Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Предложение работы в Мурманске и области! |
![]() |
ахмед аутопсия |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.03.2007 Из: Северо-Запад Пользователь №: 4 669 ![]() |
Николай, не хитрите, вопрос о зарплате актуален для всех. Для Вас, видимо, тоже, раз Вы пытаетесь его замять. Будьте честны- Вы же не адвокат. Вы, в конце концов, не в телемагазине.
|
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
Николай, не хитрите, вопрос о зарплате ... Вы пытаетесь замять. Думается, в данном случае вопрос о зарплате действительно вторичен. Ну пусть там даже будет не 15 тыс в месяц, а скажем - 30 тыс или даже 40... Вы продадите квартиру "на материке" и поедете в эту.. как ее... Кандалакшу? Или решили вспомнить юность и поютиться в общагах да в съемных комнатах? Боюсь, при имеющихся возможностях администрации Бюро в сочетании с отсутствием заинтересованности в специалисте со стороны органов местного самоуправления, данная вакансия закроется не скоро. И уж точно не за счет экспертов из других регионов. |
![]() |
![]() |
Док78 |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 17.03.2010 Пользователь №: 20 641 ![]() |
На мой взгляд не стоит так нападать со всех сторон на человека, почти в каждом сообщении читается личная неудовлетвореность. И так всем понятно как и сколько получают рядовые эксперты, благо каждый день видим. Неужели считаете, что кто то горы золотые будет платить, если работаешь, где нибудь в заполяьре? Человек вынес предложение кто то им воспользуется, естественно эта информация будет актуальна для интернов или начинающих, не связанных еще ни чем и свободных на подъем. В Мурманске и области были есть и будут вакансии просто нужно звонить в конкретные учреждения. Полярки в начале не будут платить все сразу поэтому зарплата будет ниже чем у тех кто их уже заработал. С квартирами не знаю как на периферии а в самом Мурманске ни как, снимать 1 комнатная 8-10т. в месяц. средняя зарплата 20-30 в зависимости от категории и стажа до 35, обычного эксперта. Живем же как то, зато в отпуск на 2 месяца летом спокойно, а нытье что денег не хватает, где ни работал везде слышал. Однако же ни кто не увольняется добровольно и в среднюю полосу перебираться ни торопиться, знают что там будет явно меньше и пахать придется больше.
|
![]() |
![]() |
Deni |
![]()
Мастер III Группа: СМЭ Регистрация: 30.09.2007 Из: РФ Пользователь №: 5 980 ![]() |
На мой взгляд не стоит так нападать со всех сторон на человека, почти в каждом сообщении читается личная неудовлетвореность. ИМХО, в данном случае Вы неправы. Никто и не нападает. Понятно, что нужны там кадры. Понятно, что выше головы начальник Бюро не прыгнет, но предпринимает все, что может... Однако, при анализе данной информации формируется однозначное мнение, которое я и высказал... Никакого личного предубеждения против ув. Николая у меня точно нет ![]() |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Николай |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 27.03.2004 Пользователь №: 52 ![]() |
ИМХО, в данном случае Вы неправы. Никто и не нападает. Понятно, что нужны там кадры. Понятно, что выше головы начальник Бюро не прыгнет, но предпринимает все, что может... Однако, при анализе данной информации формируется однозначное мнение, которое я и высказал... Никакого личного предубеждения против ув. Николая у меня точно нет ![]() Пока я добирался до компьютера, тут целая дискуссия разгорелась! Верно всё говорите, зарплата разная, так скажу - по труду и по трудовой инициативе, к примеру -участие в конференциях и т.п., без приказов и доплат! Руководитель у нас вменяемый и не побоюсь этого слова - справедливый, так что думайте, одно скажу, что много где побывал, Мурманская область не самое худшее место. |
![]() |
![]() |
Медик |
![]()
Учитель ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 16.05.2010 Пользователь №: 21 553 ![]() |
|
![]() |
![]() |
gotaf |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 11.10.2006 Из: СКФО Пользователь №: 3 080 ![]() |
Уехавшие в последние годы из Мурманска расказывают о зарплате в 10-15 тыс рублей. Это как мишке северному - чтобы не по...мереть, надо всю зиму лапу сосать? Уж очень не хотел писать, но хамское "отказ за спрос про зарплату" просто денервировало. Вы там сначала разберитесь и с зарплатой и с кадровой политикой (говорят, это в порядке вещей, когда эксперт с начальством споры в суде решает), а уж потом на работу приглашайте. см. подпись! Хапуги и воры, к сожалению, не обходят стороной ни одну сферу нашей деятельности!))) НЕ уважаемое руководство откравенно ГРАБИТ работников ГУЗ ОМБ СМЭ, установив себе сверх высокие ПОВЫШАЮЩИЕ коэФФициенты из общего зарабатного фонда. Необходимо отметить, что как минимум каждый ПЯТыЙ сотрудник бюро принадлежит к разряду - АДМИНИСТРАЦИЯ)))) Они плюют на КОНСТИТУЦИЮ РФ и ТК РФ)))) ![]() Само руководство, по результатам своей деятельности, давно должно "ЧАЛИТЬСЯ НА НАРАХ" в местах нестоль отдаленных)))) ![]() ![]() Исходя из анкетных данных, не руководитель ![]() А как можете прокомментировать указанные выше посты? |
![]() |
![]() |
Николай |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 27.03.2004 Пользователь №: 52 ![]() |
|
![]() |
![]() |
gotaf |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 11.10.2006 Из: СКФО Пользователь №: 3 080 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Андрей Белов |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 25.12.2009 Из: Санкт-Петербург, Колпино Пользователь №: 19 010 ![]() |
Короче... На стол 80 тыров в месяц + служебное жилье и я готов в Мурманск (районы - отдельная тема) по контракту на 3 года!
|
![]() |
![]() |
Николай |
![]()
Короче... На стол 80 тыров в месяц + служебное жилье и я готов в Мурманск (районы - отдельная тема) по контракту на 3 года! Смотрю, тут много шутников, рассчитывал на конструктивный диалог. Какое-либо дальнейшее общение считаю нецелесообразным. Вся информация о вакансиях будет размещена на сайте РЦСМЭ. С ув., Н.Гусев. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Глянул на количество ответов в теме - подумал, что работа уже давно началась.
А ну хватит флудить. Николай. Частные вопросы обсуждаются только в РМ. В открытом обсуждении - никогда. |
![]() |
![]() |
мирка |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 10 474 ![]() |
Пока я добирался до компьютера, тут целая дискуссия разгорелась! Верно всё говорите, зарплата разная, так скажу - по труду и по трудовой инициативе, к примеру -участие в конференциях и т.п., без приказов и доплат! Руководитель у нас вменяемый и не побоюсь этого слова - справедливый, так что думайте, одно скажу, что много где побывал, Мурманская область не самое худшее место. да это не самое худшее место, но когда вы приеде со средней полосы и вам будут давать зарплату 10тыс- как выжить на севере,когда цены выше и за квартиру платить с чего то надо будет не понятно. Вам оплатят проезд до мурманска, отпуск 2мес, 1 раз в два года оплачивается дорога- это единственные плюсы к сожалению в мурманской области. А,чтоб зарплатка ваша увеличилась надо пахать, пахать и еще раз пахать, причем все будет бесплатно,а потом только руководитель посмотрит увеличить вам зарплату или нет!), и сколько должно пройти времени чтоб понравилась ваша работа руководителю не понятно! Девушек в танатологию и выездную бригаду не особо стремятся брать. Если конечно захочется романтики- северной, конечно едте и вас сразу же возьмут на работу!Даже люди имеющие полярки не стремятся возвращаться в БСМЭ.Вот так реально обстоят дела в бюре СМЭ Мурманска. |
![]() |
![]() |
Шестаков |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 28.12.2010 Пользователь №: 24 811 ![]() |
Уважаемая, мирка!
Как я понял, Вы сотрудник Мурманского бюро. Мне необходимо поработать 5-6 лет в районах крайнего севера, в связи с поиском работы, прочитал про Мурманское бюро, и прошу ответить: - Действительно ли в бюро такая текучка и недостаток кадров (п.г.т. Никель, г. Апатиты, г. Мончегорск, г. Оленегорск, судебно-медицинские эксперты (химики), судебно-медицинские эксперты в дежурную службу (г. Мурманск), вакансия зав. отделением. Чем это вызвано? Является ли моральный климат в коллективе чрезмерно плохим (по наличию злых постов)? Является ли зам. по экспертной работе «Николай» действительно «неудовлетворенным», и каков в этом свете сам начальник. Каков реальный уровень зарплат (неужели 10-15т.р.) и нагрузки? Надо ли лизать жопы для прибавки за сделанную работу (это я исходя из того что «Николай» откровенно лижет начальнику – «Руководитель у нас вменяемый и не побоюсь этого слова – справедливый»)? Пожалуйста, ответьте, т.к. срочно решаю вопрос о переезде? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.06.2025 - 18:02 |