Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Моему возмущению нет предела, обсуждение передачи "Человек и закон" |
![]() |
red_raven |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 27.06.2006 Из: Россия Пользователь №: 2 212 ![]() |
Это не неопытность эксперта, а неопытность следователя Ну на мой взгляд, как раз следак то и опытен в данном случаи, раскрыл, премию получил, а совесть.....о ней мож и не вспомнит.... А на счет самой передачи: бред, ни бред, а грязи на всех нас вылили немало, с этим не поспоришь. Я считаю показуха, у нас же борьба с коррупцией, все службы почистили и до нас очередь дошла, надо народу и показать какие мы плохии, а они, власть хорошие - все в борьбе.... только вот с кем они все это затеяли (в данном случаи я не толь ко нашу службу имею ввиду), с рядовыми работниками: врачами, учетелями.... надо же показать свою значимость, с высокими чинами и правительством опасно связываться - по шапке получат (за исключением громких показательных случаев и то когда жертву сильные мира сами сдадут, т.к. неугоден стал) Я согласен что в каждом ведомстве есть люди не чистые на руку, но это еденици (почемуто я уверен в этом), а большенство это преданные своей профессии люди, живущие на одну зарплату, поэтому обливать грязью всю организацию вцелом на мой взгляд просто бессовестно ..., у журналюг чем громче репортаж тем круче, тем они и известнее, тем больше долларов они поимеют т.е. как поливали грязью, так они это и будут делать ... |
![]() |
![]() |
lusha |
![]()
Опытный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 22.04.2008 Пользователь №: 8 174 ![]() |
Если Вы хорошо прослушали и просмотрели передачу до самого конца, то должны были услышать завершающую фразу Пиманова, что ... "не все эксперты грязны на руку". Что-то, примерно так прозвучало, это не дословно. Зачем же так про журналистов, они подняли одну из тем, показали конкретные сюжеты, разве этого мало?!. Ведь есть такое, есть в нашей системе; зачем говорить, что всё неправда. Нужно просто и нам с этим бороться, тем кто не замаран подобной грязью. Вот и все. А что и кто будут говорить, то "на каждый роток не накинешь платок"; может кто берет, теперь задумается - брать ему в следующий раз, или нет. Будет знать, что рядом с ним есть люди, которые в состоянии постоять за свою честь и честь своей профессии.
|
![]() |
![]() |
александр евгеньевич |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 10 088 ![]() |
В отношении Юлии Павловны Джуха возбуждено уголовное дело.
|
![]() |
![]() |
Дейнеко |
![]()
Вновь прибывший Группа: СМЭ Регистрация: 18.01.2007 Пользователь №: 4 144 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
Снова сюжет о Ростовском бюро судмедэкспертизы в передече "Человек и Закон". Смотрим, комментируем.
|
![]() |
![]() |
Slon |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 28.01.2009 Пользователь №: 12 472 ![]() |
Откровенный заказ!!!
Весной был у меня случай, когда нашли гр-на 23-х лет отроду со стажем алкоголика около 8-и лет. Лежал на улице лицом вниз. Трупные пятна, естественно, на передней поерхности тела + пергамент на выступающих частях лица. В крови около 6%. эт.спирта и ни одного прижизненного повреждения при вскрытии. На МП родственники сфотографировали труп. Представляете какая картина получилась? Долго они еще ходили по инстанциям с лозунгами о продажности эксперта. Правда, после 2-х минут общения везде понимали их "адекватность". Пару месяцев как притихли. Я бы не удивился, если бы такой сюжет и они про меня состряпали. |
![]() |
![]() |
vtlbr76 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 10 106 ![]() |
Я с вами полностью согласна!!!. Кстати Господа, кто ни будь разобрал, что сказал господин ТРУС В.Г., всё Бюро СМЭ РО теряется в догадках, если есть возможность пожалуйста ответьте быстрее. С Уважением Ваши коллеги из Ростова.
|
![]() |
![]() |
Liliya |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 11 737 ![]() |
Цитата Зачем же так про журналистов, они подняли одну из тем, показали конкретные сюжеты, разве этого мало?!. По началу извините за язык, так как Украинка, а на счет темы: "Да журналистам все равно о чем расказывать,какие сюжеты снимать, кого в каком ракурсе показывать. Работали бы они как мы, или хотя бы приблизительно ориентировались на принцыпы нашей работы, смотрели бы на нас как на памятников. Вообще то, всем не угодишь и у каждого есть свое мнение обо всем, и каждая ситуация палка в двух концах. Потерпевшим и родственникам погибшим, всегда что-то не нравится и они во всем не согласны, всегда ищут козла отпущения. И вообще у каждого своя работа и на ситуацию нужно смотреть философски - их работа кого-то смешать с г-ном, а кого-то приукрасить и возвести на педестал почета, но на то мы и эксперты что-бы поставить все точки над "І", и не дасть ни малейшего шанса таким "людям" засомневаться в нашей квалификации. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.07.2025 - 07:32 |