Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ! Все сообщения проходят предварительную проверку модератором и только после этого появляются на форуме. Порядок работы раздела изложен в правилах форума.
Все консультации на форуме бесплатны, но если мы смогли вам помочь, вы можете поддержать наш проект (подробнее).
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Повреждения при сдавлении шеи, есть ли характерные повреждения? |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
"Темно-красный" и "Светло-красный" свидетельствует лишь о количестве характере излития крови (артериальной или венозной), но никак не о давности образования кровоподтека.
|
![]() |
![]() |
Елена 1979 |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 10 428 ![]() |
Уважаемый FILIN, но второй кровоподтек который на спине был темно-красного цвета? а он какой по времени? и могут ли в одно и тоже время нанесения повреждений на момент смэ быть 2 разных по цвету кровоподтека? Уважаемый FILIN, могли ли данные ссадины образоваться при сдавлении шеи пальцами |
![]() |
![]() |
FILIN |
![]()
ГУРУ ФСМ ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 22.08.2004 Из: Владимирская губерния Пользователь №: 116 ![]() |
Смотрите #4.
|
![]() |
![]() |
Елена 1979 |
![]()
Читатель ![]() ![]() Группа: Участники Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 10 428 ![]() |
Смотрите #4. Уважаемый FILIN, я понимаю, что я Вас достала, и что есть другая куча людей, которые нуждаются в Вашей помощи... НО я перечитала 4, там нет конкретики. Вы пишите что могут образоваться ссадины неопределенной формы, МОГУ ли я считать, что линейные ссадины не являются ссадинами неопределенной формы? что они абсолютно конкретные и не могут быть с ними перепутаны? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.08.2025 - 13:54 |