Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Нужна помощь срочно!, У меня возник очень щепетильный вопрос на который могут ответить тольк |
![]() |
Rem |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 10 472 ![]() |
А ход мыслей ув. Бабая весьма забавен, но непонятен. У ув. Бабая фантазия разыгралась... ![]() ![]() ![]() ![]() ув. "Феникс" мне бы хотелось узнать ваше мнение об отрывке(поверили бы вы что такое могло произойти в реальной жизни!) который я изложил выше и про наше любимое "трение"(я про ювелирные изделия!)??? |
![]() |
![]() |
Gladius |
![]()
Мастер I Группа: СМЭ Регистрация: 11.09.2007 Из: Украина, Киевская область Пользователь №: 5 780 ![]() |
Если интересует мое мнение, то мне из причитанного точно не понравилось
Цитата А украшения в свою очередь могли вызвать покраснения на кожи только в одном случае, если человек который их носил, вел активный образ жизни или занимался спортом. Она не вела активный образ жизни и не занималась спортом, но самое главное, что ее псевдо работа, ни с тем и, ни другим никак связана не была. не обижайтесь...бред какой-то...а почему не аллергия? Я бы просто оставил текст, но без этой цитаты, или вообще без покраснений, для возникновеня у гл героя подозрений, раз он такой наблюдательный и так хватает поводов: кЦитата огда она приходила на ее шее была лишь цепочка без кулона, а браслет был либо на левой руке, либо в ее сумочке. |
![]() |
![]() |
Rem |
![]()
Вновь прибывший Группа: Пользователи Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 10 472 ![]() |
не обижайтесь...бред какой-то...а почему не аллергия? Я бы просто оставил текст, но без этой цитаты, или вообще без покраснений, для возникновеня у гл героя подозрений, раз он такой наблюдательный и так хватает поводов На счет аллергии вы точно подметили...У меня как раз-то и возникли сомнения на счет покраснений!Вот я и решил узнать мнение профессионалов!Большое спасибо за совет ![]() |
![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
Маэстро форума Группа: СМЭ Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 6 810 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зубр |
![]()
Магистр форума ![]() Группа: Модераторы Регистрация: 9.04.2007 Пользователь №: 4 766 ![]() |
Аллергия к золоту-сомнительно,я бы уж как нибудь от него избавился,а не от золота ![]() Аллергия может возникнуть не к самому золоту (металл довольно инертный, не окисляется), а к продуктам распада собственных клеток и выделений организма, которые на этом золоте накапливаются. |
![]() |
![]() |
Rem |
![]()
Прочитав все комментарий...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nigma |
![]()
Участник форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: СМЭ Регистрация: 11.10.2007 Пользователь №: 6 095 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.08.2025 - 19:56 |