Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Этапы жизни |
![]() |
gnom |
![]()
Авторитетный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 11.02.2007 Пользователь №: 4 377 ![]() |
Этапы жизни эксперта:
1. Работа на преподавателя. 2. Работа на милицию. 3. Работа на прокуратуру. 4. Работа на «правосудие». 5. Работа на самого себя. 6. Смерть эксперта. |
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
![]() Группа: Администраторы Регистрация: 9.07.2004 Пользователь №: 96 ![]() |
А как же идущая сквозь весь трудовой путь большинства экспертов неявная работа "на благосостояние начальника"?
|
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 ![]() |
Где сотворение тебя и работа родителей на тебя?
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Не понял юмора. Честно.
|
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
Мастер ФСМ Группа: Banned Регистрация: 27.03.2006 Из: РФ, Урал Пользователь №: 1 485 ![]() |
Уважаемый Толстый! У коллеги осенняя депрессия ![]() а...ну тогда, может, пора отдохнуть? ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
|
![]() |
![]() |
Michalev |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 7.09.2007 Из: г. Сыктывкар Пользователь №: 5 741 ![]() |
а что, разве судмедиков ГАИ штрафует? :-D или "корочку" дома забыл коллега? ;-)
|
![]() |
![]() |
Феникс |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.10.2008 Из: г. Санкт-Петербург Пользователь №: 10 030 ![]() |
Судмедэкспертов то же штрафуют.
Но честно говоря "звезда в шоке"? Почему там написано, что именно "Толстый", а все остальные под ФИО? Интересно кто проводил идентификацию ![]() И что скоро все формучане будут вот таким образом фигурировать в новостях? Начинаю вспомнинать все свои грехи. |
![]() |
![]() |
Michalev |
![]()
Продвинутый участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 7.09.2007 Из: г. Сыктывкар Пользователь №: 5 741 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
Пить вредно. Толстый уже Аффтар, выпей йаду!!! ![]() Если б там внизу не было пометки, что это розыгрыш, я был бы очень зол на клевету. На раз это прикол - то приятно в очередной раз "зазвездиться". ![]() "Толстый" покоряет просторы интернета! ![]() ![]() ps у меня и машины-то нет...и в Свердловской области я был последний раз весной. pps я мстю и мстя моя страшна. |
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
Цитата Аффтар, выпей йаду! Неужели бы обиделсо? Если б там внизу не было пометки, что это розыгрыш, я был бы очень зол на клевету. ![]() |
![]() |
![]() |
Феникс |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 2.10.2008 Из: г. Санкт-Петербург Пользователь №: 10 030 ![]() |
ОЧЕНЬ смешно...
Все не равно не понятно как это делается. ![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрий |
![]()
Цитата pps я мстю и мстя моя страшна Не катит! Давай что-нибудь оригинальное! |
![]() |
![]() |
![]()
Неужели бы обиделсо? ![]() Дмитрий, ну что за ерунда, нет, конечно. Смешно. ![]() Цитата Не катит! Давай что-нибудь оригинальное! Окей, нет проблем, сам напросился - выкладываю компромат от папарацци ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.08.2025 - 14:29 |