Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
2 страниц V < 1 2  
>

Нужна помощь срочно!, У меня возник очень щепетильный вопрос на который могут ответить тольк

>
Rem
сообщение 25.10.2008 - 21:47
Сообщение #16

Вновь прибывший

Цитата(Феникс @ 25.10.2008 - 20:35)
А ход мыслей ув. Бабая весьма забавен, но непонятен.

У ув. Бабая фантазия разыгралась... rotate.gif Вот он и решил сделать свой альтернативный конец(как в фильмах, таких как "Я - легенда") ! Похлопаем ему за инициативу которую он проявил biggrin.gif Незнаю что именно он хотел этим действием сказать... smile.gif Если он хотел вывести меня из равновесия и посмеятся над моим будущем рассказом, то ему удалось лишь рассмешить меня своей бурной фантазией и взглянуть на картину с другой стороны. Большое спасибо было очень смешно tongue.gif
ув. "Феникс" мне бы хотелось узнать ваше мнение об отрывке(поверили бы вы что такое могло произойти в реальной жизни!) который я изложил выше и про наше любимое "трение"(я про ювелирные изделия!)???

Сообщение отредактировал Rem - 25.10.2008 - 21:56
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Gladius
сообщение 26.10.2008 - 09:54
Сообщение #17

Мастер I

Из: Украина, Киевская область

Если интересует мое мнение, то мне из причитанного точно не понравилось
Цитата
А украшения в свою очередь могли вызвать покраснения на кожи только в одном случае, если человек который их носил, вел активный образ жизни или занимался спортом. Она не вела активный образ жизни и не занималась спортом, но самое главное, что ее псевдо работа, ни с тем и, ни другим никак связана не была.
не обижайтесь...бред какой-то...а почему не аллергия? Я бы просто оставил текст, но без этой цитаты, или вообще без покраснений, для возникновеня у гл героя подозрений, раз он такой наблюдательный и так хватает поводов: к
Цитата
огда она приходила на ее шее была лишь цепочка без кулона, а браслет был либо на левой руке, либо в ее сумочке.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Rem
сообщение 26.10.2008 - 12:29
Сообщение #18

Вновь прибывший

Цитата(Gladius @ 26.10.2008 - 12:54)
не обижайтесь...бред какой-то...а почему не аллергия? Я бы просто оставил текст, но без этой цитаты, или вообще без покраснений, для возникновеня у гл героя подозрений, раз он такой наблюдательный и так хватает поводов

На счет аллергии вы точно подметили...У меня как раз-то и возникли сомнения на счет покраснений!Вот я и решил узнать мнение профессионалов!Большое спасибо за совет smile.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Бабай
сообщение 26.10.2008 - 13:54
Сообщение #19

Маэстро форума

Цитата(Rem @ 26.10.2008 - 15:29)
На счет аллергии вы точно подметили...У меня как раз-то и возникли сомнения на счет покраснений!Вот я и решил узнать мнение профессионалов!Большое спасибо за совет smile.gif

Аллергия к золоту-сомнительно,я бы уж как нибудь от него избавился,а не от золота cool.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Зубр
сообщение 26.10.2008 - 14:00
Сообщение #20

Магистр форума
Group Icon

Цитата(Бабай @ 26.10.2008 - 13:54)
Аллергия к золоту-сомнительно,я бы уж как нибудь от него избавился,а не от золота cool.gif

Аллергия может возникнуть не к самому золоту (металл довольно инертный, не окисляется), а к продуктам распада собственных клеток и выделений организма, которые на этом золоте накапливаются.
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Rem
сообщение 26.10.2008 - 15:47
Сообщение #21

Вновь прибывший

Прочитав все комментарий... dry.gif я пришел к выводу:что нужно отредактировать немного текст(убрать все упоминания про "покраснения"), чтобы все было более реалистичней и самое главное оригинальней(я про разоблачение двойной жизни которую вела любимая женщина гл.героя!). Буду искать другое решение, чтобы ни у кого не было каких-либо сомнений в дидуктивных способностях гл. героя. Всем большое спасибо!!! biggrin.gif KidRock_06.gif

Сообщение отредактировал Rem - 26.10.2008 - 15:51
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
nigma
сообщение 26.10.2008 - 16:02
Сообщение #22

Участник форума

Цитата(Бабай @ 26.10.2008 - 14:54)

очень даже правду говорят, место соприкосновения золота с кожей просто ужасно - кожа отслайвается, как слоеный пирожок, а волдыри вокруг, как крапивой прошлись..... sad.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием

2 страниц V < 1 2

- Обратная связь Сейчас: 7.08.2025 - 19:56