Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Как точно можно по цвету кровоподтёков и степени образования корки на ране определить давность травм?, давность образования травм |
![]() |
Нуждающийся |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 9 547 ![]() |
Дорогой нуждающийся адвокат... Здравствуйте, уважаемый SLeonoff. Нет, к сожалению, я не адвокат. Тело женщины, время нанесения повреждений которой я хочу определить более-менее приблизительно в часах, я и 2 других человка опознали как мою пропавшую 03.04.2008г родительницу. Тело УВД того города у меня отбило, назначив габитоскопическую экспертизу, по результатам которой данное тело - не моя родительница, а другой человек (по фото лиц). Резко после этой экспертизы тело стали хранить без холодильника - результат виден на ссылках выше. Хочу также выяснить - что за швы на голове у женщины - это результат агрессивного спасения жизни реаниматологом - анестезиологом? Но в тех местах на висках (по крайней мере на правом - нет МЕХАНИЧЕСКОГО повреждения кожи подо швом! (Допускаю, что могли вскрывать гематому - но нет повреждения кожи - какая же там может быть гематома? Почему тогда ПОВЕРХ швов на висках была наложена стягивающая повязка - кровоток в височных артериях не мог быть в сжатом виде.) Если разрезы на голове выполнены злоумышленниками - то эту женщину в любом случае должен был оперировать нейрохирург, а швы с ТАКОЙ толщиной ниток не могут относиться к восстановлению артерий на темени и висках! |
![]() |
![]() |
Нуждающийся |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 9 547 ![]() |
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Так как возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ, а консультируемый не является ни потерпевшим, ни законным представителем и предоставить всю необходимую информацию не может, тема закрывается.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.08.2025 - 09:47 |