr_Bob |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 6.07.2006 Из: Slovak Republic Пользователь №: 2 281 ![]() |
...он начнет напирать ,что я подменила его мазок на свой, к примеру, или на моих родственников, поэтому и родство получилось... Нет, нет - если замените его мазок на свой или Ваших родственников, никакого родства не получится. Вы же тем исключите из анализа геном предполагаемого отца. Ситуацию бы вам лучше объяснили генетики на этом форуме: Зубр, Квик, Genetik... Цитата Думаю он согласится на буккальный мазок Так в чем проблема? Возьмите по два мазка и сделайте анализ в двух лабораториях. Ваш вопрос о "подкупе" в этом случае вообще не актуален. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.08.2025 - 17:05 |