Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Форум судебных медиков России
2 страниц V < 1 2  
>

Крик души интерна-патанатома, некоторые умозаключения от накипевшего

>
Гидеонис
сообщение 20.12.2008 - 21:28
Сообщение #16

Продвинутый участник

Из: РФ

Цитата(Random @ 19.12.2008 - 12:47)
Когда работа интересна, но платят мало - еще можно жить. .

Может поделитесь опытом как??? Если нет денег, то это уже не жизнь, а существование.
К сожалению, иногда приходиться выбирать между любимой работой (призванием если хотите) и тем чем ты должен заниматься чтобы твои близкие ни в чем не нуждались.
P.S. Мда, сегодня я чрезвычайно болтливая rolleyes.gif
Пользователь offline
К началу страницы
+Ответить с цитированием
Random
сообщение 21.12.2008 - 09:03
Сообщение #17

Гость

Цитата(Гидеонис @ 20.12.2008 - 21:28)
Если нет денег, то это уже не жизнь, а существование.
К сожалению, иногда приходиться выбирать между любимой работой (призванием если хотите) и тем чем ты должен заниматься чтобы твои близкие ни в чем не нуждались.

Ну, во-первых история нас учит, что практически все самые гениальные работы талантливых художников, композиторов и т. п. были созданы именно в их самые голодные и несчастные годы.

Просто есть люди, которые работают чтобы есть, а есть которые едят чтобы работать (фанатики своего дела). Друг друга они не понимают, но фанатики либо становятся всемирно известными, либо тихо исчезают. Первые же живут среднюю жизнь обывателя...

Для фанатика деньги имеют значения мало, у него другие цели в жизни. Но! был и в моей жизни случай, когда я ушел на значительно менее оплачиваемую работу, потому как атмосфера на прежней стала невыносимой - я попросту не мог работать.

К началу страницы
+Ответить с цитированием

2 страниц V < 1 2

- Обратная связь Сейчас: 4.08.2025 - 22:31