Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Какая степень тяжести?, ЗЧМТ, ушиб мозга и пр. |
![]() |
sponsor79 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 9 824 ![]() |
подскажите какая будет экспертиза по диагназу : ЗЧМТ, ушиб головного мозга, ушибы правой кисти (врач говорит что кости пальца целы а сустав поврежден) срок лечения в ГКБ с 18.04 по 13.05 , а полный срок лечения по больничному листу (включая ГКБ ) составляет 35 дней. Каково будет заключение экспертизу по вреду здоровью???
|
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Признаков тяжкого нет.
Формально по длительности расстройства здоровья - средний вред. |
![]() |
![]() |
sponsor79 |
![]()
Вновь прибывший Группа: Участники Регистрация: 22.09.2008 Пользователь №: 9 824 ![]() |
Признаков тяжкого нет. А как узнать по точнее, а то надо проводить экспертизу и каким результатам готовиться. И еще можно какие есть возможности изменить экспертизу (имею ввиду если с экспертом договорится мой аппонент). Как мне этого избежать? И как отконтролировать проведение этой экспертизы?Формально по длительности расстройства здоровья - средний вред. |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Цитата А как узнать по точнее Точнее по тем данным, что Вы сообщили - не скажешь. Как адвокат может проконтролировать эксперта, я не знаю. |
![]() |
![]() |
svetakirovograd |
![]()
Претендент ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 6 298 ![]() |
А как узнать по точнее, а то надо проводить экспертизу и каким результатам готовиться. И еще можно какие есть возможности изменить экспертизу (имею ввиду если с экспертом договорится мой аппонент). Как мне этого избежать? И как отконтролировать проведение этой экспертизы? По тем данным, которые имеются (только о длительности расстройства здоровья) ничего нельзя даже предполагать. Необходимы данные мед. документации. Результат может быть самым разнообразным: как от "повреждений не имеется, диагноз не подтвержден клиникой" так и до средних. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.08.2025 - 12:13 |